Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Девушка лёгкого поведения или встретимся на небесах

Девушка лёгкого поведения или встретимся на небесах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор Черт™
Бета Черт™
Название Девушка лёгкого поведения или встретимся на небесах
Дисклеймер Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер
Предупреждение Нецензурная лексика, сцены секса
Рейтинг R,NC-17
Размещение http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=6787
Пейринг  Джейкоб/Ренесми
Жанр Драма
Размер Миди
Описание Молодая девушка, закончившая школу, уезжает в большой город учиться. Всё, казалось бы, хорошо , но как объяснить родителям, что ты бросила учёбу и стала торговать собой?

Обложка
http://s1.uploads.ru/t/xJZ50.gif

Отредактировано Черт™ (2012-10-09 14:14:03)

+1

2

Мне понравился сюжет)
Я ПЧ!(
И Ещё! НУЖНА ОБЛОЖКА!!!

0

3

Ухты! Какая обложка красивая!)
Пролог/главу жду от тебя!)

0

4

Пролог.
Чёрный BMV ехал по тёмной дороге. Через 5 километров он притормозил около блондинки, одетой во всё кожаное.
-Чего желаешь, красавчик?
- Где бестия?
-Какая бестия? – Блондинка хлопнула глазками.
Упитанная рука схватила блондинку за воротник и притянула впритык к окну.
-Где. Рыжая. Бестия.- Зло прошептал толстый мужчина с сальными волосами.
- 100 метров и направо.
Мужчина резко сорвался с места.
Он точно знает, чего хочет.
Так, поворот направо.
Вот они, ночные бабочки.
Одна из девушек отделилась от толпы и подошла к окну.
- Меня ищешь?
- Тебя.
И наручники защёлкнулись на её тоненьком запястье.
- Вот бл… Облава!

0

5

Боже, какие страсти. Мне нравится твой стиль написания. Продочку, дорогша!)

0

6

Глава 1.Облава.
Девушки кинулись врассыпную. А куда? Вокруг дороги непроходимый лес, а уже слышны сирены как минимум 5 машин. Мы попали.
* * *
- Скажите, как давно вы стали работать в этой сфере и почему?
В лицо тыкали камерой и микрофоном. Только этого не хватало. Чёрт! Репортаж появится в новостях! И передадут по всем каналам! *****!  Только не вылезать, вдруг прокати…
- Ренесми, так?
Бл***!
*  *  *
- Да о чём ты вообще думала! Ты обманывала нас с матерью два года! У неё инфаркт случился! В 35-то лет! Да ты охренела совсем! Отныне будешь сидеть дома, пока не посинеешь! Ты, видимо, нашей смерти хочешь! Дождёшься! Запрём тебя в подвале и будем приносить еду раз в не…
- Папа!!
- Не называй меня так! Ты нас опозорила! Хорошо, что новости мало кто смотрит! Но скоро весть пройдёт на всю округу! Ты о нас хоть подумала! ...
Я отвернулась к окну. Нет смысла всё это слушать. Он будет беситься, пока воздуха хватать будет.
- И что бы я сказала!?
Он удивлённо посмотрел на меня.
- Что ты не поступила, что у тебя нет денег, я бы приехал за тобой!
- В другой штат!? И кто бы остался с мамой!? Ей же нужен постоянный контроль! Да и к тому же ты работаешь! А я вам высылала деньги, помощь хоть какая-то!
- Ренесми… - Он покачал головой.
-Что?
-Ты бы приехала домой и помогала маме, подготовилась бы за этот год и поступила бы куда-нибудь….
-За год многое могло случиться, пап…
*  *  *
Один раз я приехала к маме в больницу, она спала. Я не стала её будить, просто положила её любимые конфеты на столик и поцеловала в щёку.
- Прости, мам.
*  *  *
Я положила букет на свежую могилу. Мы молча стояли с отцом у могилы и думали каждый о своём. Минут через пять он обнял меня за плечи, и мы пошли к машине.
- Пап, что мы будем делать с её вещами? Может, оставим всё как есть?
- Да, хорошая идея. – Эдвард говорил как в трансе. Он стал каким-то серым. Сутулился, появились мешки под глазами. Что я наделала…
*  *  *
-Чтооооо?!?!
-Ренесми, успокойся.
- Да как ты мог!??!?!?!? Ещё и месяца не прошло!!!!
-Ренесми, мы просто хорошие друзья, ничего такого…
-Хорошие друзья не сосутся под дверью! Они пьют пиво и ходят на футбол!
- Ренесми…
- Да ты совсем охренел! И этот человек говорил мне, что я ни о ком не дум…
Эдвард замахнулся и ударил меня по щеке.
Я ошарашено глядела на него, а он на меня.
-Ренесми, я не хотел, я не знаю, что на меня нашло…
Поздно. Я уже схватила ключи от машины и куртку, выбежала во двор, села в машину и закрыла все двери. Эдвард кинулся к водительской двери и начал колотить в неё, то извиняясь, то ругаясь благим матом.
Я завела машину и поехала прочь из города, выбирая самые незаметные дороги.
Но он всё равно догнал меня на своей ауди.
Чёрт! GPS!
Я в последний момент проскочила шлагбаум, и нас отрезал друг от друга поезд.
Заехав подальше в лес, я вышла из машины, взяла GPS-навигатор и двинулась в темноту.
Я слышала, как он остановился, побарабанил в двери и пошёл за мной. Я шла и шла, не разбирая дороги, у него был фонарик, что помогало вычислить расстояние между нами.
Найдя озеро, я поднялась на самую высокую точку, кинула в воду навигатор и спряталась в зарослях какого-то растения.
Я видела, как Эдвард прибежал к озеру, как начал вглядываться в воду, проклиная всё, на чём свет стоит. Через пару минут он скрылся в лесу.
У меня бешено чесалась нога, но я не могла открыть себя, поэтому, как только он скрылся, я выпрыгнула из куста и закатала штанину. О нет.
Я попала во что-то ядовитое!
Голова начала кружиться. Мне нужно было где-то спрятаться. Но куда идти? Да и скоро я потеряю сознание.
Я упала на колени, когда услышала шорох. Подняв голову, я увидела, как из кустов что-то вышло. Это был волк. Или волчица. Я в этом не особо разбираюсь.
Он (будем считать, что это мальчик) начал рычать на меня и подходить ближе. Я пятилась до тех пор, пока не упёрлась спиной в дерево. Собрав последние силы, я поднялась с земли и схватилась за ветку. Для моей профессии нужна нехилая гибкость. Откуда ты знаешь, какие извращенцы тебе попадутся. Голова кружилась, глаза закрывались и кончались силы. Я оступилась, но успела схватиться за ветку. Но через пару минут силы оставили меня, и я полетела вниз…

0

7

Охренеть..
Всё, что я могу сказать, но пишешь захватывающе) Мальчик...))))ХД
Проду, Даш!)

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Девушка лёгкого поведения или встретимся на небесах