Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Жизнь... да, это ты!!!(Cassidi))**&Nastusha)

Жизнь... да, это ты!!!(Cassidi))**&Nastusha)

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Автор: Cassidi))**& Nastusha
Бета: Нетушки...
Название: Жизнь... да, это ты!!!
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыл. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Сюжет и некоторые герои мои.
Предупреждение: Все люди! Нецензурная лексика. Детальное описание пастельных сцен.
Рейтинг: R
Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Джейкоб/Мелони, Ренесми/Ник.
Жанр: Романтика.
Описание: Ренесми, буквально житья не дает бедному Джейку. Каждый день начинается одинаково, с унижения, для Джейкоба. Он всегда относился к ней, как к обычному человеку. Но она в свою очередь постоянно унижала его. Из-за вечных передряг, в которые он попадал, из-за слухов Ренесми, он уезжает из города в надежде, забыть прошлое. Но через несколько лет, он по работе возвращается в Форкс к старой компании, задир.
Размер: Миди... ну крайней случай Макси.
От автора: Это идея появилась у меня, после прочтения Кофе мой друг, Liss. Описание хромает...
Обложка будет чуть позже!!!
Размещение: Здесь и еще на  http://fanfike.forumbb.ru/ fanfichin.forumbb.ru
http://uploads.ru/t/a/e/M/aeMvA.jpg

0

2

О! Этот фик я видела ещё на том форуме. Потом тебе Натти с предъявой подкотила, мол, что это ты типа у Лисс своровала идейку!)

0

3

Adele
Да.
Но сейчас ты поймешь насколько она ошибалась))

0

4

ну ок=)

0

5

Пролог:
- Ну что, Блек, штанишки поменял?- Кричала девчонка, через всю столовую, парню который выглядел старше нее на года 4.
- В смысле?- Прокричал парень в ответ, уберая длинную прядь волос с лица.
- Ну ты же обделался, вчера в кино!- Рассмеявшись, кинула через всю столовую она. Все внимательно, вслушивались в перепалку.
- Такого не было!- Спокойнно ответил он. Все недоверчиво хмыкнули.
- Да, неужели? Джейкоб так и не научился врать!- Крикнул парень, прижимая к себе рыжеволосую девушку, которая и начала эту ссору. Парень по имени Джейкоб, быстрым шагом, подошел к злорадствующей парочке, и с силой ткнул указательным пальцем, в грудь светловолосого парня.
- Откуда, ты можешь знать, Ник? Ты видел? Нет, ты слушаешь вечный бред, Ренесми.- На это Ренесми зло оскалилась, делая шаг вперед.
- Да как ты смеешь?-Фыркнула она, но Ник, почувствовав опасность, одернул ее назад.
- Может быть хватит, выдумывать всякую херню про меня?- Небрежно бросил Джейкоб, разворачиваясь. Как раз это и было неверным решением. Ренесми, схватила с соседнего стола, стакан молока, и брызнула им в спину Джейкоба. Джейоб, к удивлению всех даже не развернулся. Он продолжил путь с гордо поднятой головой.
На следующий день, и последующие дни, его никто не видел...

0

6

Это я тож читал)

0

7

1 Глава. Вот так, неожиданность!
- Ренесми, стой, кому сказала!!!- Орала мама, показавшись в окне. А я уже со всех ног бежала к машине Ника.- Ренесми Карли Каллен...
- Дави на газ!!!- Заорала я, запрыгнув на переднее сидение, джипа, любимого парня. Ухмыльнувшись, он без промедления нажал на газ. И в следующий миг, мы уже со всей скорости летели по пустынным улицам Форкса.- И снова мне пришлось, сбежать!- Грустно поникнув пискнула я.- Здравствуй, домашний арест на неделю, в лучшем случае!
Он двумя пальцами поднял мое лицо, и взглянул в мои глаза. И я тут, же забыла про то что ожидает меня дома. Глаза такие красивые, и такие голубые. Прям загляденье, а не парень.
- Снова ты это делаешь!- С укором сказала я, отвернувшись.
- Что!?- Он точно, фальшивил.
- Слишком наигранно, Ник!- Ухмыльнулась я.- Тебе точно нужно, поучится актерскому мастерству.
- Ренесми, но это ведь всегда срабатывает! Разве тебе не хочется...- Он не успел договорить как я уже прислонилась к его губам. К таким сладким, таким желанным.
- Спасибо, что не дал сойти с ума!- Поблагодарила я, еще раз чмокнув, Ника.
- Значит я угадал?- Он еще раз ухмыльнулся, не сводя глаз с дороги.
- Ты же знаешь что, да! Но больше так не делай!
- По твоему, я виноват, что когда ты смотришь мне в глаза, то тебе сразу бьет в голову...
- Можешь не продолжать! Куда мы едем?
- У Мелони, вечеринка!
- Ничего себе, я ее лучшая подруга и узнаю все в последнюю очередь!
- Просто, кто-то приехал... и поэтому она не хотела...
- Звать меня на вечеринку?- Взвизгнула я.- Только не говори что, да!
-Тогда, я промолчу!
- Как она могла?
- Не знаю...
- Это был риторический вопрос!
- Я перестаю, тебя понимать!- Пожаловался он, сбрасывая скорость.
- Ник, перестань ныть! Я не буду тебя "успокаивать"! Если только на месте!
- Буду ждать!
- Тогда гони!
- Слушаюсь, мэм!
- Джинджер, где Мел?- Проорала я, на ухо рыжей девушки.
- Вон там.- Она указала на лестницу, которая вела на второй этаж.- Но не советую мешать! Она с парнем. И кстати, Несс, что ты здесь делаешь?
- Это нормально, Джинж? Мы лучшие подруги, а вы ведете себя так словно мы не знакомы! Почему, я узнаю все в последнюю очередь, а? Объясните мне кто нибудь!
- Несс, прекрати кричать! Я тебя прекрасно, слышу! Просто...
- Что просто?- Но Джинджер, не успела ответить. На лестнице, появилась светловолосая девушка, с красивым макияжем. Она была одета, в черное коктельное платье, и тянула за собой, смуглого парня. Какие-то знакомые черты лица, но он был мне совсем не известен. Черные, как угольки глаза, выглядывали из под нахмуренных бровей, пухленькие, но на данный момент, стянуты в полоску губы, нос с маленькой горбинкой, прекрасные скулы, и все это божество украшал, черный "ежик" волос, на голове. Я сощурила глаза, пытаясь разглядеть, что нибудь известное, но ничто не могло выдать красавца. Джинджер махнула рукой Мелони,и она пошла к нам, таща за собой парня. Расстояние уменьшалось, а я все больше могла разглядеть, парня. Широкие плечи, да и вообще мускулистая фигура, которую обтягивали подчеркивающие вещи. Белая футболка, и джинсы, на ногах кеды. В голове полыхнули воспоминания, но я откинула их в сторону, пытаясь настроиться, на нового знакомого.
- Ренесми, а ты что здесь делаешь?- Она шокировано осмотрела мой совсем не нарядный прикид, после чего перевела взгляд, на парня, которого притащила за собой.
- И тебе, привет!- Улыбнулась я.- Еще не поздно, могу уйти!
Я схватила за руку, Ника, и не спеша поплялась к двери ожидая...
- Нет, что ты дорогая, останься! Я не это имела ввиду!
Я круто, развернулась. Вся компания друзей, наблюдала за новеньким, а я прожигающе, не побоюсь этого слова, пялилась на Мел.
- Объяснишь?- Она замялась после чего коротко кивнув, представила нам парня, заставив мою челюсть отвиснуть.
- Это... Джейкоб Блек, мой парень!

0

8

На самом интересном месте..
ПРОДОЧКУ!!!!!!

0

9

2 Глава.
Действительность, никак не хотела доходить до моего сознания. Я отчаянно ухватилась за тростинку.
- Что, прости?- Ник, рядом тяжело вздохнул как- будто, сейчас произошло что-то уму непостижимое.
- Эм… это мой парень! Джейкоб… эм.… Блек?- Нет, этого не может быть!!!!!!!!!! Это точно не он!!! Ну не может, этого быть! Смуглый парень, не улыбнулся в знак приветствия, в принципе точно также как и я, продолжая метать в меня злые взгляды. Джинджер, выпятив нижнюю губу, отошла, подальше, тихо пискнув: «Развлекайтесь!» Я укоризненно метнула взгляд в сторону подруги, но той уже и след простыл.
- Приятно познакомится!- Кинула я, пытаясь втоптать, все дерьмо в землю.
- Взаимно.- Слегка неуверенно, но грубо ответил он. Да уж, голос изменился и довольно таки кардинально.
- Идем, Ренесми!- Ник, протянул руку, и я ухватилась за нее. Он повел меня к столику с горячительными напитками. Около столика стояла толпа людей, которые хотели ухватить себе побольше. Ник как самый высокий, залез в эту толпучку, и вышел оттуда с текилой для меня, и виски для себя.- Пошли!
Его рука еще уверенней вцепилась в мою, таща за собой по деревянной лестнице, со стеклянной оградой. Я знала, что сейчас будет, и на самом деле мне это было необходимо. Он завел меня в уже знакомую комнату, которая была в красных цветах, это комната предназначалась для гостей, и миссис Грин, сама обставляла ее, поскольку работала дизайнером в очень известной, фирме. Я часто оставалась у подруги, и хорошо знала эту комнату, потому, что ночевала именно здесь. Ник, сел на диван, и тут же прильнул губами к виски, я последовала его примеру. Горячая жидкость, потекла по всему телу, разливая тепло до самых кончиков пальцев. В глазах заплясали звездочки, и все проблемы откинуло на второй план, точно также как и Блека. Ник, тоже пребывал в Эйфории, поэтому и протянул мне руку, в знак того чтобы я подошла. Я натянула глуповатую улыбку на лицо, и поплелась к нему, усевшись к нему на ноги, я уставилась в его красивые глаза. Они тут же сузились в усмешке.
- Будешь «снимать стресс»?- Хихикнул, он изучающее очерчивая контур моих губ, от нежного прикосновения я вздрогнула, и тут же, чуть заметно кивнула, прислонившись к его губам. Он не был удивлен поэтому, аккуратно, уложил меня на диван, нависнув сверху. Мои руки как по сигналу рванули к его футболки, нащупав низы, я потянула ее через голову пытаясь стянуть досрочно, но не тут, то было. Он, отпрянув от меня, сам расправился со своей футболкой, после чего продолжил, сминать мои губки. Протяжной стон вырвался из моих уст, он уже было начла стягивать с меня кофту, как вдруг позади Ника, открылась дверь, и в комнату ввалились целующиеся Мелони и Блек. Я оторопела,  после чего натянула свою кофту обратно. Мы с Ником, синхронно переглянувшись, уставились на этих голубков, те заметив нас, тут же отцепились друг от друга.
- Не будем вам мешать!- Быстро, сказала Мелони, выскочив за дверь. Блек, в свою очередь медлил. Дошагав до двери, он удовлетворенно улыбнулся, после чего закрыл ее.
- Это что сейчас было?- Прыснул Ник.
- Сама, не поняла!- Тихо, шепнула я.- Но теперь мне, плохо!
Я встала, и быстрым шагом вышла из комнаты, побежав в ванную.
- Ренесми, с тобой все в порядке?- Услышала я, напряженный голос Ника, за дверью.
- Да... но у нас не получится... потом!- Протараторила я, запинаясь.
- Потом? Но я не смогу долго ждать. Потому что мы и так очень долго к этому шли.
- Я понимаю, но не сегодня!- За дверью послышался тяжелый вздох, после чего отдаляющиеся шаги. Умывшись, я выскочила за дверь и побежала по лестнице вниз. Джинджер, танцевала с Марком не по далеку.
- Джинж, ты не видела Ника!- Снова заорала я, на ухо девушки.
- Видела! Он поехал за выпивкой! Его Мел попросила!
- А где сама Мел?- Разозлилась я.
- С ним, поехала!
- А она, не могла с Блеком, поехать!
- Он сегодня не на машине!- Это последнее что я услышала от Джинджер, потому что Марк, утащил ее на другой конец зала. Мне срочно нужна текила. Я пошла снова за выпивкой, и снова очередь, хах, как в магазине... все было бы хорошо, если бы передо мной не появилась наглая рожа Блека.
- Мы вам помешали?- Невинно поинтересовался ОН.
- Нет... ничего страшного!
- Хм... странно, а ты мне хорошенько жизнь подгадила!- Я удивленно, подняла глаза.
- Что?
- Приятно познакомится!- Передразнил он меня.- Забыла? Но теперь ты вспомнишь! Я тоже буду отравлять тебе жизнь.
- Слушай, ты что перепил, или не до пил?
- В отличие от вас, алкашей, я не пью!
- Ну да!- На лицо тут же полезла улыбка.- А почему тогда без машины?
- Потому что живу я в пару шагов от Мел, и по идеи я рассчитывал остаться у нее.
- Мне не интересны, подробности твоей бурной фантазии!- Я уже хотела уйти, как он вцепился в мою руку...
- Нет уж. Ты выслушаешь меня…

0

10

ну почему ты такая интригатнтка, Софи *почему-то стала называть тебя Софи, не против*

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Жизнь... да, это ты!!!(Cassidi))**&Nastusha)