Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Жизнь... да, это ты!!!(Cassidi))**&Nastusha)

Жизнь... да, это ты!!!(Cassidi))**&Nastusha)

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Adele
Не не против)
3 глава.

- Нет уж. Ты выслушаешь меня…

- Перебьёшься, – я с вызовом посмотрела в глаза Блека и рывком отделалась от его хватки.

Злость внезапно подкатила к моему разуму. Такое случалось довольно таки часто. Особенно несколько лет назад. Я не смогла сдержать неуместной улыбки.

- Ты не потянешь, - сначала в глазах Блека промелькнуло непонимание, затем на лице возникла таинственная ухмылка.

Он больше не прикасался ко мне и не делал попыток. Мы сверлили друг друга оценивающими взглядами. Лишь один единственный раз парень обернулся к окну. К великому сожалению я не смогла справиться с желанием, внезапно охватившим меня. Проследив мой взгляд, Блек улыбнулся ещё шире. Захотелось вмазать по его удовлетворённой физиономии.

Тем временем очередь подошла к концу. Я мысленно досчитала до десяти, чтобы прямо сейчас не набросится на Блека.
Успокоилась, резко повернулась к столу и трясущейся рукой взяла долгожданную текилу.

Не успела я сделать и пары шагов, как голову обдало ледяной водой. Рыжие волосы превратились в мокрую солому, от них воняло за версту. Я чувствовала, как потекла тушь и тонкими струйками перемазала щёки. Плечи невольно поднялись от неожиданного холодка попавшего мне за шиворот.

Пока я не видела эту мразь, но уже знала, кто это может быть. Сквозь зубы я процедила «Блек», словно это было верхом угрозы. Я осознала то, чего он добивается, и не хотела уступать. Возможно, в глазах вспыхнул азартный огонёк.

Я собралась с мыслями, попыталась придать лицу обыденное выражение. Естественно все в предвкушении смотрели на меня, голоса смолкли, музыка вообще не слышалась.

Вздёрнув подбородок, я уверенно развернулась на триста шестьдесят градусов. Моему взору предстал язвительно улыбающийся Блек всё ещё державший открытую банку над моей головой. Встретив мой взгляд, он едва уловимо наклонил голову вправо и приподнял левую бровь. Я посчитала это вызовом.

- Игра началась, Джейки, - я сладко протянула его имя своими губами, будто пробуя его на вкус. На моём лице расцвела приторная улыбка.

В душе я посчитала Блека мелкотой, ведь только ребёнок опустится до такой низости. Что ж, теперь я знаю, что все средства будут хороши. Моё лицо так и кричало «жди и пакуй вещи, потому что это твоя последняя неделя в городе». Ну, может, не так длинно.

Лёгкой походкой от бедра я перешагнула через порог дома. Один: ноль, не в мою пользу, сочтёмся. В голове поселился едва уловимый шёпот «это ещё не всё». Но я не знала, принадлежал ли он Блеку или же моему больному воображению.
Небольшой садик, окружавший дом моей бывшей подруги, казался вычурным и срисованным с картин прошедшего века. Всё было такое прилизанное, что чуть ли не тошнило. Я вновь ощутила запах своих липких волос и с горечью осознала, что если не доберусь до дома за считанные минуты, то прощай мои пышные локоны.

Внезапно мой взгляд наткнулся на машину Ника, припаркованную возле подъездной дорожки. Пожалуй, это самое счастливое событие за весь день. Но почему окна были запотевшими?

Я подошла к машине ближе и с ужасом заметила два разгорячённых тела. Одно из них принадлежало шлюшке – Мелони, а второе – Нику. Они слились в одно целое. Поёжилась, услышав стоны.

Обернулась к дому, увидела в окне Блека. Он отхлебнул текилы за мою честь. Гад.

0

12

ам, не поняла, Ник был парнем ренесми,да?
Ну Джейки и гад, малолетка)))

0

13

Adele
Да)
Розали Хейл:
http://s1.uploads.ru/t/T/Y/E/TYEfm.jpg
Ренесми:
http://s1.uploads.ru/t/n/D/w/nDwWu.jpg
4 Глава.
Дерьмо. Я стукнула кулаком по стеклу. По нему тут же побежала трещина. Заставив их тем самым обратить свое внимание на меня. Показав им фак, я увеличила скорость, быстро идя домой.
- Ренс!- Позади меня послышался голос, Ника. Вот мудило.- Постой! Я все объясню.
- Пошел к черту.- Крикнула в ответ, я, даже не обернувшись.- Пошли оба к черту.
Ник целый день таскался за мной, по всему универу требуя, минутка для объяснений.
- Слушай, отвянь, а?- Резко обернулась я.- Мел, ждет! Газуй отсюда, парнишка!
Для пущего эффекта я помахала рукой.
- Ну, Рени!
- Ты настолько тупой?- Удивленно округлила глаза я.- По-моему, нет! Но с тобой что-то определенно происходит.
- Я же просил прощения!
- А я же просила отвалить!- Заорала я. Некоторые удивленно покосились на нас.- Слушай, Ник! Свали, пока зубов не досчитался!- Я отпихнула его в сторону. Гордо задрав нос, прошествовала мимо. Возле дороги, стоял припаркованный красный кабриолет. Что-то колыхнулось в моей памяти. Нет, этого не может быть!!! Я прищурилась, пытаясь разглядеть человека за рулем. Да! Да! Да!
- Хейл! Черт возьми!- Заорала я на весь школьный двор. Расправив руки, понеслась, к любимой подруге, которую не видела несколько лет.
- Ренесми!- Роузи выскочила из машины.- Дорогая, как же я по тебе скучала.
- Какими судьбами, Роуз? Франция, чем не устроила?
- Соскучилась по старым друзьям, попросила отца перевести, куда-нибудь в Форкс. По счастливой случайности, я попала именно в этот универ.- Рассмеялась подружка.
- Как ты поживаешь, Рени?
- Ох, Роуз, лучше не спрашивай! Хотя нет, ТЫ спрашивай!- Рассмеялась я, хватая под руку подружку.
- Тот самый Блек, которого ты доставала со средней школы?- Охренела Хейл.- Ренс, если честно, то я бы тоже тебе мстила, после того как ты его обсирала!
- Да, ладно, Роуз!
- Без ладно! Но Ник, твой, вообще гавнюк оправдания ему нет!- Всплеснула руками Роузи.- Я так вижу, ты не очень скорбишь!
- Совсем с ума сошла? Почему, я должна скорбеть? Ведь, это он меня потерял, а не наоборот.
- Дурнушка.- Я хмуро, посмотрела на нее.- Ну, прекрати, Ренесми.
- Привет.- Я повернулась на доброжелательный возглас.
- Оооо, привет Сет!- Улыбнулась в ответ я.
- Ренс, я сегодня устраиваю вечеринку! Придешь?- Я минуту думала, после чего ответила.
- Да, думаю, мне стоит, развеется.
- Отлично. В восемь. Адрес…
- Знаю.- Улыбнулась я. Сет, ушел, оставив нас с Роуз наедине.
- Ты пойдешь?- Спросила Хейл, нахмурив свои выщипанные бровки.
- И ты тоже, Роузи!- Хихикнула я.
Как раз в этот моментом, на меня снова обрушился шквал мольб Ника.
- Попрошаек не вызывали. Ник, уматывай, пока трамваи ходят!
- Я так понимаю, ты здесь хорошо, обустроилась!- Посмеивалась Роуз, подвозя меня домой.
- Не понимаю, о чем ты!- Пожаловалась я.
- О Нике. Мне его уже жалко стало. Может, простишь?
- Роуз?
- Мммм…
- Иди, лечись!- Хихикнула я, выскакивая из машины.
- Дурнушка.- Бросила мне в след Розали.
- Ну, где ты, блондинка?- Обиженно надула губки я, разговаривая по телефону с лучшей подругой.
- Ты так нетерпелива, дурнушка!
- Меня Ренесми зовут, тупица!- Улыбнулась я, на подкол подруги.
- Я тебя в речку выкину.
- Ты сначала приедь.
- Приеду! Ладно, Рени, буду через двадцать минут, жди!
- Жду!
- Как долго!- Возмутилась я, садясь на место пассажира.
- Ренс, не будь старой бабкой! Это тебе е к лицу!- Съязвила Хейл.
- Да, мы опоздаем ,глупышка!- Я ткнула указательным пальцем на наручные часы.
- Пристегнись, Несс! Проедимся с ветерком!- Хихикнула подружка.

0

14

Когда не хочешь , то имеешь - имеешь это не ценя...Когда теряешь понимаешь - без этого уже нельзя...
Очнувшись поздно, ты жалеешь...
Жалеешь, что не замечал...
Цени же то, что сейчас имеешь - люби, пока не потерял. Это про Ника)
Без Джейка скучновато))

0

15

Adele

Adele написал(а):

Когда не хочешь , то имеешь - имеешь это не ценя...Когда теряешь понимаешь - без этого уже нельзя...
Очнувшись поздно, ты жалеешь...
Жалеешь, что не замечал...
Цени же то, что сейчас имеешь - люби, пока не потерял. Это про Ника)

Верно)

Adele написал(а):

Без Джейка скучновато))

Ну, это по-моему везде так)

0

16

Глава 5

К дому Сета, мы, на красной машине Роуз добрались с ветерком. Она рассказывала мне о далёкой Франции, попутно уверенно ведя машину, своих друзьях и сменяющихся парнях. Жизнь была для неё радужной рекой. Неизвестно, где пристанет твой маленький плотик следующим утром. Я смеялась вместе с ней в один голос, смутно понимая, что так хорошо и безмятежно мне не было  уже несколько лет. Когда встречаешь старых друзей, целый мир оживает для тебя с новой силой. Хочется кричать, смеяться, веселиться, лишь бы этот момент не заканчивался. Словно в душной комнате повеяло свежим ветерком.

- Ну что, ты готова, а Несс? – девочка с округлым лицом и жидкими светлыми волосами, заплетёнными в два смешных хвостика, спросила свою собеседницу.

Мимо них, по дороге промчался красный грузовик, заставляя девочек кашлять от поднявшейся пыли.

- Готова! – для пущей убедительности, Ренесми кивнула головой. Она хмуро посмотрела на родителей, заправляющих машину в этом неизвестном ей городке.

Роуз незаметно проскочила в универмаг. Сделав судорожный вздох, придав лицу безумное выражение, вторая девочка влетела в магазин. Она постаралась на славу, распахнув свои и без того большие глаза ещё шире.

- Какой сейчас год? – громко, на выдохе, проревела Ренесми, обращаясь к ошалевшей от такой наглости, кассирше.

- Как какой, деточка? 20..! – старушка, возле кассы, прижала к дряхлому телу свою безвкусную сумочку, как будто отгораживаясь от Ренесми.

С минуту все посетители обратили на неё свои лица. Роуз, закрыв рот миниатюрной ладошкой, пыталась не заржать в голос. Она незаметно показала второй девочке большой палец второй рукой.

- Получилось!!! –  Ренесми изобразила на лице самое счастливое и бесшабашное выражение, впилась руками в густые волосы, приподняв их на затылке. Кудряшки распущенных волос смешно играли в известную только им игру.
Проказница тут же вылетела из универмага и направилась к машине родителей. Позади слышались шаги Розали.

- Для нас с тобой нет ничего невозможного, не так ли? – кинула мне насмешливый взгляд Роуз.

Мы почти подъезжали. Погодка была на удивление тёплой, что вызывало некоторую подозрительность с моей стороны. Машин было на удивление много, даже очень много. Пришлось припоркаваться в некотором отдалении от дома, а точнее, как мне показалось, в километре, так как идти по земле было скажем не очень удобно...

Музыка била по ушам, я начала двигать ей в такт, подруга не отставала. И тут моего плеча коснулась чья-та широкая рука. Я похолодела...

0

17

Слушай, это твоя ишка останавливать на самх интересных местах?
Фух...уже голова от монитора болит))

0

18

Adele
Эта глава была от насти)
И она последняя)

0

19

Ну вот, мне не очень понравилось)
Я помоему начинаю читать ток тебя))

0

20

Кати в No Love)

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Жизнь... да, это ты!!!(Cassidi))**&Nastusha)