Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Women Secret » Мастер классы и советы по уходу за собой от Мирославы

Мастер классы и советы по уходу за собой от Мирославы

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Я большой любитель всяких кремов и масочек,мои чуть ли не лучшие друзья-косметологи и продавцы в магазине О-ля-ля и Лэтуаль.
Тут я буду рассказывать как правильно ухаживать за кожей,а так же давать советы по заявкам,которые можно оставить здесь
Заявка:
1. Возраст
2. Проблемный участок
3. Возможности
4. Народный способ или косметический
Так же и о похудении,помогу правильно составить диету и физическую нагрузку
Заявка:
1. Возраст
2. Сколько хотелось бы потерять кг
3. Аллергии на какие либо продукты,физические отклонения (плоскостопия,искривление позвоночника,были растяжения связок,переломы)
4. С какого именно участка нужно сбросить вес
Так же и про волосы,ведь красота и состоит в красивых ухоженных волосах.
Пишем,спрашиваем,подаем заявки

0

2

О! Мирка! Я к тебе в подписчики. Помнится мне пару месяцев назад Ты помогла мне избавится от 10 кг за месяц, при том, что я ела всё, что хотела..
До сих пор помню.
1. 18.
2. 5
3. Нет, вроде)
4. С попки)

0

3

Сидеть меньше надо:)

Лера,диета предусматривает отказ от фаст-фуда,изделий из муки,сладкого и жирной пищи.Питаться нужно правильно:
1. Завтрак: можно 1% кефир с хлопьями или заменить легким йогуртом
2. Обедать нужно плотно,конечно не наедаться до отвала,выйти из стола полу голодным,через 15минут почувствуешь сытность.
3. Полдник состоит из яблока или обезжириного йогурта
4. Ужин можно салатик,без майонеза и хлеба,желательно без соли-можно заменить соевым соусом.
5. Второй ужин,это кефир или опять же яблоко.
Запрещено: майонез,хлеб(можно заменить слайсом или съесть маленький кусочек),соль(можно заменить соевым соусом) сладкое(если всё таки съела,то больше заниматься спортом),фрукты-в них содержиться фруктоза,которая сопутствует полнению,есть как попало,главное соблюдать правила.
Желательно: всё мало жирное,побольше зелени-сопутствует быстрому перевариванию,яблоки и морковь.

Физические нагрузки,перед мини проделать обычную разминку:
Главное легкий бег или вобще много ходить.
Банальные приседания 30раз по 3подхода
Взмахи ногой,встаешь на четвереньки и поочереди совершаеш взмахи ногами,так же 30раз по три подхода
И в заключении,ложишься на спину,прямые руки расположены по швам тела,ноги согнуты в коленях.Резко поднимаешь попу и в таком положении находишься 10секунд,так поднимать 25-30раз по 2подхода.
Физические нагрузки желательно делать 3раза в неделю и обычную зарядку каждый день.
Всё:)

+1

4

Мирка, для того, чтобы мне похудет, это надо влить в меня элексир храбрости и средства от лени...
Желательно, вагон))
Ну а так, спасибо за советы)

0

5

Ну а вобще,главное больше ходить,не бегать-а ходить и исключить из рациона жирное,солёное и сладкое,употреблять по больше зелени:)

0

6

Glamour написал(а):

Ну а вобще,главное больше ходить,не бегать-а ходить и исключить из рациона жирное,солёное и сладкое,употреблять по больше зелени:)

Фу фу фу!!))
Не люблю выходит из своей конуре)))
а ты и вправду мастер))

0

7

Эй,вы где?

0

8

Может быть ты знаешь какое-нибудь средство от сечения волос?

0

9

Мирослава знает все:)
Волосы тонкие?Крашеные?Присутствие модельной стрижки?

0

10

Glamour' написал(а):

Волосы тонкие?Крашеные?Присутствие модельной стрижки?

Да, волосы тонкие, но не крашеные и модельной стрижки нет

0

Вы здесь » Premium Fanf » Women Secret » Мастер классы и советы по уходу за собой от Мирославы