Adele
Не не против)
3 глава.
- Нет уж. Ты выслушаешь меня…
- Перебьёшься, – я с вызовом посмотрела в глаза Блека и рывком отделалась от его хватки.
Злость внезапно подкатила к моему разуму. Такое случалось довольно таки часто. Особенно несколько лет назад. Я не смогла сдержать неуместной улыбки.
- Ты не потянешь, - сначала в глазах Блека промелькнуло непонимание, затем на лице возникла таинственная ухмылка.
Он больше не прикасался ко мне и не делал попыток. Мы сверлили друг друга оценивающими взглядами. Лишь один единственный раз парень обернулся к окну. К великому сожалению я не смогла справиться с желанием, внезапно охватившим меня. Проследив мой взгляд, Блек улыбнулся ещё шире. Захотелось вмазать по его удовлетворённой физиономии.
Тем временем очередь подошла к концу. Я мысленно досчитала до десяти, чтобы прямо сейчас не набросится на Блека.
Успокоилась, резко повернулась к столу и трясущейся рукой взяла долгожданную текилу.
Не успела я сделать и пары шагов, как голову обдало ледяной водой. Рыжие волосы превратились в мокрую солому, от них воняло за версту. Я чувствовала, как потекла тушь и тонкими струйками перемазала щёки. Плечи невольно поднялись от неожиданного холодка попавшего мне за шиворот.
Пока я не видела эту мразь, но уже знала, кто это может быть. Сквозь зубы я процедила «Блек», словно это было верхом угрозы. Я осознала то, чего он добивается, и не хотела уступать. Возможно, в глазах вспыхнул азартный огонёк.
Я собралась с мыслями, попыталась придать лицу обыденное выражение. Естественно все в предвкушении смотрели на меня, голоса смолкли, музыка вообще не слышалась.
Вздёрнув подбородок, я уверенно развернулась на триста шестьдесят градусов. Моему взору предстал язвительно улыбающийся Блек всё ещё державший открытую банку над моей головой. Встретив мой взгляд, он едва уловимо наклонил голову вправо и приподнял левую бровь. Я посчитала это вызовом.
- Игра началась, Джейки, - я сладко протянула его имя своими губами, будто пробуя его на вкус. На моём лице расцвела приторная улыбка.
В душе я посчитала Блека мелкотой, ведь только ребёнок опустится до такой низости. Что ж, теперь я знаю, что все средства будут хороши. Моё лицо так и кричало «жди и пакуй вещи, потому что это твоя последняя неделя в городе». Ну, может, не так длинно.
Лёгкой походкой от бедра я перешагнула через порог дома. Один: ноль, не в мою пользу, сочтёмся. В голове поселился едва уловимый шёпот «это ещё не всё». Но я не знала, принадлежал ли он Блеку или же моему больному воображению.
Небольшой садик, окружавший дом моей бывшей подруги, казался вычурным и срисованным с картин прошедшего века. Всё было такое прилизанное, что чуть ли не тошнило. Я вновь ощутила запах своих липких волос и с горечью осознала, что если не доберусь до дома за считанные минуты, то прощай мои пышные локоны.
Внезапно мой взгляд наткнулся на машину Ника, припаркованную возле подъездной дорожки. Пожалуй, это самое счастливое событие за весь день. Но почему окна были запотевшими?
Я подошла к машине ближе и с ужасом заметила два разгорячённых тела. Одно из них принадлежало шлюшке – Мелони, а второе – Нику. Они слились в одно целое. Поёжилась, услышав стоны.
Обернулась к дому, увидела в окне Блека. Он отхлебнул текилы за мою честь. Гад.