Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Falling Asleep

Falling Asleep

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

http://s1.uploads.ru/i/I6yAx.jpg

Автор: Benassie
Бета: Нету.
Название: Falling Asleep
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат С.Майер. Сюжет мой+некоторые персонажи.
Предупреждение: Нецензурная лексика, пастельные сцены, все люди.
Рейтинг: R.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/.../
Жанр: Romance.
Описание: Она не очень красива, но его что то в ней привлекает. Её ямочки на щеках, её детская наивность,глаза золотисто-зелёного цвета, приятный запах малины от её губ, переливающие на солнце волосы. Когда она с ним, она никогда не думает о времени,деньгах в его кошельке.Ей не нужны его деньги и власть.Она всегда его поддержит и поймёт.Даст совет.Он относился к ней хорошо.Они вместе проводят мало времени,но им кажется что это целая вечность.Они влюблены друг в друга но не вместе.Почему?Да потому что у него другая и она не одна.Ему нравятся пафосные тёлки.Однако влюблён только в одну девушку...честную,добрую,милую и слегка наивную...Их история не когда не получит The and...Всегда в конце будет стоять многоточие...
От автора: Приятного прочтения!
http://s1.uploads.ru/t/bQSeM.gif

Отредактировано Adele (2012-10-08 18:28:39)

0

2

Benassie
Такие красивые слова)
Лерыч, я к тебе в вечные ПЧ, ты ведь знаешь)
Жду с нетерпением пролог\главу.
Пи.си. не забудь про наши фики)

+1

3

Я уже придумала главку к нашим фикам)
Скоро будет большая глава) Причём везде)

0

4

Пролог:
Самое страшное было позади, но я не чувствовала облегчения.  Взгляд мой упал на осколки стеклянной банки джин-тоника, которую я разбила в порыве гнева, и мысли о прошедшей катастрофе вновь нахлынули на меня.
Шок прошёл, и сознание неотвратимости несчастья снова овладело мной. Жизнь вернулась на круги своя, и мне придётся посмотреть в глаза своему горю. Джейкоб предал меня. Я опять увидела, как он склоняется над этой вошью, он улыбается ей той же улыбкой, что так волнует меня…  Он был для меня всем. Я не могла без него жить, а он больше не любит меня, он нашёл другую….
Боже! Какие глупости приходят ко мне в голову. Думать, что он её больше не любит, что она ему надоела , значит обманывать саму себя. Это была равнозначно тому, если бы меня попытались убедить, что я кого-то люблю больше, чем Джейка, и нашла для него достойную замену.
Но ведь он не так легкомыслен, какя! Я пришла в отчаяние от того, что он испытал влечение, к этой» девушке», хотя она сама первая заметила её оригинальную внешность.
Эта лицемерка, она добилась своего! В то время, как я с каждым днём чувствовала себя всё более любимой Блэком, купаясь в его чувстве, эта прекрасная американка потихоньку соблазняла его.
« Это хороший урок для тебя!»
Никогда больше не будет по прежнему. Я смотрела на осколки банки, как на осколки своего счастья. Это была реальность, на которую открыл глаза мстительный Николас. Когда это произошло? Как будто в другой жизни. Такой прекрасной, удивительной жизни, которая кончилась для меня.
Сигарета отвлекала меня от собственных невзгод. Но когда пепел слетел на тротуар, я с новой силой ощущала боль, терзающее моё сердце.
Хорошо, что Джейкоб далеко, ведь именно он был причиной этой боли.
В мыслях, я видела себя окруженной врагами и предателями; все потешались надо мной, расточая улыбки и пользуясь моей добротой.
Когда я встала с мокрой земли, на которой сидела последний час, я посмотрела на себя в карманное зеркало. Лицо моё опухло от слёз, но  наконец, обрела равновесие.
Взглянув на своё отражение, поняла, что, по меньшей мере, час мне нужно прикладывать к лицу компрессы, чтобы вернуть нормальный вид.
Ко мне подсел маленький собачонок, он был, судя по всему бродягой, так как ошейника он не имел. Он будто спрашивал своим взглядом : « Что случилось, почему ты плачешь?»
- Я не плачу, мой дорогой.
«Ты считаешь, я ничего не вижу! Ни один мужчина в мире нее стоит того, чтобы из-за него плакали. Все они одинаковые эти мужчины. Пора бы тебе это знать!»
Ну разве можно его сравнить с остальными…
Я взяла питомца на руки, всё ещё продолжая сама с собой разговаривать.
Для меня существовал только Джейк. Он был везде, он бьл в ней. Всё  остальное – лишь мимолётные увлечения, которые ничего не значили для меня…

Ты ничьё дитя, только маленькая лесная девочка, только маленькая лесная девочка. Красные волосы, как осенние листья, зелёные глаза, белая кожа. Ты порождение леса, дух. Ты ничей ребёнок. Давай спи, спи в мире.©

Отредактировано Adele (2012-10-06 13:34:47)

+1

5

Adele
Какой кошмар...
Бля, мне действительно очень жаль ее.
Господи, чувствую тяжелые у них отношения.
Очень жду продолжения, милая*)*)*

0

6

Так я тоже переживаю!
Скоро, скоро!)

0

7

Чёткие аккорды музыки  и такие же, столь чёткие движения пары.  Движения продолжались до определенного момента , пока основное вступление не завершилась, и не началась  побочная партия.
Оба они – Девушка и Парень- поочередно выражали переливы мелодии с помощью размашистых, но будто отчеканенных жестов рук. Временами она прикрывала глаза, к примеру, когда облокачивалась на его грудь спиной и оба они двигались по траектории, обусловленной каноном танца, совершенно синхронно ступая ногами затейливым образом. Она ностальгировала. По тем временам, когда могла вот так раскованно и легко парить над паркетом, слыша лишь музыку и пытаясь воплотить ее в жизнь. Но теперь ее мечта, забитая страхом где-то в недрах сердца, вновь обещает осуществиться. 
Я кружилась вокруг парня, вырисовывав своим телом мелодии, давно выведенные на нотных листах Иоганом Себастьяном. Интересно лишь одно - эти две противоположности знают один и тот же танец. Они уж наверняка знают, каким должен быть "Бах в современной обработке".
  Подвижность первой части концерта заставила обоих приложить немало усилий. Нет-нет, не столько физических - душевных!
  Вскоре на веранде кроме редкого постукивания каблуков и шарканья обуви были слышны короткие вздохи, свидетельствовавшие о некоем утомлении пары. Но вот уже последний такт первой части был разложен семью триумфальными аккордами и пара застыла в положении совсем обычном: они стояли друг напротив друга, повёрнут головы в разные стороны на 45 градусов и выставив правые руки у головы, полностью раскрывает ладони. Выглядело довольно пафосно, но таковы правила экспозиции.
  Вторая часть была полной противоположностью первой. Первая фраза. Пара медленно повернули головы навстречу друг другу, вглядываясь в глаза партнера. Танец всегда подразумевает полнейшую увлеченность, ситуацию когда "никого не видишь и не слышишь, кроме Его глаз и музыки". Ладони танцоров также медленно приближались к лицам партнера, почти невесомо касаясь их пальцами.
  Затем оба плавно стали парить над паркетом, бок о бок стоя друг к другу, смотря глаза в глаза. Девушка уже совершенно расслабилась, она стала доверять ему полностью. Появилось чувство некой "сохранности" собственных мыслей, собственного разума. И это не то чтобы "сохранность", но спокойствие было однозначно.
  Они чувственно двигались, рассказывал друг другу свою историю танцем. Это лучше любого откровения, любого признания.
  Но спокойная, полная глубоких философствований, вторая часть, будто чем-то испуганная, закончилась словно не досказанной фразой. Она вопрошала к завершению.

И третья часть, ворвавшаяся на веранду словно гром посреди тихого небосвода, побуждала танцоров к более страстным, четким и эмоциональным действиям. Резкие движения, вожделенно подталкивающие к намного более близкому разговору, становились все более настойчивыми, более органичными.
  Теперь ведущая партия была отдана ему. В его руках она была лишь украшением, тонко рисующим бледный светлый орнамент на темном полотне ауры . Но и это полотно было изысканным мольбертом. В третьей части танца пара детектива и пианистки стали гармоничным и единым дополнением личности друг друга. Их образы были дополнены лишь сейчас, и дополнены они ими самими.
  Вот и все, последний королевский аккорд звучно пронзил здание, обрамляя окончание концерта. Бурные аплодисменты взорвали цокольный этаж.
  Пара  остановилась в довольно нежном положении. Она стояла перед ним, чуть прислонившись выпрямленной спиной к его груди, отклонив голову к правому плечу, смотря в пол. Он за ней, наклонил голову в противоположную сторону от ее взгляда, также созерцал пол веранды. Гибкая рука девушки была отведена, воображая своего рода крыло, а рука танцора обвила талию балерины.
Пара вновь застыла в довольно интимном положении. Но... Ведь это была недосказанность!
- Да стой же, дура!
- А-а-а.
- Ты больная вообще, да? На всю голову? Если хочешь совершить самоубийство, то иди вон повесься в укромном месте, а не на центральной набережной. Ещё бы один шаг и упала бы в море, ненормальная!
- Извини… - сказала я нелепо, поле прошедшего шока. – Мне казалось, что я балерина.
- Да ты обдолбанная. – сказал он, не скрывая улыбки.
- Нет, просто…
- Просто  друзья предложили покурить и ты…. Не отказалась, верно?
- Я только курила.
- Сколько раз говорил ,что наркотики нашу страну доведут до рчки. Ладно, пошли. Как хоть тебя зовут, «псевдо-жертва океана»?
- Ренесми.
- Джейкоб.

Отредактировано Adele (2012-10-07 10:04:45)

0

8

Adele написал(а):

- Извини… - сказала я нелепо, поле прошедшего шока. – Мне казалось, что я балерина.

:rofl:
Главка веселенькой получилась))))
Мне очень понравилась.
Сначала все так солидненько, а потом...)))))))))
Давай мне проду))
Пи.Си. А что ты хотела? В ЛС:*

0

9

Cassidi))** написал(а):

Главка веселенькой получилась))))

https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-3.gif 
ток ренесми об это мне говори! https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif 

Cassidi))** написал(а):

Мне очень понравилась.

спасяб)

Cassidi))** написал(а):

Пи.Си. А что ты хотела? В ЛС:*

да я ввроде ничего и не хотела https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-4.gif

0

10

Глава 2.
Когда я пришла в себя, ощущение непоправимой катастрофы и неописуемого счастья  наполняло всё моё существо: волны леденящего холода перемежались с благотворным теплом, мрак бездны сменился ослепительным светом.
Я пила зелёный чай.,  нервно теребя телефон, который недавно оставил Джейкоб. К сожалению это был не номер, а настоящий айфон, стоивший немало денег. Женское любопытство, наконец, взяло верх, и я заглянула в раздел «Имена». Признаться, мне было нелегко это сделать.  В прямом смысле. Клацать своими ногтями по экрану было трудновато. В списке я нашла « Инну. Массаж», «Снежанну», «Тупую курицу» и «Даёт». Хороший у него запас.
Внезапно, я чуть не подавилась, когда заиграла мелодия. Я сначала решила не подымать трубку, но меня вдруг осенило, что это может быть Джейкоб, и с этой мыслью нажала на кнопку вызова.
- Джейкоб, котик, это ты? – Мать моя, у неё был отвратный голос.
- Кхм, кхм..Джейкоб сейчас в ванной! – Господи, что за ересь.
Длинные гудки.… Ну вот, с первой конкуренткой я уже расправилась.
Телефон снова зазвонил.
- Ты что не поняла? – серьёзно поприветствовала я.
- Рекесми, я вчера забыл у тебя телефон. – пропел сладкий баритон парня.
- Во-первых, Ренесми, а во-вторых, да.
- Можно мне его забрать? – нет, я оставлю его себе, идиот.
  - Конечно.
- Я немного занят весь день, но в 8 я освобожусь. Давай на том месте, где встретились тогда.
**
Я уже целый час стояла возле набережной, но Джейк опаздывал. В пятый раз я уже пожалела, что не взяла куртку.  Я поднесла ладошки ко рту и слегка подула на них. Тёплый воздух буквально наполнил всю меня.
Наконец, среди толпы людей, я смогла его заметить, в куртке, в кожаных ботинках, весь чистый и такой красивый он подходил ближе ко мне.
- Привет, замёрзла? – нет, блин, я руку об руку тру, чтобы тебя повеселить.
- Согреть? – да.
- Нет!
Лёгким движением руки, он снял с себя куртку и опустил её на мои плечи. Он улыбается.
Куртка пахла крепким мужским одеколоном.
Теперь мне стало ясно, почему его называют королём: он умел завоёвывать уважение и быть в то же время нежным и мягким. Я была глубоко убеждена, что Джейкоба Блэка нельзя победить.
– Всё ещё мерзнешь? – увидев, как снова потираю руки, спросил он.
- Немного.
- Давай я ещё раз тебя спасу. – Он прижал меня к себе, гладя моё плесо своей рукой. Приятно, чёрт возьми.
Потом, когда мне стало немного теплее, он взял меня за руку, и мы пошли по набережной  в известном мне направлении.
- Вот чёрт! – выругалась я, пошарив в карманах и так и не найдя его черный айфон. – Я забыла твой телефон.
- Ты далеко живёшь?
- Да нет, принести?
- Садись! – приказал он, открыв свою машину. Если честно, я никогда не видела такой красоты. Интересно, ему нравится всё черное!?
Он ловко запрыгнул, в то время как я попыталась вскарабкаться на эту «дуру».
Он включил печку, закрыв все окна.
- Родители подарили?
- Мне ещё ни один человек не дарил что-то.
- Но на эту машину надо было работать лет пять. – философствовала я.
- Как ты думаешь, сколько мне лет? – не отвлекаясь от дороги, спросил он.
- Глупый вопрос. Лет двадцать.
- Двадцать семь.
-  Всё равно на это невозможно так быстро накопить.
- Мне можно всё, а всё можно тем, кто занимается незаконным бизнесом и не платит налоги. – посмеялся он.
Я закашляла.
- Ладно, теперь ты угадай сколько лет мне. – Не подав виду, что я еду с уголовников, потребовала я.
- Лет 15?
- Ты думаешь, в 15 лет я бы залезла в машину к какому-то дяденьке?
- 18-20?
- Угадал.
- А если бы не я, то возможно, не Дай Бог тебя бы и не было. Так, куда мы едем.
- Да мы уже почти у моего дома.
**
Так вот где ты живёшь!  - Взглянув на номер квартиры, уточнил он.
- Будешь знать! – сказал я, и отдала ему долгожданный телефон. Ну вот, сейчас он уйдёт. Я старалась запоминать его лицо, чтобы ночью хотя бы немного помечтать о нём.
- Дай руку! – Он мне, что денег хочет дать!? Достав из кармана маркер, он написал на моей руке какие-то цифры.  После, поцеловал мою щёку, и побежал по лестнице…

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Falling Asleep