Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Конкурсы » Параллельный Конкурс "Зачем любить,когда оборваны крылья.."

Параллельный Конкурс "Зачем любить,когда оборваны крылья.."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Итак, основная тема конкурса это "Зачем любить,когда оборваны крылья.." Т.е. события вашего фанфика должны быть грустными. Главные пары по Сумеречной Саге,так же принимается неканон.
По скольку в ФФ должны присутствовать нотки грусти,это может быть событие одного дня,так же можно коротко описывать событие определенного времени,конец на Ваше усмотрение.
(выдумываем,творим).

2.Размер фанфика от 1 до 5 вордовских страниц т.е. Миник, шрифт Times New Roman, размер шрифта 11. Рейтинг не выше R,возможно NC-17(желательно достигшие 16лет) Так же не желательно,но разрешена нецензурная лексика.Жанр: Romantica,drama опять же на Ваше усмотрение,но грусть и сильные душевные переживания должны быть.
Шапка ФФ стандартно как в правилах.

3.Срок приема конкурсных работ до 15 июня.Голосование с  16-20 июня.Награда за первое место: награда в профиль

Конкурс анонимный,отправляем работы мне Glamour в л.с. Можно писать в соавторстве.Обложка не обязательно.

Время Пошло!!!Всех люблю,целую.Мирка*

0

2

Блин,да вы офигели?самый капризный и вредный админ скоро будет злиться и очень сильно обидится:(

0

3

Я тебе в ЛС писала))) Один участник есть)

0

4

Я знаю,два уже:)

0

Вы здесь » Premium Fanf » Конкурсы » Параллельный Конкурс "Зачем любить,когда оборваны крылья.."