Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Falling Asleep

Falling Asleep

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Cassidi))** написал(а):

Только те, которые я тебе вчера скинула...

козлы они вссе! Никто не комментирует! Кроме тебя, естесенно))

0

22

Я там тока один коммент оставила...(
А тут все откомментировала.
Да, ладно тебе.
Не обращай внимания.
Лично я уже привыкла и особо внимания не обращаю)
Пишу для собственного удовольствия)

0

23

Cassidi))** написал(а):

Я там тока один коммент оставила...(
А тут все откомментировала.
Да, ладно тебе.
Не обращай внимания.
Лично я уже привыкла и особо внимания не обращаю)
Пишу для собственного удовольствия)

ну как бы да) Иногда же хочется узнать результат твоих стараний..
Завтра напишу что-то большое)))

0

24

Adele
Знаю хочется.
Но тяга скоро отпадет)
На собственном опыте говорю.

0

25

Cassidi))** написал(а):

Adele
Знаю хочется.
Но тяга скоро отпадет)
На собственном опыте говорю.

ну посмотрим.)

0

26

Ты, и никого больше. Туман над водой. Тишина. Мир застыл в ожидании рассвета. Ни один листочек не пошевельнется, ни одна капля воды не упадет до того, как подниметсягорячее солнце. Ни звука. Все застыло. И вот он, долгожданный рассвет. Кажется, что своим теплом солнце заставляет нас жить и не дает умереть в рамках безграничности темной пустоты. Ты уже не один. Все оживает. Темнота уходит. Весь мир уже не кажется таким мрачным и не хочется умирать. Не хочется оставаться наедине с самим собой. В нас вырабатывается гормон счастья. Но никто не задумывается, что скоро снова наступит ночь...

Немного пофилософствовав, я я отшвырнула от себя одеяло, и заставила себя подняться, чтобы поднять звонящий телефон. Шиен. Чёрт!

- Да, Шиен.

- Привет. - пролепетал нежный голос прня. - Выгляни в окно.

Я неспешно подошла к окну и увидела стояшего блондина, возле которого было из камушков написано: "Выходи!"

Я обернулась посмотреть на часы. Ровно 8.00. Он идиот, чтоли!?

Всё ещё держа тефефон над ухом, я мелодично пропела: "Сейчас буду!" Ну хоть какой-то способ отвлечься от Блэка.

Сделав все водные процедуры, я выбрала одежду. Зелёный топик и миленькие черные шортики. Волосы заплела в конский хвост, а руку украшал браслет.

- Ренесми, ты уже встала? - спросил меня "жаворонок,", которого я называю "мама".

- Да, мамуль. Меня Шиен ждёт.

- А, это твой парень, точно! Я уже и позабыла о нём.

- Он просто мой друг..  - зачем она про него говорит!?

- Ясно. Ты завтракала? - поправив свой фартучек, сказала она.

- Я не хочу!

Глубоко вздохнув, она отправилась гулять по дому, в душе переживая за меня.

Я взяла свою кометичку и нанесла немного блеска на губы. Збрызнув волосы лаком, натянула балетки, в которых и отправилась на свидание к моему "воздыхателю".

- Привет, Ренес.. - увидев меня, он глубоко вздохнул, после чего сказал, что замечательно выгляжу. Не для тебя старалась. Интересно, почему я стала его так ненавидеть...

- Может, погуляем? - предложил свеловолосый парень с голубыми глазами.

- Где, например?

- Ну..можем на набережную сходить...если ты хочешь.  - Мы впервые познакомились там, с Джеком. видев моё замешательство на лице, блондин предложил другое место.

- Нет, нет, пошли на набережную!

Выслушав его комплименты, мы наконец, добрались до набережной. Я села на лавку, а он стоял, размахивая рками и о чём-то бормоча. Я смотрела на прохожих, жалея, что так рано проснулась из-за этого ботаника.

Смотря на прохожих, я делала выводы, что люди больше похожи на муравьёв, чем на обезьян. Такие же занятые, мечаться из угла в угол, не замечая столлько интересного на своём пути.

Тут ко мне подсел этот чокнутый и начал лезть с поцелуями. По началу мне было приятно, но потом это вызвало отвращение. Наконец, я смогла отбиться и сказать: " Отвали от меня!"

Я встала,поправила одежду и вытерла лицо рукой.

- Прости меня, малыш! - я опешила от такой наглости.

- Мне пора, и нен называй меня малы...

Я не смогла договорить, т.к. огромный ком застрял в самом горле. На скамейке набережной сидела пара. Я не сразу заметила в парне, обладателя той самой куртки, в которую куталась вдыхаля, божественный запах одеколона. Не может быть. Всё моё внимание было поглощено ими. Сквозь оправдания этого придурка, стоящего рядом, я смогда различить имя девушка, с которой сидел Джейк. Кэрол. Не нужна, значит.

Он целовал её надутые губы, в то время, когда я кое-как сдерживала слёзы, чтобы не опохориться перед этим идиотом.

- Ну так ты меня прощаешь? - ныл тот.

- Прощаю, прощаю! - не отрывая глаз от Блэка, прошептала я.

Тут случилось то, чего я не ожидала больше всего. Он повернулся и встретился глазами со мной. Выражение его лицо ьыло растерянным. Там смешались и боль, и раскаяние, и обида, и ещё много чувств, неведомых мне.

- Я люблю тебе, Ренесми! - сказал Шиен. Но я мало понимала смысл его слов. Я даже не понимала значения слова люблю.. - А ты?

- Тоже... - обхитрила я его. Краем глаза, я за метила, что Джейк оторвался от своей писсии, и в упор смотрит на нас. Я встала напротив Шиена и я начала целовать его губы, несмотря на то, что у меня были рвотные позывы от него.

Для начала, очень нежно, почти невесомо. Я представила, что целую тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки, хотя с этим парнем это было практически невозможно.
Я захватила своими губами его верхнюю, проделав такое же и  нижней. Потом снова вернулась к первой, но на этот раз прикусывая ещё сильнее и чуть дольше. В конце концов, ему должны были доставить лёгкую боль, ту, которую, описывая любовные игры, называют сладкой болью...

Его руки начали уже задирать топик, несмотря на то, что в парке всё же есть люди. Надо было как-то останавливать ситуацию.

Громко произнесла: "Давай продолжим в другом месте", так, чтобы слышал он..

Отредактировано Adele (2012-10-11 16:26:11)

0

27

От лица Джейкоба.
Рассвет действительно часто бывает красив, но, к сожалению, для меня, тупого и бессмысленно прозаичного, рассвет - это необходимость просыпаться, выползать из уютной постельки, вставать на работу, проживать еще один тоскливый день, в котором как обычно не будет смысла.

Каждое моё утро начинается с тренировки, секса, "работы", ласковых слов напрощанье очередной из куриц.

Сегодня на удивление, я проснулся в своей кровати, своей спольне, в своей квартире, а не в гостинице, кровати которых, уже все испробованы мной.

Я вспоминал некоторые фразы сказанные Рекесми..или Боже, как зовут-то эту девчонку!? Всё-таки печально, что она за меня "рассталась" с ... Кэрол! Надо наверстать упущенное. Почистив зубы и сделав все водные процедуры, я кое-как оделся и сидя на высоком барном стуле в кухне, включил ноутбук. Зашел на страницу, Лайкнул очередную чушь, написанную моими друзьями, и случайно зашёл на страницу Ренесми. Ну и имя! Невозможно запомнить! Будешь ...Несси. А что? Ей идёт!

Я начал листать фотографии. Одну за одной и сделал вывод. Не в моём вкусе. Ни капли макияжа, тощие ноги, небольшая грудь, и одевается тоже плоховато да и губ совсем нет.

После просмотра её фотографий захотелось позавтракать. Запарив всем известную лапшу быстрого приготовления, я съел несколько ложек, после чего запил горячим кофе. Телефон не дал мне спокойно поесть. Высветилось имя. Ник.

- Ник, каого чёрта ты мне звонишь? - поприветсвтвовал я помощника в "бизнесе"

- Ну как бы..дело сделано!

- Ты нормальный? Выключай свой телефон, а ещё лучше выброси! Неужели ты не знаешь, то полиция сейчас шагнла вперёд и нас с лёгкостью могут вычислить!

- Прости, прости, Джейк. Кстати, Ричард ушёл из нашей "команды". Теперь снова придётся искать взломщика. Ведь он был спец в своём деле.

- Это уже мои заботы. Ставьте свою "добычу" на наше место! И не звони мне больше, понял? Выяснив всё при встрече, позже!

Я нажал на красную кнопку айфона , на котором до сих пор оставались отпечатки Несси. Набрал номер Кэрол и стал дожидать я пока она проснётся и возьмёт трубку. На моё удивление, гудков было всего несколько.

- Алло? - сказал убитый насмерть голос.

- Кэрол?

- Джейкоб..О Господи, Джейкоб! Как я рада тебя слышать. Объясни мне почему твой телефон взяла какая-то ненормальная с ужасным голосом. - ну если сравнить твой голос и её, то не совсем и ужасный. - Джейкоб, солнце, давай встретимся где-нибудь!?

- Ну..может..

- На набережной! Это место любви! - Ага, и афродизиаков!

- Ну ладно, я согласен!

- Целую!

Через час я уже был на месте, дожидаясь эту "игрушку для развлечений". Наконец, она пришла и я смог оценить её вид по-достоинству. Сиреневый топ, оголяющий живот, джинсовая юбка, которая совершенно не прикрывает её пятую точку, шпильки и чумовой макияж. Не знаю почему, но именно такие девушки мне нравятся.

- Привет, дорогой! - она невольно поправила волосы своей рукой, на которой ужасно смотрелись нарощённые ногти.

- Здравствуй! Не замёрзнешь?

- Ради тебя я готова хоть нагая пройтись по северному полюсу.

- Кхм, кхм..спасибо, Кэрол! - что тут ещё скажешь!?

Внезапно, она накинулась на меня с поцелуями. Она целолвалас так, будто опаздывает на самолёт и неё на это дело секунды две, небольше.
Нет, конечно целоваться - это приятно, когда делаешь это с человеком, к которому испытываешь чувства, странно что за всю жизнь я никого не любил.
Конечно, была одна женщина, но это святое. Моя мать. Невольно я вспомнил сцену её смерти. Тот, кто хотя бы раз в жизни испытывал душевную боль, знает: она гораздо сильнее физической. От последней можно избавиться, приняв таблетку или сделав укол. Но нет в мире такого лекарства – время не в счёт – которое утолило бы муки души, осушив слёзы, клокочущие в груди, вырвав причину страданий из сердца и памяти…

Когда она персетала цепляться за мой язык, я смог случайно повернуть голову влево и заметить рыжеволосую девушку. Она выглдела изумительно.

Немного блеска, майка, шорты и балетки. Я обернулся на Кэрол, которая восстанавливала дыхание , и тут же вернулся к наряду Ренесми. Но почему она стоит с придурком, которые беспрестанно размахивает своими культяпками!?

Тут произошло то, чего я ожидал меняше всего. Она повернулась к нему и начала делать тоже самое, что Кэрол делала со мной. Уже за несколько метров я понял, что она целуется лучше, чем моя собеседница. Правда, было такое впечатление, что она делает это в первый раз. Я не мог на это спокойно смотреть. Пусть она мне и безралична, но ..О, чёрт! Почему так всё запутано!
Фраза, которую она произнесла несколько секунд спустя, тут же повергла меня шок: "Давай продолжим в другом месте!"

0

28

Хм...
Два влюбленных идиота, хоть Джейкоб и пытается все отрицать...
Зато они очень милые, пытаясь скрыть свои чувства.
Спасибо, большое за главку, милая*

0

29

Cassidi))** написал(а):

Хм...
Два влюбленных идиота, хоть Джейкоб и пытается все отрицать...
Зато они очень милые, пытаясь скрыть свои чувства.
Спасибо, большое за главку, милая*

да лан тебе) Вот это я понимаю преданность. Тебе плохо, но всё равно оставила мне отзыв! Чтобы я тебя на форуме не видела))) Лежи, отдыхай, не мучай себя и никогда не капай в нос чеснок, поняла!?))

0

30

Adele написал(а):

да лан тебе) Вот это я понимаю преданность.

https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/491-2.gif 

Adele написал(а):

Тебе плохо, но всё равно оставила мне отзыв! Чтобы я тебя на форуме не видела)))

Нееет, я буду сидеть на форуме))

Adele написал(а):

Лежи, отдыхай, не мучай себя и никогда не капай в нос чеснок, поняла!?))

Не, чеснок не буду, спасибо*)

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Falling Asleep