Название: Passionate Hatred(Страстная Ненависть)
Авторы: Cassidi))**&|Таша|
Бета: Не нужна.
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли, права на персонажей принадлежат Ст.Майер. Но не все, некоторые нам. И сюжет наш.
Предупреждение: Нецензурная лексика, описание пастельных сцен.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Дэвид/Ренесми, Джейкоб/Куча девчонок.
Рейтинг: R & NC-17
Жанр: Romance.
Размер: Миди.
Размещение: Здесь и на ficbook.net, fanfichin.forumbb.ru. Без нашего разрешения, нельзя.
Саммари: Все началось с детства. Их лютая ненависть друг к другу проснулась в еще невинных сердцах. Но кто знал, что со временем, эта ненависть превратится, в дикую необузданную страсть? Она неконтролируема, да, такой степени, что днем они ненавистны друг другу, а ночью, податливы. Но есть, одно, НО. У Ренесми есть парень Дэвид, а у Джейка, популярная репутация бабника. Как они будут с этим бороться!?
Passionate Hatred(Cassidi))**&|Таша|)
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться12012-10-05 15:07:01
Поделиться22012-10-05 15:20:58
Кто такая Тоша???)
ПРОДОЧКУ!!!
Поделиться32012-10-05 15:25:30
Adele
Это еще одна, хорошая девчонка, с того форума...
Тебе бы она понравилась)
Поделиться42012-10-05 15:25:59
Пролог (Ренесми 5 лет, Джейкоб 7 лет.):
- Милая, иди наверх. Сейчас поднимется тетушка Элис, и подберет тебе красивый сарафанчик.- Белла Каллен, отвлеклась от посуды, напоследок одарив дочурку улыбкой.
- Зачем мам? Мы куда-то идем?- Прошептала Ренесми, возмущенно сверкая глазками. Она до потери пульса не любила все эти переодевания. Не любила когда тетушка наряжала ее как куклу.
- Ренесми ты такая невнимательная.- Без всякого раздражения сказала Белла. Оглянувшись на дочку, которая все также одергивала край своего камбинизончика, наблюдая за матерью. Она всегда так делала когда была не довольна.- Сегодня пятница. Ты знаешь, что это значит?
- Праздничный ужин?- Без всякого энтузиазма, скорее с прискорбием поинтересовалась девчушка, теперь рассматривая свои мягкие тапочки, в виде собачек, любимых животных Ренесми. «Праздничный»- это совсем ненужная приставка к данному словосочетанию. Блеки, Хейлы, МакКартни и Уитлоки, собирались каждую пятницу в доме Каленов, устраивая, ужины. Они оставляли детей в отдельной комнате, где, те неугомонно безумствовали, а сами родители разглагольствовали о прошлом, до поздней ночи. Чего Ренесми очень не любила, ведь все это очень часто заканчивалось, тем, что Блеки из-за долгой дороги оставались погостить у Каленов, на пару дней.
- Именно. Кстати у нее для тебя есть маленький сюрприз, поэтому беги наверх.- Соблазняла Белла. Вскоре ее попытки увенчались успехом.
- Ладно.- Пожала плечами девчушка, она, спотыкаясь, поковыляла наверх. Стоило Ренесми прилечь на заветную кровать, как в комнату тут же завалился вулканчик Элис.
- Милая, я тебе такое платье в Риме купила.- Блаженно закатила глаза тетушка. Вытащив маленькую коробочку из под кровати малышки, она медленно вскрыла фольгу, после вытащила платье бирюзового цвета.
- Спасибо.- Сухо улыбнулась Ренесми, откидываясь на кроватку. В своем возрасте она была развитым ребенком и хорошо понимала, где плохо, а где хорошо.
- Тебе не нравится?- Надулась тетушка. Ну, как надулась? Скорее сделала видимость, просто обидчиво выпятив губки.
- Очень понравилось.- Прошептала Ренесми Кален.- Просто устала.
- Думаю, другой подарок понравится тебе больше.- Улыбнулась Элис, тут же заполучив любопытство племянницы.- Твой отец, сделал тебе песочницу на заднем дворе, где мы будем делать барбекю. Но вдруг меня осенило, что у тебя нет, лопаточек, и такой же ерунды, поэтому… та дам!!!- Она вытащила еще одну коробку, которая была намного больше, чем предыдущий сверток, и вручила его уже счастливой девчушке.
- Спасибо, Элис.- Улыбнулась она, с энтузиазмом, разворачивая коробку. Там лежал целый набор, ведерок, формочек и всего остального. Но больше всего выделила для себя она ведерко и лопатку.- Какие красивые…
- Да, но будь осторожна, милая. Они очень хрупки.
- Спасибо, тетушка!- Провизжала Ренесми, вешаясь на шею Элис.
- А говорила, устала.- Ухмыльнулась Уитлок, от долив от себя племянницу, чтобы заглянуть в глаза.- Малышка, когда же в тебе проснется чувство стиля?
- Эл, я еще слишком маленькая. В нужное время проснется, но сейчас меня скорее игрушки интересуют, чем мода.
- Знаешь, иногда у меня возникает такое ощущение что разговариваю, я не с пятилетней девочкой, а с девушкой. Ты перегнала свое развитие.- Восхищенно прошептала тетушка.- А теперь одеваться, иначе опоздаем на ужин.
Элис, надела на маленькую девочку бирюзовый сарафанчик, после заплела ей косичку, которую собрала в пучок на затылке. И ко всему прочему надела на ее ножки неудобные лаковые туфельки.
- Маленькая принцесса!- Одобрила свою работу Элис, отойдя на пару шагов назад.- Кстати Блеки уже подъезжают. Ты наверно соскучилась по Джейку?
- Ну, да.- Недовольно пробурчала Ренесми. Она ненавидела, этого шкодливого мальчугана, ведь он постоянно норовил, что нибудь испортить. И, по-моему, неприязнь у них была взаимная.- Горю желанием его увидеть.
Элис рассмеялась. Ренесми оторопела, взглянув на тетушку, решила поскорее убежать, чтобы она еще чего-нибудь не придумала. Схватив новый набор, она побежала на задний двор. Тут же запрыгнула в песочницу, смело говоря своим туфелькам «Бай-Бай». Она не выпускала из рук новенький набор.
- Приехали!- Улыбнулась Белла, приветственно встав у входа на задний двор. В доме, послышались два мужских голоса, и один детский.
- Билли.- Белла, обняла друга.- Джейкоб.- Взлохматив его волосы, она указала на Ренесми, будто предолгая ему присоединится. Тот ядовито кивнув, залез к Ренесми в песочницу, а после чуть слышно прошептал ей на ухо.
- Привет, принцесска.- Ренесми оценивающе оглядела его. Коротко кивнув, продолжила свое занятие, но теперь уже более напряженно.
- Мы пойдем, встретим остальных. А вы побудьте здесь.- Улыбка не сходила с лица Мисс Кален. Ренесми кивнула. Родители оставили двух детишек, одних.
- Дай, посмотреть.- Джейкоб вырвал ведерко из ручонок, Ренесми.
- Пожалуйста, будь аккуратен, это ведерко из дорогого фарфора, мне его тетушка подарила.- Встав следом за мальчиком, прошептала она.
- Держи.- Он швырнул, в Несси, ведерко, и та незамедлительно пригнулась. Послышался звон, бьющегося фарфора. Не нужно было туда и посмотреть чтобы понять что произошло. Маленькие слезинки быстро скатывались по щекам Ренесми Каллен.- Что-то не так Несси?
Мальчик ели сдерживал улыбку, иронично согнув бровь.
- Не называй меня так.- Прорыдала она, усердно вытирая еще одну порцию слез.- Это мне тоже не нужно.
Она швырнула в мальчика, свою любимую фарфоровую лопаточку. Она попала мальчику прямо в лоб, чудом не зацепив глаз.
- Идиот.- Напоследок бросила, она, выползая из песочницы.
- Постой.- Он зло вцепился в ее руку.- Что ты сейчас сделала?
- Я тебя ненавижу!- Проигнорировав его вопрос, проревела она. Он лишь, злобно сощурено косился в ее сторону, грубо придерживая ее за руку.- Это война.
- Война.- Отпустив ее, кивнул он, последний раз, свирепо оглядев друг друга, они разошлись по сторонам…
Здесь и начинается их война…
Поделиться52012-10-05 15:28:19
Оххх, ещё одна девочка!
Почему-то когда Максим мне говорит про девочек, у меня такая же реакция, ток больнее раз в 10)
Война, война, война! Она продержится лет до семнадцати!
Хотя чем жарче война, тем слаще прощение))))))
ПРОДУ, скорее) Мысль безумно понравилась)
Я когда ещё хотела то-то вроде такого написать, но передумала)))
Поделиться62012-10-05 15:34:24
Adele
Это идея взорвала мой мозг)
Ну а в остальном... кто знает)
Проду сейчас выложу)
Поделиться72012-10-05 15:45:07
Кстати вот видео к фику:
http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/17.htmlПредупреждение: Скачки во времени на протяжение половины фф.
1 Глава.(Часть 1) (Ренесми 16 лет, Джейкоб 17).
- Ренесми…- Ренесми, не обращая внимания, на призывные крики матери, еще громче делала музыку в наушниках, лежа на кровати в своей комнате. И постукивая ладошкой по пледу в такт подхватывая ритм. Но в этот раз мать ворвалась, в комнату дочери. Недовольно расставив руки по бокам, она рассерженно взирала на дочь. Миновав расстояние между ними, она вырвала наушники из ушей девушки.- Ты хоть краем уха слышала, что я тебе говорила!?
- Не, а… что-то важное…?
- Сегодня пятница!- Угрожающе, постукивая каблуком, прошипела Белла.- Ты, знаешь, что это означает?
- Пятничный ужин?- Без всякого энтузиазма, переспросила Ренесми.
- Да. Поэтому попрошу тебя одеться, как следует, и спустится вниз.
- Но маааам…- Простонала девушка, закатывая глаза.
- Без но. Сегодня очень ответственный день Ренесми!
- Да, ты все время так говоришь. А мне, между прочим, к экзаменам готовиться надо! Надеюсь, ты не забыла, что мне нужно вступительные в колледж сдавать?- Белла, хитро улыбнулась.- Что, мам?
- Да, ничего просто… ой, ладно потом узнаешь…- Она весело выпорхнула из комнаты, что-то напевая себе под нос, продолжая улыбаться.
- Дурдом.- Выдохнула Рени, и опустила голову на кровать.
От лица Ренесми:
Наверно именно этот пятничный ужин, не казался мне таким противным как остальные. Наверно из-за того что я могла одевать, то что захочу, а не, то что захочет тетушка Элис. Наша дорогая тетя, беременна уже третьим ребенком. У нее уже старший мальчик, и девочка: Питер и Элиз. Теперь судя по УЗИ, ожидается еще одна девочка. Вот Уитлоки и ломают голову, как назвать ее. Нацепив на себя светлый сарафан в цветочек, я села на периллу, и проехалась до самого низа.
- Ренесми! Сколько можно просить, чтобы ты так не делала!- Раздался с кухни голос матери.- Иди сюда! Мне крем взбить надо!
Я нехотя поплелась на кухню. Ну, вот ненавижу я эти ужины, хоть убейте! Дело в том, что Роузи - моя лучшая подруга детства - уехала в Лос-Анджелес! И теперь каждую пятницу вот уже 3 года я торчу с МакКартни и Блеком, в гостиной за «интересными» играми. Игры заключались в том, что я тупо сидела рядом с ними, выслушивая их бредни насчет девчонок. Да, того момента как Роуз уехала, мы даже засыпали в одной комнате с ними. Это было ужасно… ну, ладно еще МакКартни, я с ним более или менее общалась, а вот Блек… Это сущий ад. Он не упускал шанс, подколоть меня, или спустить в ход пошлую шуточку. О, господи, что он только не делал…
- Ренесми, вот взбей!- Мама всучила мне в руки пиалу. А вам кто нибудь говорил, что я неуклюжая? Зря. После парочки моих манипуляций, я уделала свой сарафан.
- Ох, ладно, давай. А ты иди, оденься.- Бросила мне мама, забрав пиалу. Я, понурив голову, поплелась наверх. Я наверно полчаса искала то мне надеть. И наконец, вытащила шорты и майку. Вскоре шорты оказались на мне. Дверь позади меня с грохотом открылась. Я удивленно обернулась, совсем позабыв о том, что на мне нет майки.
- Мам!?- Такой крик последовал вместе с моим оборотом, но там была далеко не мама.
- Кален?- Блек, застыл в дверях, с ухмылкой на лице закрыл за собой дверь, и уверенно миновал расстояние между нами.- Отличные формы.
- Что ты здесь делаешь!?- Удивленно просипела я.- Я же голая…
- А мне так даже больше нравится.- Снова ухмылка расцвела на его губах. Я неуверенно отступила назад. Он последовал за мной, цепко схватив за руку.
- Вывались из моей комнаты!- Рыкнула я, упершись ладошкой в его грудь.
- Я тебя смущаю?- Как бы удивленно спросил он.
- Нет, знаешь…- Саркастически хмыкнула, тщетно прикрывая грудь.- Блек выйди.
Я попыталась натянуть майку, но у меня снова ничего не получилось, поскольку он крепко схватил мен за талию, притягивая к себе.
- Идиот, сейчас родители зайдут!- Но он будто не слышал. Схватив меня двумя руками за талию, он усадил меня на стол, сам устроился между моих ног. И совершенно не обращая внимания на мои препирательства, он начал целовать меня. Шею, щеки, губы, лоб. Через некоторое время моя ладошка само по себе, ослабла и опустилась, позволяя прильнуть ему ко мне. Но это не требовалось, я уже сама притягивала его к себе, пытаясь найти его губы.
- Не волнует.- Но он против своих слов, оторвался от меня. Изучив мое положение, он быстро подошел к двери, и закрыл ее на замок. И вновь вернулся к своим манипуляциям.- Приподнимись.
Его приказной тон, будоражил все мое тело. Я поддалась вперед. Но он хотел иного. Приподняв меня на руках, он целовал мои, губы посасывая каждую губку, и оставляя на губах сладкий привкус. Я упивалась его запахом, и тем, что испытывала, это была самая настоящая мука…
- Вы что там застряли!- За дверью послышался гневный голос МакКартни.- Еще и закрылись.
Его шепот сопровождался диким ржачем.
- Вы там не…
- Что, Эммет!?- Оборвал его Джейкоб, прижимая меня к стенке, и продолжая целовать мою шею. От нахлынущего удовольствия, я прикрыла глаза, и закусила губу, чтобы не застонать.
- Че вы так долго. Меня Белла попросила, забрать вас.
- Сейчас мы спустимся. Я помогаю Несси…
- Ренесми.- Перебила его я. В наказание за этого, он больно смял ладошкой мое полушарие, и прикусил мою губу.
- Да, что там…
-… починить замок…
- Замок?- Усмехнулась я, переплетая ноги за его спиной. Он рассмеялся, удостоив меня еще одним поцелуем.
- Замок?- Будто услышав мои слова, спросил Эммет.
- Слишком много слов! Проваливай.- Буркнул Джейкоб.
- Да, откройте. Это нечестно. Я не хочу, слушать их старческие расказни.- Жалостливо простонал он.
- Эммет, ты мешаешь.- Пробасил Джейкоб. Он, наконец, заглянул в мои глаза. Пелена страсти все также обволакивала его. Уткнувшись носом в мои волосы, он нервно вздохнул.
- Чему?- Полюбопытствовал друг.
- Эммет…
- Что тут происходит?- На лестничной площадке, появился мелодичный голос. Чудный голос. И до боли знакомый.
- Роуз?- Опешил Эммет. И я невольно слетела с рук Джейкоба нервно, натягивая на себя майку.
- Розали.- Поправила девушка. Я чуть не поперхнулась слюной. Мои ноги перестали меня держать. Я уселась на кровать и устремила свой взор на Джейкоба. Он почти обидчиво исподлобья наблюдал за мной, но все же прошествовал, к двери. Мне показалось, что он ее сейчас откроет, но, он начал нарочито шуметь.- Так что там происходит? Ренесми?
Мне казалось, что это все сон, и если я ущипну себя, то немедленно проснусь, но не тут-то было. Я ущипнула себя за палец, и ничего кроме боли мне это не принесло.
- Розали - это правда, ты?- Да, уж, я полная идиотка.
- Да.
- Но... ты же...
- Давай потом поговорим. Что вы там делаете... вместе?- Спросила, она. По голосу можно было бы сказать, что она стоит возле двери.
- Блек, замок чинит...- Сухо оповестила я.
- Замок?- Точно также как и МакКартни переспросила она.
- Угу. Ладно, сейчас я открою.- Я подошла к двери, и отпихнула Джейкоба. Стоило, двери отворится, как Розали тут же оказалась в моих объятиях.- Как же я скучала...
- Ха, заметила по твоим объятиям.- Ухмыльнулась она, тщетно вылезая из моих объятий. Позади меня в двери промелькнула физиономия Блека.
- Привет.- Улыбнулась Розали. Он в ответ кивнул. Они тоже не особо жаловали друг друга, но это меня даже веселило.- Замок, починил?
- Думаю, вечером надо будет доработать.- Ухмыльнулся, он.- Пока неряха!
Неряха!? И это я неряха!?
- Козел.- Буркнула я.
- Теперь узнаю.- Рассмеялась Розали.
- Ну, рассказывай.- Торжественно попросила Розали, удобно устроившись на диване держа в руках чашечку кофе.
- Что рассказать!?- Удивленно спросила я, смотря за тем как, Эммет и Джейкоб ржут во весь голос, смотря в планшет.
- Что у вас с тем красавчиком Дэвидом?- Хихикнула она.
- В процессе.- Улыбнулась я.- А точнее, все лучше и лучше.
- А по подробнее…- Но я оборвала ее, кивнув на парней, которые внимательно вслушивались в наш разговор, о чем-то перешептываясь.
- Ренесми!!!- Крикнула мама, с кухни. Я поднялась с удобного кресла, и поплелась к источнику вечернего шума.
- Что?
- Давай бери Джейка и дуйте в магазин!
- В смысле?- Удивилась я.- Давай, я с Розали схо…
- Нет. У нее будет свое задание, кстати, позови ее и Эммета.- Грустно окинув ее взглядом, я поплелась исполнять поручение.
- Куртку застегни.
- А что волнуешь?- Ухмыльнулась я.
- Да, мне как-то все равно. Просто от Беллы не хочу получить укора.
- О, ну, ладно.- Он открыл дверь магазина, запуская меня внутрь.
- Что купить надо?- Спросил он меня. Я продиктовала ему мамин заказ.- Нам туда.
- Я без тебя знаю.- Огрызнулась я. Он злобно фыркнул на меня, будто говоря «тебе не поздоровится!». Мы медленно поплелись вдоль касс.
- Ренесми!- Меня окликнул Дэвид, наш школьный идол, и безумно красивый парень, в которого я по уши влюблена. Он стоял у одной из касс, где ему пробивали продукты.
- Что за клоун?- Нахмурился Джейкоб. Я не ответила и решила подойти к Дэвиду.
- Ты иди, а я тебя догоню.- Но он не сдвинулся с места. И все также хмуро, последовал за мной.
- Привет, Дэвид.
- Привет.- В ответ улыбнулся он.- Покупки делаешь? Может, нужна помощь?
- Не требуется!- Грубо ответил Джейкоб, хватая меня за локоть и оттаскивая назад.
- Да, что с тобой?- Прикрикнула я на него. Мне стало безумно обидно, и непонятны, все его сегодняшние поступки. Одернув его руку, я быстро пошла в молочный отдел.
Все еще размышляя о поступках Блека, я рассматривала молоко. Наконец в руки мне попалось свежее. Я уже развернулась чтобы пойти дальше, как меня настиг Блек.
- Что хочешь?- Грубо процедила я.
- Послушай, сюда.- Не менее грубо, отрезал он, прижимая меня к стеллажу. Да так, что из моих рук выпало молоко, и расплескалось по полу, облив обувь.- Научись вести себя.
- Я должна научиться? А, по-моему, ты! Посмотри, как ты себя ведешь!!! Ты не имеешь права влезать в наши отношения с Дэвидом.- Я с силой отпихнула его от себя. За что получила пощечину: легкую и мимолетную. Но все, же морально болезненную… и это был первый раз, когда я ощутила тягу к Джейкобу Блеку. Это был первый раз, когда на агрессию, на меня нахлынула страсть, которая захлестнула меня и заставила истязать его губы.
Поделиться82012-10-05 16:14:53
Боже, какое наслаждение! Нет сил даже комментировать
ПРОДУ!!
Поделиться92012-10-05 16:18:03
Adele
Спасибо)
Поделиться102012-10-05 16:28:56
Проды, Софи!