Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Street Dance

Street Dance

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/t/R7lXr.png
Автор: Cassidi))**
Бета: Нету)
Название: Street Dance
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефании Майер. А сценрий мой!) Ну и герои соответственно некоторые тоже мои! Фанфик создан не с целью извлечения прибыли.                                                                                                                                               Предупреждение:Все люди! Может быть нецензурная лексика! И детальное описание пастельных сцен!                                                                                                                                                                    Рейтинг:R                                                                                                                                                          Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Мэнди/Джейкоб.   
Размещение: С моего рарешения. На fanfichin.forumbb.ru                                                                         
Жанр: Экшн.
Описание: Преуспевающая танцовщица Ренесми Каллен, добивается всего сама. ВСЕ идет своим чередом, ей посчастливилось, поехать на соревнования. И к великой радости их команды, они выиграли! Теперь им предстоит представлять страну на международных соревнования. Вдруг в ее жизни появляется таинственный Джейкоб Блек. Все начинает идти под откос... Это странность и таинственность привлекает, ее... до тех-пор пока он не раскрывает свой секрет...
Благодарность: Обожаю создателей, этих прекрасных танцев. Я пересмотрела буквально все фильмы, где присутствовали уличные танцы. И вот буквально на днях, в мою бредовую голову, легкой походкой зашла эта мысль!)

+1

2

Я уже многое читала!))

0

3

Пролог:
Толпа безумствовала. Все выкрикивали имена, любимых танцоров. А парни и девушки находящиеся на танцплощадке, все так и продолжали выплясывать, прекрасный танец. От этого завораживающего зрелища, глаз нельзя было отвести. Одна из девушек, прекратила свой танец, и побежала мимо трибун, выполняя разные прыжки, чаще всего это было колесо. Толпа бурно приветствовала этот выпад. Девушка как будто питалась этой энергией. После нескольких зажигательных действий, музыка закончилась. Все так и продолжали аплодировать, требуя продолжения. Но танцоры выдохлись. Поклонившись, толпе они ушли с площадки.
- Теперь на банкет!- Радовалась светловолосая девушка. Все счастливо улыбнулись и вошли в тихое помещение, отведенное только для их команды. Единственным кто сейчас не радовался в этот момент была лишь та девушка, которая выполняла прыжки перед трибунами. Они нервно пожевывала губу, в, то время как остальные мирно, попивали шампанское из бокалов.
- Что-то случилось?- Подал голос чернокожий парень, обеспокоенно наблюдая за девушкой.
- Да случилось…- Она замолчала, рассматривая пальцы.
- Ну, так говори!- Прошептала светловолосая девушка, садясь рядом.
- Дело в том, что... я ухожу из команды!- Она осмотрела всех поочередно, после чего продолжила.- Мне нужно учиться! Надеюсь, вы поймете меня и когда-нибудь простите!
Она незамедлительно встала, и вышла за дверь. Все так и продолжали молчать, обдумывая произошедшее…

0

4

Дальше!
Бедная Софи! Сколько прод ещё ненасытнай Лери скидывать! :love:  :D

0

5

Adele
Ой, ничего)
Все равно делать нечего)

0

6

1 Глава. Спустя 2 года…
От лица Ренесми:
Я со злобой швырнула, последнюю вещицу, в чемодан. Черт, как же не хочется снова возвращаться в сранный Форкс. Голова странно гудела. Ну, Ренс, возьми себя в руки это ненадолго. При этом, я маму довольно таки давно не видела! Честно сказать, мне стыдно появляться и перед командой, после того… как… я… их бросила. Как они там? Ну, во всяком случае, в Нью-Йорке про них ничего не слышно. Это все довольно печально. Ну, мне кажется, они должны были меня понять. За эти 2 года, я многого добилась. Жила я, не сказать как миллиардер, но побаловать себя безделушками я могла, довольно часто. На личную жизнь времени катастрофически не хватало. Голова вечно была забита работой. Да в принципе именно она и занимала большую часть моего времени! По началу, я просто игнорировала, маму, которая умоляла меня приехать хоть ненадолго в Форкс, но потом я сдалась. Она была на седьмом небе от счастья. Бабушка Эсми, тут же захотела перехватить меня к себе, но я дала им отворот, поворот, сообщив, что приеду ненадолго. Папа, так скажем, был не в восторге. Ну а что делать, съемки надолго откладывать нельзя, а у меня везде кастинги. Оглядев комнату, последний раз я шумно вздохнула, после чего не спеша поплелась на выход.
Форкс, приветствовал меня, как я и думала, дождем. Вот почему я так не люблю этот город. Когда хочется потанцевать, на природе, или же просто на свежем воздухе… это невозможно сделать, потому что с погодой что-то будет не так! Всю свою сознательную жизнь, я так мечтала, преодолеть препятствия, которые связывали меня с этим городом, и теперь, когда я, наконец, смогла это сделать все пошло наперекосяк. Жизнь без друзей, это одно и то же что молчать век. Кому как не мне это знать? Моя самая лучшая подруга… моя Кейси… так и не позвонила мне после того рокового вечера. Я ее не виню! Я никого не виню, кроме себя, ведь бросить их перед соревнованиями, для Теда(Капитана нашей команды)это равноценно убийству! И я это сделала, я бросила их. Мне казалось, что только так, я смогу помочь себе, но я лишь ухудшило свое состояние. Такси приближалось к моему дому, еще один поворот, и все.… Как будто кто-то нарочно увеличил скорость, ведь уже через пару секунд я вытаскивала чемодан из машины. На крыльце, никто меня не ждал, в доме горел свет только в гостиной. Шумно вздохнув, я пошла в дом.
                            _____________________________________________________________________________
Стоило моей ноге коснуться, ковра постеленного в прихожей, как я тут же оказалась в объятиях мамы. Она что-то говорила, но я ее не слушала. Мои глаза были сосредоточенны на ребятах, которые стояли позади матери. Тед стоял впереди всех. Кейси, наблюдала, за мной. Но самое смешное, что не у одного из них не читалось в глазах, не злобы, не обиды…
Надеюсь, они меня простили…

0

7

Это я вроде читала) Софи, я не успеваю всё перечитывать, так интересно)

0

8

Adele
https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif  Сейчас еще скину)

0

9

2 Глава. Так намного лучше...
Мои глаза бегали по близким для меня людям. Никто не улыбался. У всех на лицах застыло выжидающая маска. Мама продолжала меня обнимать, позабыв обо всем. Закрыв глаза я уткнулась носом в макушку своей матери. Лаванда. Запах моего детства. На глаза навернулись слезы. Я осторожно прикоснулась губами к ее каштановым волосам. Почувствовав, этот нежный жест, она просияла заглянув мне в глаза. Только сейчас я могла оценить, изменилась она или нет. Лицо прорезали маленькие морщинки. Они выдавали ее возраст с головой. Одета она была в светлую блузку, и кремовую юбку, а поверх одежды фартучек, который я сшила ей в 6 классе. Неужели она до сих пор хранит его, это так трогательно! Как же я скучала по ней. Позади нее стоял отец. Его лицо озаряла улыбка. Я аккуратно выбралась из объятий матери. Отец тут-же распахнул руки. Ни сказав не слова я упала в его объятия. Он тоже немного изменился, глаза зеленого цвета, излучали любовь, и нежность, в волосах виднелась седина. А на лице тоже появились морщинки. Одет он был, в светлую рубашку, и брюки. Как-то празднично что ли! Папа выпустил меня из объятий, отпуская на растерзания, прожигающих взглядов. Но мои опасения не увенчались успехом, все лишь дружно кивнули в знак приветствия. В воздухе витало напряжение. Во всяком случае до тех пор пока мама не сказала:
- Поздоровались? А теперь всем марш на кухню, ужинать!!!
Айрон(Мой лучший друг) шел позади команды. Он постоянно бросал на меня взгляды. Видимо хотел что-то сказать. Усевшись за стол, все начали поедания вкусного ужина, приготовленного мамой. Она как обычно поразила меня своим очередным кулинарным шедевром. Приготовила она исключительно, то что любила я. Все ужинали, молча. Никто не проронил не слова. Тишину нарушила мама:
- Чем же ты занимаешься, в Нью-Йорке?- Я немного задумалась. Что же мне ей ответить?
- Съемками!- Сказала я. Хотя да, вру! Именно на этой недели, и предположительно на двух следующих,у меня свободный график. Но я решила умолчать об этом. Узнай об этом мама, тут же бы напридумывала, миллион поводов, чтобы я осталась еще на месяц!!!
- И где ты сейчас снимаешься?- Спросила она. Черт, черт, черт!
- Нуууу, пока ни в чем, но через неделю, в клипе, а потом еще и в фильме.- Да уж, фантазия разгулялась. Но похоже мама, поверила!
- Да уж, известность растет, у моей малышки!- Рассмеялась мама. Мне что три года?- А к нам ты надолго?
Я заметила что все собравшиеся напряглись.
- Н... нет! На недельку, а потом обратно!- Мама заметно расстроилась.
Закончив ужин, все собрались в гостиной.
- У нас с отцом дела! Мы вас оставим, а потом вернемся!- Вздохнула мама. Нееет, не оставляйте меня с ними! Но это всего лишь мысли которые никто не слышит. Входная дверь хлопнула. Я зажевав губу, испепеляла взглядом руку.
- Извините, меня! Мне жаль что я вас бросила!- Не отрывая глаз от руки прошептала я.
- Мы пришли сегодня, сюда...- Начал Тед.- Чтобы сказать что не злимся на тебя!
Я взглянула на них. Все улыбались без исключения. Кейси и Айрон сели по бокам, от меня.
- Я скучала по тебе!- Прошептала Кейси, стряхивая слезы рукавом.
- Я тоже!- Прошептала я.
- Мы все скучали по тебе!- Поправил Айрон. Я ухмыльнулась.
-Я по вам тоже!- Все переглянулись.- Расскажите мне все что случилось с вами пока я отсутствовала!
- Нууу, соревнования, как ты наверно поняла, мы проиграли! И на вершинах как раньше мы не летаем! А так все по старому.- Хлоя грустно улыбнулась.
С ребятами мы болтали очень долго! Многие все еще держались недоверчиво по отношению ко мне. А некоторые общались со мной точно также как и до моего отъезда. В итоге мне удалось, уговорить Кейси чтобы она осталась у меня ночевать. Постелив постель, мы улеглись, на одну кровать как в старые добрые временна.
-  Почему ты мне не звонила?- Спросила я, хмуря брови.
- А ты, почему мне не звонила?- Удивленно прошептала она. Я задумалась. А ведь по идеи я ей должна была звонить, а не наоборот!- Вот, и я о том же!
В комнате, послышался наш заливистый смех.
- Мне действительно жаль, что я вааас бросила!!!- Зевая прошептала я.
- Все в прошлом!- Улыбнулась она.- Кстати, завтра мы гуляем, с ребятами! Идешь с нами? Я тебя с тааким мальчиком познакомлю, закачаешься!
Я скуксилась.
- Да ну тебя!- Прыснула она. И как же мне сказать ей, что у меня еще не разу не было парня, из-за того что я работаю!- Да, ну нафиг!
И к чему так визжать. Блиин, она что телепат?
- Заткнись!- также закричала я.- И спать!
- Ничего я тебя от... в два мига избавлю!
- Заткнись! Кейси, а ну немедленно спать!
- Ладно-ладно! Но я человек слово!
- Кейси...
- Уже сплю!
Наверно это был первый вечер за два года, когда я смогла, спокойнно уснуть. Меня не мучали терзания совести.  Мне было ооочеень хооорооошо!

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Street Dance