Автор - 4eTk@
Название - Новая семья...Новая ты...
Дисклеймер - все герои принадлежат Стефани Майер! Идея моя!
Предупреждение - нецензурная лексика
Рейтинг - R
Пейринг - Ренесми/Джейкоб, Эммет/Элис
Жанр - романтика, чуть-чуть драмы
Описание - Ренесми всю свою жизнь прожила в детском доме. На свое 16 ей сделали "райский" подарок - ее удочерили. У нее появилась семья, и появился он...Он был для нее не только семьй, но и всем миром...Только вот поняла она это слишком поздно...Ведь нельзя обмануть смерть? Или же...
Размер - планируется макси.
Так же фанф размещен на http://fanfichin.forumbb.ru and http://smotri.forumbb.ru
От автора - надеюсь на комментарии) Картинки с героями выложу потом) - Ренесми
- Джейкоб
Обложка!
Новая семья...Новая ты...
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12012-06-04 11:28:46
Поделиться22012-06-04 11:32:22
Описание мне очень понравилось. Видно сразу, что автор не новичок)
И название захватывающее. Не люблю, когда Несси без родителей, но всё же с удовольствием почитаю)
Ещё заинтриговала пара Эммет/Эллис)
С нетерпением жду пролог или 1 главку!
Кстати, кульная обложенция!))хД
Поделиться32012-06-04 11:47:34
Описание мне очень понравилось. Видно сразу, что автор не новичок)
*краснею как помидор* спасибо
Ещё заинтриговала пара Эммет/Эллис)
Они будут второстепенными персонажами, и всегда попадать в комические ситуации))
И название захватывающее. Не люблю, когда Несси без родителей, но всё же с удовольствием почитаю)
Лично мне название как-то не очень( Но если понравилось - я ОЧЕНЬ рада
С нетерпением жду пролог или 1 главку!
Пролог скоро будет)))
Кстати, кульная обложенция!))хД
Обложку мне делала Frozen Yogurt.
Поделиться42012-06-04 11:50:20
Это не Пролог, просто мысли Ренесми за несколько часов до событий фика:
Детский дом «Обитель Ангела», скорее «Обитель Порока и Разврата». Всем кому исполнилось 14 постигают ремесло взрослой жизни: пить, курить и далее по списку.
Воспитатели? Ха, они даже образования не имеют нужного! За нами смотрят уборщики, сантехники, бывшие заключенные. Если бы я могла улетела, испарилась, исчезла, но…такой как я нет места в этом мире. Кто возьмет себе домой девчонку 16-ти лет? Мой поровоз уехал, а другие виды транспорта заняты. Было бы мне лет 10, меня может и удочерили, какие-нибудь добряки, которые своих отпрысков иметь не могут. Помнится меня хотели забрать, но двум педикам не разрешили оформить опеку, а жаль…
Совсем забыла представится меня зовут Ренесми Каллен, мне 16 лет и живу в детском доме. Сегодня мой День Рождения и не чего хорошего я не жду, как обычно. Каждый ДР заштампован до дыр! Тортик, поздравление и все! А вы хотели подарок?! Размечтались! Цитирую нашего воспитателя, кстати, он сидел за педофилию : « Вы – отбросы общества. Для вас сама жизнь подарок!». Несколько ребят из-за него суицидом кончали. Сколько жалоб, претензий, а его не увольняют. Конечно, он же хахаль директора! Та еще сучка! Чего-то я в дебри забрела. Вообще, что я говорила? Ах, точно...Вам интересно, как я, Ренесми, прекрасная, обворожительная, просто красотка, попала в этот гадюшник? Скажем спасибо моей мамочке и папочке, двум алкоголикам и наркоманом! Она шлюха дешевая, а он…бомж. А я вообще появилась потому, что «резинка» с дырочкой была! Лучше бы эта псевдо-мама аборт сделала.
Как бы то не было, я тут и моя жизнь идет таким чередом, каким приготовила судьба. Она не изменима, мой шанс найти семью медленно угасает. Почему угасает? Угас. Иногда мне снится, что я, мама, папа…сидим на пляже, устроив пикник. Светит яркое солнце, запах моря, тепло от любви родителей. Все это такое…настоящие. А потом…начинает вопить будильник, место радости приходит грусть, тоска и суицидальные мысли…
Пролог.
- И сколько тебе, старуха? – я сидела на кровати. Комната была обустроена, как во всех «Детских домах»: пару кроватей, комод, стол, кресло, зеркало. Скромно и без вкуса. Но это лучше, чем жить в какой-нибудь коробке или делить койку с бичом, который болеет всякими ужасами.
Комната сама по себе маленькая, темная. Кровати скрипучие, комод вот-вот развалится, зеркало…промолчу. Может еще из-за обстановки так фигово на душе? Может.
- 16, молодая ты моя. – ко мне подсела Лайла. Она ыбла одной из «сторожил» этой комнаты. Мы с ней лучшие подруги, я ей могу доверить все свои секреты, да и не только свои.
- Старая ты стала. Как отмечать будешь? Тебе Эд , что подарит? – для справки: Эд(Эдвард) мой «парень». Он живет не в «Обителе Ангела», у него есть семья. Мы с ним познакомились в музее. Это было так глупо и спонтанно: Лайла меня толкнула на него. До сих пор помню, как покраснела, а он улыбнулся…Такой милый, добрый и хороший. Вся считают, что он мой парень, но он просто друг. Да и он сам это понимает. Правда его родители не одобряют, что он общается с «детдомовской». Но ему «фиолетово» и мне аналогично.
- Не знаю. Он спрашивал нравятся ли мне лилии. Я ответила, что да, нравятся. Я ответила на твой вопрос? – Лайла внимательно смотрела на меня. Ее голубые глаза видели меня насквозь. Можно смело сказать, что внешность не соответствует характеру. Голубые глаза, темно-русые волосы, она похоже на куколку, такая безобидная. Но характер…Ее можно описать двумя словами: сучка, стерва.
- Ясноооо. Слушай, у меня идея. А давай…сегодня ночью смоемся? Хотя бы на часок. Просто я так давно на свежем воздухе не была. Особенно у тебя седня ДР, устроим праздник? – вспоминая, как неделю тому назад, она уже собиралась подышать воздухом, а место этого подышала кокаином, при этом угощая меня…Чего-то мне не очень хочется идти «дышать». Она не наркоманка, это ее, как она говорит: хобби. Принимает всякую дурь, потом ходит ржет, да лезет ко всем. Дура, что с нее взять.
- Не, спасибо. Я лучше тут посижу, «грязный» воздух вдыхать буду.
- Как хочешь, мое дело предложить, твое отказаться…
И вот я отвязалась от Лайлы, но не было мне покоя. Подъехала машина, из нее вышла пара. Не то, что молодые, но и не старые. Сердняк. Мужик да баба, короче потенциальные родители малышни. Приехали больше чем уверена, девочку себе искать приехали.
Проходя мимо моего окна, женщина помахала мне рукой. Не могу объяснить почему, но я была смущенна. На ней были черные строгие штаны и фиолетовая кофточка, ее русые волосы ложились красивыми волнами, глаза были…карие и очень добрые. Я увидела идеал мамы. Мамы которой у меня никогда не было, но если бы была, то именно такой…
В это время, в машине.
И зачем мы приехали сюда? Мои старики совсем из ума выжили. Дочка им нужна, а сына мало! Пуская меня «на ноги поставят»! Господи, за что? Только малявки мне дома не хватало…
- Лайла
Отредактировано 4eTk@ (2012-06-04 11:51:55)
Поделиться52012-06-04 11:50:29
*краснею как помидор* спасибо
незачто)
Они будут второстепенными персонажами, и всегда попадать в комические ситуации))
Ну с Эммом понятно)
Лично мне название как-то не очень( Но если понравилось - я ОЧЕНЬ рада
как в фильмах)
Пролог скоро будет)))
рада..очень)
Обложку мне делала Frozen Yogurt.
знаем..знаем)
Она круто делает)
Поделиться62012-06-04 11:53:42
Ух,я в печеньки:)
Проду:)
Поделиться72012-06-04 11:55:06