Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » WILD CHILD (Оторва)

WILD CHILD (Оторва)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cs7010.vk.me/c407119/v407119033/8a26/j_x0ubop1gg.jpg
название:Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://www.x-lines.ru/glit_1/1363808041qv0wgzpi5.gif(оторва)
автор:renssia=( ^_^)=
бета:не нужна.
дисклеймер:все права принадлежат нашей дорогой с.майер + несколько моих персонажей,сюжет тоже мой.
пейринг:ренесми/джейкоб.
рейтинг:r(+16)
жанр:get,ooc,humour,oc,romance,pov.
размер:min(может и midi как соизволит мое больное воображение :d )
размещение:здесь(или на другие ресурсы,но только спросившись сначала у  меня!!!)
предупреждения
:детальное описание постельных сцен;местами могучий русский мат :d
саммари:после того как джейкоб узнал,что белла вернулась из послесвадебного "медового месяца" беременная,он не выдерживает такого поворота событий,бросая стаю и отца билли,джейк уезжает из дождливого форкса прочь...и уже как семь лет живет в нью-йорке,еле сводя концы с концами,джейк купил на взятые из дома деньги маленькую автомастерскую,где сам был себе и хозяином и механиком.но в один день,неприятная новость заставила вернуться джейкоба обратно,в самый дождливый город сша,но вернуться не надолго...с этого и начинается наша история...

:Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/amg5b.jpgджейкоб билли блэк 23 года.-оборотень,родился в маленьком городке штата вашингтон в форксе,ранее проживал в индейской резервации ла-пуш,ныне живет в нью-йорке,работает механиком (чинит машины,мотоциклы и т.д) в собственной маленькой автомастерской,дома остался отец,прикованный к инвалидному креслу.
http://s2.uploads.ru/t/bdidm.jpgренесми карли(ричард) каллен(андерсон) 17 лет.-очень взбалмошная особа,грандиозные вечеринки где есть алкаголь и наркотики-вот это главные составляющие жизни ренесми(но может и 1 процент из вечной гулянки составляет учеба в старшей школе);ужасно общается со старшими;готка(а точнее ренесми просто любит так одеваться: в черное и во что-то с крестами,но не редко и одевается как эмо:нацепив при этом на каштановые длинные волосы-накладные пряди цветных волос);отлично поет и играет на фортепиано(да,да,и в плохих девочках есть хоть что-то хорошее ^^ );родилась в форксе(в большой и сосотятельной семье состоящей из 8 чистокровных вампиров)сама ренесми-дампирша(получеловек полувампир-мать (белла) была человеком когда вынашивала ренесми,но вскоре после родов,вальтури (древние и все и вся вампиров) узнали что у семейства калленов родилось бессмертое дитя (на тот момент ренесми выглядела на 12 лет),и решили уничтожить эту семью раз и навсегда,вольтури убили всех калленов до одного, но ренесми каким-то чудом осталась жива.была найдена туристами что проходили через лес форкса,была отдана местными "органами опеки и попечительства",после была перевезена в "детский дом" в нью-йорке,и там в нем росла до 15 лет(вспомним,ренесми ростет 7 лет, и тогда выглядит на 17-18),после девушку удочерила очень богатая семья.приемная дочь ричарда андерсона-призедента компании "anderson сorporation"(андерсон корпорейшон).

ренесми (доп)

Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/x8hx4.jpgЗарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/ow6xy.jpgЗарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/rmevl.jpgЗарегься чтобы увидеть ссылки

Зарегься чтобы увидеть ссылки" alt="http://s3.uploads.ru/t/ob97d.jpg</p><div class="quote-box quote-main"><blockquote><p>" />

ренесми в 12 лет:Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/ifhj1.jpgЗарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/x1bek.jpg

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ГЕРОИ

Энн Палмер 17 лет.http://s2.uploads.ru/t/g3tWj.jpg-лучшая подруга Ренесми;дочь начальника полиции;очень добрая и веселая,полная противоположность Ренесми;входит в состав танц-группы "Paradise"(Парадайз(рай))-танцует хип-хоп;хорошо играет на гитаре;очень любит ходить в кино с лучшими подругами:Ренесми,Эви и Еленой.
Эви Сторм 17 лет.http://s3.uploads.ru/t/Kq6U0.jpg
-вторая лучшая подруга Ренесми;виртуозно играет на виолончели и гитаре;добрая,открытая и живая-(не зря ее назвали Эви-оживленная.)Всегда придет на помощь в трудную минуту;но не смотря на то что она такая милая,у нее уж очень острый язычок,сумеет постоять за себя и за подруг.Дочь хозяина торгово-развлекательного центра "Saturn"(Сатурн).
Елена Голдман 17 лет.http://s3.uploads.ru/t/o3kpt.jpg
-еще одна лучшая подруга Ренесми;добрая,но когда надо бывает и строгой;Елена-книжный червь,просто обожает читать,это ее страсть,но она не из робкого десятка,тоже любит ходить с подругами по клубам;играет на барабанах и фортепиано(начала с 11 лет);ОБОЖАЕТ ходить по магазинам, и ходит чуть ли не через день! Любит заниматься шопингом ТОЛЬКО вместе с мамой(ну или иногда с подругами,что бывает крайне редко!!!);дочь директора банка Нью-Йорка.

+1

2

пролог.
pov jacob.
         -да,мистер райт,заезжайте за машиной в четыре,думаю,я должен управиться к этому времени.-спокойным тоном ответил я.
        -уж постарайтесь,мистер блэк,я все-таки не малые деньги вам заплачу,если конечно уложитесь вовремя...-с незаметной нотой ехидства в голосе прокряхтел райт, но я то это ехидство заметил!
        -уложусь.не беспокойтесь.обещаю,ездить будет!-я натянуто ему улыбнулся.вот старый петушара!да,да,и я знаю эти долбанные заповеди типа:"о клиентах плохо не говорят.";"клиент всегда прав." и тому подобную срань.
         конечно,этот старый хрыч не плохо мне платит,я бы даже сказал очень не плохо платит-ну а что, по сравнению с тем как моя работа раньше оплачивалась...лучше уж так,чем совсем концы с концами еле-еле как сводить!-молоденькая жена райта фото-модель даниэлла гринн:ей 23 а ему 68-мда,райту она в дочери годиться.все говорят,что даниэлла тупая,просто как пробка!я видел ее фотки на обложках "плэйбоя" и знаете что скажу,все-таки может семьдесят процентов от ума-если уж она и вправду такая глупая,как о ней говорят,-по-моему да,и вправду-если ко мне на этой неделе "мистер старпер",третий раз заезжает,чтобы я опять выпрямил левое крыло, и опять заменил разбитую фару у розового "ferrari enzo"-но впринципе тупость, если уж на то идет,компенсирует грудь пятого размера,но я не люблю уж слишком перекачанных селиконом особ.фу.а вот ее попка,о да-а-а-а! достойна внимания это уж точно,руку на отcечение даю,хотя...мне то все-равно,я же оборотень,регенерируется как-нибудь, и потом опять отрастет!
доп.машинаЗарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/rz8qj.jpg

+1

3

классый пролог))
да еще и от лица джейка!))
продууууууууууу)) https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/494-1.gif

+1

4

greengirl*_*
спс:)

+1

5

1 глава.
pov j.
     время уже тихо,но верно подходило к назначенному.
через час я уже закончил возиться с этим "розовым кошмаром",преспокойно сидел и втягивал в себя сигаретный дым,знаю,это жуть как вредно,но уже привычка,и ничего с этим не поделаешь...
     я докурил,и как раз подъехал  мистер райт.
        -мистер блэк,ну что ж вижу,вы справились.вот вам за отличную работу.-райт протянул мне 2300 долларов.
         -спасибо.заглядывайте еще.-учтительно сказал,а про себя о-о-очень уж громко заржал.ха-ха!чует,ох как чует моя задница,еще не раз я встречусь с этим "розовым кошмаром",и не раз еще я буду узревать старую морду этого напыщенного индюка райта.не,ну все-таки мне не дает покоя:надо ж такую ахринительную тачку как феррари,так в розовый усрать!это конечно пиздец,господа!но знаете,лучше уж помучится с капец,просто до блевотины радугой какой "дамской" машинкой,и получить четыре тысячи "капустой" зелененьких и хрустящих,чем копейки,каких то мелких неумех(не,ну правда!люди,если нормально машину разбабашить не можете,то тогда по всяким мелочам ко мне ремонтироваться не приезжайте!!!). а то тут тебе прям,хоп!починишь-и как будто сходил  пол банка ограбил(не ну я это так, образно,потому что на самом-то деле, вечная слава яйцам,мне банки,слава богу не приходилось грабить!и кстати да,не стеклянные банки,а настоящие, где деньги хранятся!ну я думаю все уже догнали,о чем я.)
          после уезда райта,я ждал что ко мне еще хоть кто-то пожалует,но,нет. и так прождав еще часа два,я плюнул на все и поехал домой.
         приехал домой я очень уставший и немного   голодный.заглянул в холодильник.хм...сыр,ветчина и хлеб вроде есть.по быстрому сделав себе бутер, я проглотил его и решил сделать себе крепкий кофе-знаю,какой нормальный человек перед сном пьет кофе?отвечу,этот не совсем нормальный человек,а точнее получеловек полу волк-я!закончив всю трапезу,я пошел в душ.прохладные капли воды приводили в чувство и бодрили. после я почистил зубы(или пасть ха-ха!кому как удобно говорить)и прямо в чем мать родила,голый лег в кровать,не ну а кого мне стесняться?тем более это чрезвычайно удобно,ниче нигде не стесняет(нет,ну если кроме смеха)!
(прим.автора:дорогие пч,а здесь включаем nickelback-lullabyи читаем под нее))потому что когда я рожала эту главку,слушала ее!и на меня так резко напало вдохновение(ну прямо таки,зубами в задницу вцепилось и не отпускает!!! :d )
   обожаю спать голым,и это чувство,когда ты в обличи волка,и на тебе нет абсолютно никакой одежды... бежишь по лесу...шерсть на загривке стоит дыбом...в ушах свистит свежий лесной ветер,особенно если бежишь после дождя,везде лужи,слякоть,и ты.....по этой грязи!!!"цак-цак"...да и своими огромными лапищами!но после дождя воздух становится еще свежее, и ты думаешь:"куда еще свежее?"и то чувство...что волчьи легкие сейчас разорвутся от такого свежего воздуха...
и та...черт ее  возьми, полная свобода движения!!!
      невольно вспоминаешь форкс...отец.как он там?
а как каллены?что с ними?знаю,выглядит странно,не правда ли? оборотень думает и переживает за кровососов? но все-таки...белла..ах моя беллз...дорогая подруга, я так по ней скучаю...хотя,а вдруг она не выдержала родов и умерла?все может быть...но даже если я сейчас вернусь в форкс,я точно пожалею о том что приехал туда!я уже достаточно притерпелся к суетливой жизни в йорке. где такие обычные люди ,(повторюсь,или не совсем люди...ха!) как я зарабатывают все своим потом и кровью,борясь за каждый цент.но как бы мне не было здесь плохо,а кто вообще говорил что будет сразу легко и просто?я ехал сюда с явными представлениями,как начну свое новое существование в нью-йорке...и здесь,я все равно остаюсь нужным обществу!
         с такими мыслями я и провалился в сон.

+1

6

2 глава.
pov jacob.

в сознание меня стала приводить "наглая"телефонная трель."да какой урод мне звонит?яйца бы этому говнюку  поотрывать все нахрен!"пока я тянулся к "объекту моего пробуждения",мельком продирая глаза ото сна,взглянул на часы,что стояли на прикроватной тумбочке: 6:02.да какого хрена!!?
          я нажал на "принять".
        -да...- гортанно прохрипел я.
         -джейк,это ты?-как-то тихо спросил до боли знакомый голос...похожий на голос...сема.
         -сем?!!что такое!зачем ты мне так рано позвонил,твою мать!-злостно прохрипел я,голос еще не пришел в норму.
          -джейкоб,мне надо кое-что тебе сообщить...неприятную новость...в общем..билли..он...-сэм держал паузу,и мне стало не по себе,-умер..сердечный приступ...мне очень жаль...джейк...
мое сознание резко помутилось,в глазах замелькали образы здорового отца, того которого я видел перед уездом из форкса...огромный ком смешанных чувств застрял у меня в горле,да так,что я смог выдавить из себя,да и только:
         -что?...господи,когда это произошло?...я...боже...что я наделал...
         -джейкоб,ты не в чем не виноват.
          -нет,виноват!еще как виноват!оставил его в форксе,совсем одного,а он так хотел в старости видеть меня около него...о чем я только думал...я идиот....полный!-истерично причитал я.-все!я еду обратно...ждите...
           -эй,джейк....но это еще не все что я хотел тебе ска....-тут я нажал "отбой".я не стал дослушивать сэма,для меня сейчас главным было это-проститься с отцом...проводить его в последний путь...
                                             *                     *                       *
            билет на самолет до сиэтла я купил в зомбическом состоянии,так же и в том же состоянии я сел в такси и доехал до форкса...
   плачущее дождем небо форкса встретило меня не очень то и приветливо,наверное,потому что я бросил этот город...и,небо, было этим не довольно.я хмурым и безжизненным взглядом смотрел из окна такси:хвойные вечнозеленые деревья...грязь..старые деревянные около дорожные кафешки...опять деревья...
          виды сменяли друг друга с предельно быстрой скоростью,но от моего взгляда мало что ускользало.
                                    *                     *                    *
         для меня все происходило как в тумане...
вот отца кладут в черный без излишеств строгий гроб,вот я прощаюсь с ним....целую его в лоб,затянутый морщинами....и мне тогда казалось,что все-таки он сейчас возьмет,и,"раз!"-оживет...его старое временем больное сердце,начнет биться как новое,обновленное и живое,и он скажет мне "сын,не уж то это ты?!я так рад что ты вернулся!"
              я все стоял тогда около гроба,и держал мертвого отца за руку...и тут... в моей груди что-то сильно и резко щемануло!-"бог мой,как я мог так поступить,бросил его здесь...совсем одного.а ведь семь лет уже прошло.хотя,я конечно каждый день звонил билли, и узнавал как он там,без меня...отец отвечал довольно бодро,но в голосе слышалось сразу,что с ним что-то не то,и он себя плохо чувствует...и каждый раз когда я звонил билли,он все время задавал мне один и тот же вопрос:"сынок,ну может вернешься,по тебе все так скучают...вся стая,эмили,и особенно сэт...он про тебя каждый день ходит,спрашивает...мол,когда?" и тогда я твердо и решительно отвечал "пап,ты прости,но,я никогда не вернусь..."- от этих воспоминаний меня просто накрыло,я отпустил руку билли и я почувствовал что в глазах начинает неприятно щипать...я проронил одну слезу...черт возьми,всего одну скупую слезу!да,я не плакал...но внутри и где-то в моем разбитом подсознании я чувствовал пустоту....вообще-ни.че.го!просто провал в душе,огроменную  дыру...и казалось,что ее больше,никто и ничто не сможет заполнить!у меня отнялась частичка моего сердца,хоть и маленькая,но самая важная в жизни...

+1

7

з глава.
    pov j
       вот уже как три недели я похоронил отца, и жил в нашем с ним доме,а точнее этот дом был раньше "нашим", а сейчас это только-отцовский дом.я жил в нем, и куда не глянь,всюду воспоминания о билли.я бродил по жилищу не зная, что мне делать и куда себя деть.пару раз приходили сэм, пол,квил,эмб,сет,но я начинал на них ни с того ни с сего орать.да,блэк,походу дела,тебе надо нервы проверить!а то таким макаром, и до психушки не далеко!и хорошо,что парни понимали то, что сейчас,на данный момент я хочу побыть один .просто остаться со своими чувствами:злостью и горестью,ненавистью к самому себе,жалостью и безразличием.просто побыть одному!правда, еще ко мне приходила леа, спрашивала,как я себя чувствую...но я просто брал,и посылал ее куда подальше!еще заглядывала эмили, приносила поесть, но я в своей неизменно грубой манере, как получалось только у меня, отказывался от пищи.
           я не мог ничего с собой поделать.эти эмоции!я просто на просто, не могу никак разобраться в себе,не знаю...просто не знаю,что делать.
         за думами я услышал бысто барабанящий звук. я не сразу понял,что это могло быть.отсутствующе посмотрел на окно,понятно.дождь.снова,снова этот проклятый дождь!а ведь раньше мне была приятна такая погода,но теперь понимал...небо просто плачет.и то,что сейчас происходило на улице,было зеркалом состояния моей души.
         и тут я вспомнил,я же не совсем человек!
        за считанные секунды...дверь на распашку...одежда долой...и вот я чувствую, мои мышцы во всем теле стали просто по настоящему,будто сделанные из прочной стали!и вот оно,то ощущение. вот она-настоящая звериная сила!как же я давно не перевоплощался! совсем позабыл,что это значит:"быть волком".от этого, я и стал выглядеть на тридцать с небольшим,хотя на самом-то деле мне двадцать три.
           капли дождя,падающие с траурно-мрачного неба,обдалбливают  мое волчье тело сверху, а по ощущениям кажется,что со всех сторон... я чувствую как холодная влага просачивается даже через мою густую рыжую шерсть (кстати,самую длинную и густую! гуще,чем всех членов стаи).было такое чувство,что дождь проедает мою шерсть,как какая-нибудь стойкая кислота.
       а я,все бежал и бежал вперед,не разбирая дороги,не зная куда бегу, и в каком направлении.мне попросту было фиолетово от всего того, что я делаю, я это делал на автомате,не задумываясь о последствиях, и в последствии не жалея об этом...даже и не потружусь сказать,как бы это могло называться.наверное, если у оборотней есть еще такая способность... как бы выразиться...ну типа:"отключение чувств", то можно было бы меня поставить в пример, я наверное единственный из "детей луны", кто возможно испытал на себе эту чудо-способность.вот так вот просто.взял и отключил. чик!
         бежал...на бегу валяя деревья,ветки трескались и жалобно скрипели под моими волчьими лапами,я наступал  в глубокие лужи,нарочно шлепая по ним еще сильнее, и ввязая тем самым глубоко в грязь,потом,отскакивая  от них все резче.
       в конце концов, я выдохся, честно сказать,никогда бы не подумал, что моим силам наступит исход.но как видно,это случилось,но даю себе честное слово,не надолго,это уж точно!
        в итоге, я немного пришел в себя и огляделся вокруг.очень знакомый отрывок леса.лес форкса-он нескончаем!но я остановился на секунду и прислушался.точно!шум.шум прибоя.где-то рядом побережье...ну конечно!как я мог запамятовать?это же мое любимое место...
           я кинулся с места,где остановился.еще немного...еще чуть-чуть...
           я вырвался из "зеленого дома", взглянул вперед.
беспокойные волны,шумно накатывающие на берег...и...поваленное дерево неподалеку,это дерево,и это место по истине было-только моим.потому, что никто сюда не приходил
, кроме меня.это было моим собственным-"местом грусти и раздумий."здесь я обдумывал все,абсолютно все что было для меня важно и затрагивало мою душу.столько воспоминаний связано с этим побережьем...и хороших и плохих тоже.
         внезапно я услышал голос в своей голове.так стоп!или это я просто медленно, но верно все- таки схожу с ума,
или... да нет никакого  "или", есть только " я точно слетаю с катушек, помогите"!
       "джейкоб, ты меня слышишь? это сэм."-говорил голос в моей голове.
       "сэм?!ну да, слышу.какого дьявола ты здесь делаешь?!я по моему ясно выразился, что хочу быть один!кстати, про здесь... а ты где? покажись."-так же мысленно  прорычал я сэму.как по волшебству, сзади меня послышалось тихое  приветствующее рычание, и перед моими глазами вырос черный  волк.
         "вот теперь здравствуй,джейкоб.... а.."- сэм хотел что-то еще сказать, но я его тут же перебил.
          "привет! послушай,сэм, я не хочу сейчас ни с кем заводить беседы!я просто хочу уединиться! что непонятного?!"- я грозно посмотрел напротив стоящего волка.
         "я понимаю тебя ,джейк...но выслушай, я хотел сказать..."-начал сэм, но остановился-"давай в человеческом обличьи, а то так не очень удобно."
         "хорошо. но где мы одежду найдем? я к себе, к сожалению ничего не привязал!"
          "я принес с собой,в зубах, для тебя и для себя"
         "ладно." -сдался я.
я прошествовал за сэмом, он жестом, мордой показал на куст слева подле меня.
            я зашел за куст, перевоплотился и рассмотрел одежду.
темно-серые потертые джинсы,черная майка в обтяжку,черные кроссовки...ммм, ну  что ж неплохо, неплохо.
     я быстро натянул на себя эту одежду и вышел к вожаку.
             -о чем ты хотел мне сказать?
              -в общем...-  в глазах сэма я прочел сперва неуверенность, возможно,в начато сказанных словах, потом страх, отчаянность следом и грусть... да я ж ебаный психолог! прям все по взгляду читаю как с книги... как умел это делать...эдвард.вот проклятье,я совсем забыл забежать к калленам!! надо бы их  навестить.
                -джейкоб, я не знаю как тебе это сказать, но, каллены они все....-сэм замялся с ответом. да что же это такое в конце то концов?!ненавижу ,  когда долго с ответом тянут! -все умерли.причем давно! их убили вальтури.мне жаль их, всех...   
                в моих глазах опять все потемнело, и в горле встал ком.самый страшный вопрос.-а беллз?она...
             -тоже умерла!-эти слова прошлись по моему уже хорошенько потрепанному сердцу острым лезвием. как?! и она вместе с ними?!нееет!ну господи, за что мне это?!в чем я провинился перед тобой?!в чем дело?наверное, меня просто преследует какой-то страшный рок...нескончаемый, один, сплошной кошмар!
         -скажи, сэм, а белла... она... нуу.. родила?-опасаясь спросил я.
          -да, но после родов,вроде...ее сердце не выдержало,и  эдвард обратил ее.
          -а ребенок?ты знаешь как он выглядел... и кто это был, мальчик или девочка?
          -мы хотели убить плод и заодно беллу, она поставила нашу резервацию под угрозу!но не успели, древние вампиры оказались быстрее.они уничтожили вообще всю семью...еще раз мне жаль,джейкоб.а что касается ребенка, то это кажется была девочка...да!это была девочка.я видел ее один раз с беллой на охоте.у девчонки каштаново-рыжие волосы, и очень бледная кожа...остального, прости, не знаю.
        вот так бывает.как только сэм договорил, я ничего не сказал,а просто рванул с места, на ходу перевоплощаясь обратно в волка.
         добежав до особняка калленов, я не почувствовал не единого запаха... все, что здесь напоминало о проживании дружной семейки вампиров-вегетерианцев-бесстыдно и бессовестно исчезло...пусть бы остался тот приторный вонизм, от которого в ноздрях неприятно щиплет, слезятся глаза и я теряю сознание!(ха! а ладно, эт шутка!таких признаков у меня на кровососущих и отродясь не было!вот подумаете, всех родных потерял и еще шутит!да, а я ж и говорю, это первые признаки схождения с ума!)хотя бы пусть что нибудь бы от них осталось, но нет, время все может замаскировать!   
           зайдя внутрь огромного и светлого особняка,я дал волю эмоциям...я осел на лапы, и вскинув морду вверх громко и протяжно завыл...

+1

8

4 глава.
pov jacob

хватит,я все решил для себя...уезжаю обратно в нью-йорк!с меня достаточно.
         целый месяц,целый чертов месяц я сидел в доме в ла-пуш. конечно, одно здорово, вспомнить, какого это, ощутить себя что называется- "в своей шкуре". но блин,это ж не дело!тупо сидеть дома, а того кто приходит к тебе,посылать и грубить этому человеку...нет,это не то.
         ну вот я спустя  месяц, решил уехать обратно.все-таки у меня там работа,эдакий маленький бизнес как никак! точно!работа...боже,как я мог?!что теперь будет,ведь уезд был резкий и не запланированный!?я же не успел позвонить клиентам и отменить все ремонты,кстати,один из низ бы поднял мою карьеру до небес!этим чудо-клиентом, был один крутой дядька.хаха,вот честно,он является президентом компании, только, вот убейте, не знаю что он там производит или... короче не-зна-ю!!подумать только,сколько он мне бабла отвалил бы!но все накрылось медным-шмедным тазиком (все-таки,нет...тазищем, прямо-таки огромным тазом, добротным таким!)я резко прервал полет моих наибольнейших мыслей, и начал собираться,мой самолет через 4 часа.
                                        *                    *                 *
        -спасибо.вот.-я протянул таксисту шестьдесят долларов и медленно вышел из машины,попутно хватая свою дорожную сумку.
         да что это такое!в форксе-дождь;в йорке-дождь...эти города что,меж собой сговорились?!так нечестно. все кругом против меня,даже погода,и та, могла бы быть хоть чуточку повеселее!ан нет.
        сейчас был полдень,и как не вовремя я вспомнил о работе...ну конечно!
          лишь кинув сумки в коридор, я выбежал из дома, к подъездной дорожке,благо такси еще не тронулось с места.
            -ей, извините,не могли бы вы меня подкинуть еще кое-куда?срочно.очень надо. -я с надеждой на понимание посмотрел в глаза водителя.
           -ну... могу, только за дополнительную плату.-вот что за расса эти люди?!вот всегда же  найдут повод побольше денег содрать! я кивнул и быстро опустил зад на пассажирское сиденье рядом с таксистом.
мы доехали довольно быстро. заплатив и еще раз поблагодарив водителя такси, я выскочил из машины и быстрым шагом пошел к авто мастерской.
  то что я увидел, меня конечно малость ( ну совсем малость) повергло в минутное оцепенение: дверь была заклеена желтой лентой и на ней висел массивный замок,еще надпись гласила:"закрыто",маленькие окошки были заколочены.
     что?!!как!?! че за хрень здесь твориться?!!!зачем окна заколотили?а надпись зачем повесили? так, ничего не понимаю!!
      и вот в так лупясь во все глаза с открытым ртом я простоял может десять минут, может тридцать, может пятьдесят.... не знаю! но я почувствовал, что кто- то меня теребит по плечу.
      -мистер...эээй, с вами все в порядке?-спросил женский, довольно приятный на слух голос.
      -а?да...конечно..-я посмотрел в ее глаза, это была девушка лет двадцати, или даже меньше.блондиночка  с голубыми глазами.я осмотрел ее с ног до головы, знаю что это делать не прилично, но я не мог удержать себя от оценивающего взгляда. пышная грудь, классные бедра... эх, красота, да и только!
      в ушах раздался отчетливый стук удаляющихся каблуков, я увидел что девушка уходит от меня.
       -амм...извините-крикнул я своей новой знакомой,после чего блонди  повернулась на девяносто градусов.-а..извините,а вы случайно не знаете,что случилось с этой авто мастерской?-я посмотрел ее в глаза.
        блондинка мило улыбнулась и ответила:
-знаю.так мой папа закрыл эту мастерскую...говорят,что хозяин не объявлялся уже целый  месяц.!его разыскивали,клиенты все не довольны,мол:"мы тут время и день назначали и ждали,а теперь что?"вот так.мастерскую закрыли,теперь на всегда...на ее месте построят что-нибудь другое.жалко,что хозяина все нет...-девушка мне мило улыбнулась,а я тоже попытался выдавить из себя хоть подобие улыбки.я знал, что этот самый блудный хозяин-я...
           -а,можно узнать ваше имя.?
           -конечно.я энн,энн палмер!-блондинка опять лучезарно мне улыбнулась и протянула руку для пожатия. -джейкоб блэк.-я медленно потянул изящную ручку энн к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони. -очень приятно познакомиться!
       -мне тоже.-девушка взглянула на свои наручные часы.-ой!мне пора идти,ну...тогда надеюсь до встречи...джейкоб!
        -подожди...а можно взять у тебя номер?-спросил я-да , быстро записывай.-я моментально достал свой сотовый и вбил цифры которые мне назвала энн.
       -пока,энн.-крикнул ей в след я.после чего,девушка  быстренько перебирая стройными  ножками, направилась в противоположную сторону от меня,с каждой секундой все отдаляясь и отдаляясь.
        ну, и что ж мы имеем на сегодняшний день?во-первых:я безработный пенек,а во-вторых:я подцепил довольно-таки симпатичную чиксу!а это плюс.хотя..какой к хренам моржовым плюс!!!??я безработное животное!в прямом смысле,чем девок ублажать теперь!!?? впрочем,есть проверенный способ..хихихи!я ухмыльнулся.
       я не заметил как уже наступил вечер, и ни с чем пошел домой.

+1

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » WILD CHILD (Оторва)