Круууто) Ток можно мне все главки пропустить и уже почитать тот момент, когда джейк "захочет" Капризуля наша..
Эхх..где такие мжики продят))))
No Love
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться312012-10-06 18:32:19
Поделиться322012-10-06 18:33:08
Краткая Биография персонажей.
Ренесми Каллен:
За свою короткую жизнь, Ренесми перенесла, много боли и переживаний. Она рано потеряла бабушку и дедушку, по папиной стороне. И все началось как раз с того момента, тогда ее отец ожесточился. С пеленок, она не чувствовала, тепла и заботы, родительских сердец. Лишь только жесткость и холод. Но она выросла достойным человеком. Может пожалеть, но не слишком много. Строга, весела, невозмутима. Привыкла поддерживать друзей. Доверчива, как ребенок. За, что и влипает во всякие ситуации, из которых ее вытаскивает, новоявленный друг Джейк.
Джейкоб Блек:
Жил счастливо, вместе со своими родителями. Но счастье оборвалось еще в детстве, когда его мать скончалась. Отец, потеряв самообладание, начал заглушать боль, наркотиками и алкоголем. Перестал интересоваться жизнью сына. Джейкоб, потерял множество близких людей. Раним, но пытается это скрыть. Может быть грубым, но только не с близкими людьми. Относится к Ренесми как к младшей сестренки. Любит защищать, людей, за что попадает во всякие передряги. Добрый. После смерти Митчелла, находит друга Эмбри, у которого схожая судьба с погибшим другом.
Такер Вудс:
Вырос не в благополучной семье, очень привязывается к людям. Любит защищать. Отличается, сильным характером, и в, то же время умением сострадать. Он тоже пережил потерю, родителей, еще, когда ему было семь лет, и младшей сестры, которая была задушена. До него дошли слухи что, виновник ее смерти, это предводитель группировки «Бешеных Псов». Одержим местью. Вступил в группировку, в надежде, найти убийцу. Скрытный. Не любит, когда его жалеют, поэтому он, никогда не говорил про смерть сестры своим друзьям.
Митчелл Фаун Младший:
Потерял родителей, в раннем возрасте. Всю жизнь воспитывался, бабушкой и дедушкой, которые души не чаяли во внуки. Очень привязывается к людям. Безумно доверчив. Всюду таскался за своими лучшими друзьями. Очень уважал, и любил Такера Вудса. Но, однажды их дружба, перестала существовать, после того как Такер вступил в группировку. Потеряв контроль, который поддерживали его друзья, он в надежде вернуть, дружбу со своими старыми друзьями последовал примеру Такера, и вступил в группировку. Был застрелен. Пуля задела легкие, и от кровоизлияния, он погиб на месте. Убийца, так и не был найден. После смерти Митчелла, Такер, поклялся, его бабушки и дедушки, что найдет убийцу.
Райен Дэвидсон.
Его персона, почти не кому не известна, лишь только люди из близкого круга, парня, знают, что он из себя представляет. На виду всегда добродушен, щедр, умен, и мил. Все знают его как организатора гонок. Прекрасный слушатель, умеет во время рассмеяться, даже если не слышал шутки. Дамский угодник. Уже давно положил глаз, на Ренесми Каллен и Розали Хейл.
Adele
Нельзя)
Поделиться332012-10-06 18:48:19
ПРОДКУ!!!
Поделиться342012-10-06 18:51:30
9 Глава. Неприятности.
От лица Ренесми:
Я снова была в спальне Джейка. Но на этот раз я действовала очень тонко. Одела ночнушку покороче, и слегка раскрыв бедра, делала вид, что сплю. Я слышала как Джейк, шумно вздыхает рядом. Хм… признак того что не спит. На лицо тут же полезла улыбка. Знаю, что веду себя не очень красиво. Но мне это нужно было. Я приобняла его, распахнула глаза, Джейк улыбался.
- Что-то случилось?
- Нет…- Он замялся, и отвернулся.
- Джейк?
- Что?
- Слушай, я не очень люблю, когда от меня что-то скрывают,… а ты сейчас делаешь именно это.- Хмуро, сказала я. Неловкость, как и напряжение, росло.
- Я знал, что ты не спала.- Улыбнулся он. Видимо думал, что я не замечу, как он поменяет тему. Я отвернулась, стянув с него одеяло и накинув его на себя, старательно обходя бедра. Как бы зажимая одеяло между ног. На этот раз он нахмурил бровки.
- Что-то не так?- Ухмыльнулась, я, развернув голову. За место ответа, он натянул одеяло, на меня чуть ли не с головой, не пропустив ничего, включая бедер.
- Да, нет. Вроде ничего.- Искушающе улыбнулся он, притягивая мой взгляд к его губам, к таким сочным… таким желанным. Эта беседа ни к чему не приведет. Я снова раскрыла одеяло, зажимая его в ногах. Пусть мучается. Сделав вид, что ничего не поняла, я прикрыла глаза. Снова ухмылку, полезла на его губы. Мне не хотелось с ним говорить, но слова вырвались против воли.
- Будь, по-твоему.- В голове эхом отдавались все наши беседы, после первой встречи. Джейкоб Блек, на хрен я тебя вообще встретила!?
От лица Такера:
Ночи, всегда проходят одинаково,… во всяком случае, для меня. Этот, подоконник, служил мне местом для ночлега, и для воспоминаний. Я часто проводил рукой по очень короткой стрижке, потом пялился невидящими глазами, на татуировку, пса на руке, после чего потихоньку засыпал. Наутро просыпался с болью в голове, потирал виски, прикладывал лоб к стеклу, чтобы хоть чуть-чуть утешить боль. Которая, никак не была связанна с головой. Но я уже привык. Привык жить с болью, иногда даже чувствовал, себя не так, когда она утихала. А иногда бывало так, что я просыпался, совершенно не осознав где я. И только после того, как оглядев обшарпанные стены, спальни родителей, я, наконец, соображал, что все произошедшее в моей жизни, не просто сон. А настоящая реальность. Но это давалось с трудом. Смерть родителей, я хоть как-то еще переносил, но вот смерть, Карлы, для меня было, как кол, вогнанный в сердце. Я так любил ее. Маленькое сокровище в моих руках - Вот таким вот чудом была моя сестренка. Никогда не думал, что смерть разлучит нас так рано. Голову снова полоснуло болью. Но я привык, и поэтому особо не предавал значению этой боли. Я смотрел, как в домах постепенно потухают огни. Глаза постепенно смыкались. Наконец, я заснул, но мои сны снова были пропитаны болью и отчаянием.
- Такер!- Я поднял глаза, на мягкий голос матери. Меня как током ударило. Ее лицо, излучало, радость. На душе, становилось спокойней.- Сынок, идем завтракать.
Я улыбнулся в ответ матери, поднимая зад.
- Я приготовила тебе блинчики. Приводи себя в порядок и спускайся.- Она отошла на пару шагов назад, так что я смог разглядеть ее, в деталях. Волосы, вьются чуть ниже плеч, бежевая водолазка, в тон ей юбка, как обычно фартучек и жемчуга на шеи.- С тобой все в порядке?
- Да, мам.- Голос был без той привычной хрипотцы. Даже немного детский. Последний раз, кинув на меня, обеспокоенный взгляд, она скрылась за дверьми. Я огляделся. Моя комната? Моему удивлению не было предела, я дотронулся пальцами до шкафчика, будто боясь развеять этот сон. Сон. Да, это был определенно сон. Но я не хочу просыпаться. Потянув на себя дверцу шкафчика, я попятился назад, ожидая подвоха. Но он так и не произошел. Я круто развернулся, напротив меня стояло зеркало, я удивленно осматривал свое отражение. Передо мной не стоял парень в белой майке и потертых джинсах, на лице не отражалась злоба как обычно, на плече не была татуировки пса. Передо мной стоял худенький мальчик, в шортах, который растерянно оглядывал себя.
- Мам!- Закричал я, выбегая в коридор. Тишина, окна плотно зашторены. Я почувствовал снова тот страх и холод, которыми был пропитан коридор, после смерти родителей. И на этот раз голос снова не был похож,… но на этот раз он отличался и от детского тоже. Хрипотца появилась.- Мам?
Тишина. Никто не отвечал. Я огляделся. Вполне обычный коридорчик, на стенах фотографии и картины, в углу торшер. Вроде ничего не изменилось, только вот нет блеклости. На мне, нет майки, только лишь штаны. Мышцы уже развиты, только нет татуировки пса. Я поплелся на шум телевизора по ступенькам вниз. В гостиной горел телевизор, но на диване никого не было.
- Мама?- Еще громче позвал я, заглядывая во все комнаты. Я тихо поплелся на кухню. Возле столешницы, стояла девушка. Она что-то старательно нарезала. Это хрупкое тельце, произвело фурор в моей голове. – Карла!?
Девушка испуганно обернулась. Я ринулся к ней.
- Такер, ты чего?- Похлопав по моей спине, пораженно спросила она.
- Карла, я так скучал!- Проигнорировав ее вопрос, просипел я.
- Когда только успел?- Посмеиваясь, сказала она.- Садись. Завтрак уже почти готов. Я приготовила твои любимые блинчики с вишней.
Она подмигнула мне, и, высвободившись из объятий, сделала шаг назад.
- Карла, а где родители?- Она мигом посерьезнела. Глаза наполнились слезами.
- Такер… если ты шутишь, то мне не смешно.- Утерев слезинку, шмыгнула носом она.- Ты же знаешь, что разговоры про их смерть доставляют мне боль.
Но как? Я ведь видел мать.
- Прости.
- Ничего…- Она не успела договорить начатую мысль, потому что дверь позади меня с грохотом раскрылась. Я круто обернулся. В дом ввалились…
- Митч?
- Так, ты че еще, не готов?- Проигнорировав меня, насупился друг.- Джейк, уже машину заводит.
- Джейк?- Полоумно спросил я.
- Оооо, Карла.- Не услышав, моего шепота, Митчелл прошел мимо меня к сестренки.- Почему глаза красные? Опять ЭТОТ тебя довел?
Он шутливо покосился на меня на слове «ЭТОТ», поглаживая ее по спине.
- Нет, все в порядке. Митч, зови Джейка. Я вас не отпущу пока, не позавтракаете.
Я непонимающе, уставился на них. Куда я попал!? Но Митчу не пришлось оставлять нас с Карлой одних. В дверях уже появился Джейкоб Блек. Во мне бурно вскипела ярость. Но потом я осознал что, мне злиться на него не за что. Митчелл и Карла, были живы, здоровы и стояли позади меня.
- Вы еще дольше не можете?- Развел руками, Джейкоб, но уже в следующую секунду увидев блинчики, он приземлился на свободный стул. До меня до сих пор не доходило происходящее. Я не мог понять, где я, что я. Мозаика все никак не могла сложиться в одну картинку. К моей руке что-то робко прикоснулся, и я тут же одернул ее.
- Прости.- Карла, широко распахнув глаза, сделала несколько шагов назад.- Такер… мне страшно.
- С тобой все в порядке?- Этот вопрос начинал мне надоедать. Но Джейкоб, действительно волновался, поэтому я не стал грубить.
- Прости.- Не понимаю, зачем я извинился перед Джейком, но тот лишь вопросительно сдвинул брови.
- Такер.- Стон сошел с губ моей сестры. Я широко распахнул глаза, обернувшись на слабый стон. Она потихоньку, расплывалась, и, по-моему, я единственный кто это видел.
- Карла.- Завопил я, пытаясь обнять ее. Но нащупал лишь воздух. В следующий миг все перед глазами расплылось. Я очутился на кладбище. Передо мной, Джейкоба грубо избивали. Меня всегда поражало, как он держится. В какой бы то ни было ситуации. Я уже хотел помочь ему, остановить избиение, но мне на глаза, попала надгробная плита.
- Митчелл.- Я выпустил из легких воздух, и посмотрел снова, на двух парней. Подошел ближе, заглянул в лицо парню, который избивал Джейка, и удивился. Это был я.- Черт…
Я не знал что делать. Не понимал, смогу ли я вообще, что нибудь сделать, ведь они не замечали меня. Я что-то говорил, пытаясь остановить драку, но меня как будто и не слышали. Тогда, пойдя на крайнюю меру, я попытался схватить самого себя за руку, но она прошла сквозь. Удивительно, но драка прекратилась. Они замерли, я лишь только успел увидеть свое злое лицо. Они тоже расплылись. Внутри все перевернулось, я, будто почувствовал, то разочарование, которое испытывал из-за Джейка. Теперь я остался один возле могилы друга, по крайней мере, я так думал пока, позади не послышались приглушенные шаги. Я обернулся. Мисс Фаун, бабушка Митча, утирая слезинки, приблизилась с надгробной плите.
- Дорогой… кто же посмел…- она не договорила, шмыгнув носом, снова заговорила.- Такер, пообещал, что найдет, кто это сделал. Он хороший мальчик, и думаю, он сможет.
Я прикрыл глаза, садясь напротив плиты. После ее добрых слов на лицо полезла ухмылка.
- А еще, Джейкоб и Такер, пообещали, что поставят тебе памятник. Мне кажется, у них сейчас не лучшие отношения. Судя потому, как натянуто, они переговаривались, и злобно косились друг на друга.- Она горько усмехнулась. Я последовал ее примеру.- Пока, Митч…
Погладив плиту, она снова удалилась. Я поднял глаза, и просто не поверил глазам. На меня улыбаясь, смотрел Митчелл.
- Митч? Но как!?- Он лишь еще шире улыбнулся, садясь рядом.
- Я,… но ты ведь спишь. А во сне нет никаких правил.
- Значит, это сон?- Прошептал я.
- Конечно.
- Мне легче… а, то я уже начал думать, что схожу с ума.- Он ухмыльнулся, потерев руки. На несколько секунд между нами повисла тишина.
- А, почему ты не говорил?- Неожиданно спросил он.
- О чем?
- О смерти, Карлы.
- Откуда ты…- Я резко замолчал. Глупую шутку, затеяло сознание. Я опустил голову.- Не хотел вешать на вас еще и себя.
- А ведь мы могли и помочь…
- Чем же?
- Ты так и не общаешься с Джейком?- Проигнорировав мой вопрос, спросил он. Я покачал головой.
- Мне это не нужно. Без него мне легче. Он во многом виноват…- Но Митч, лишь отрицательно помотал головой.
- Он и так себя во всем винит…
Мои глаза распахнулись. Но сам я еще как будто не проснулся, а все еще остался сидеть там… на кладбище рядом с Митчем. Когда я окончательно проснулся, боль тоже будто проснулась, но она уже не была такой сильной, я как будто знал лекарство, от всей этой неразберихи. Еще вчера я и думать об этом не мог. А уже сегодня… Я улыбнулся, своему отражению, в окне. Соскочив с подоконника, я побежал в свою комнату, одеваться.
- Так, ты чего такой задумчивый?- Спросил Каммел. Я знал этого парня всего 4 года, но уже проникся к нему с доверием. Он был своим. Таким же человеком, которого хорошенько потрепала судьба. И он был не первым человеком, который спрашивал, почему я такой задумчивый.
- Ничего, Кем, не бери в голову.- Мы двинулись по школьному двору, да уж с одеждой я не рассчитал. Кто же думал, что будет так жарко, я расстегнул рубашку, оставляя только майку. Наконец на противоположном конце двора появилась, нужная мне рыбешка. Всю ее дорогу до фонтана я внимательно прослеживал. Когда людей становилось все меньше и меньше, я устремился к фонтану.
- Ты куда, Такер?- Крикнул, догоняя меня Каммел.
- Я сегодня, не смогу тебя подвезти.
- Куда ты?- Уперто спросил Кем.
- К Ренесми Карли Каллен.- Хмыкнул в ответ, я.
________
Каммел:
Поделиться352012-10-06 18:56:58
Ой ой ой!!!
Что там случилось вновь??
Хватит менч мучать, софульк
Давай секс, Несси)
Ток я не поняла, это джейкоб сказал "Пусть будет по твоему"? Это типа "я согласен на твоё условие малышка, я пересплю с тобой!"??)
Поделиться362012-10-06 18:58:48
Adele
Неее)
10 Глава. Все будет… нормально.
От лица Такера:
Каммел остался позади. В то время, как я продолжил путь к Ренесми. Она была одна. Пока это был выигрышный путь… пока. Она не заметила как, я приближаюсь. Поэтому я как бы случайно, задел ее плечо. Книга и тетрадка, которые были у нее в руках с грохотом, приземлились на асфальт.
- Прости.- Пролепетал я, собирая ее вещи. Вручив их ей, я, наконец, смог заглянуть в ее глаза, которые пленили Блека (От автора: Такер, не догадывается что Ренесми и Джейкоб просто друзья.). Она действительно была красива. Но глаза были какие-то грустные. Они не блестели озорным огоньком, как при виде Блека, но все, же какой-то огонек зажегся.- Меня, зовут Такер.
Я протянул ей руку. Она с опаской поглядывала на нее. Но через несколько секунд, пожала ее в ответ.
- Ренесми.
- Хм… Ренесми, может, пройдемся?- Она изумленно, осмотрела меня с ног до головы.
- Думаю, нет.
- Почему же?- Но ответа, на вопрос я не услышал.
От лица Ренесми:
Джейкоб, предупреждал, что так будет. Но я ведь идиотка. Надо было слушать.
- Думаю, нет.- Вырвалось у меня. Такер не казался мне, омерзительным. Нет, он был хорошим парнем, но лицо у него было какое-то злое.
- Почему же?- Между его бровей, пролегла морщинка. Мой мозг начал бешено работать, пытаясь придумать ответ, но это не потребовалось. Чудесным образом, возле меня оказался Джейк. Он тяжело дышал. Но понять от чего я не могла, то ли от злости, то ли от бега.
- Что ты хочешь, от нее Так?- Спросил Джейк, прижимая меня к себе.
- По-моему, тебя это не касается.- Даже не взглянув на разгневанного Джейкоба, спокойно сказал он.
- Как раз таки касается.- Я чувствовала, как атмосфера накаляется, и это пугало меня до предела.
- Успокойся, Джейк. Пожалуйста…- прошептала я ему на ухо, но тот лишь замотал головой. Он сделал шаг навстречу Такеру.
- Что ты снова от меня хочешь?
- От тебя ничего.- Спокойно отвечал тот.- Но если ты, сейчас не успокоишься… я могу и поранить тебя Блек.
Я схватилась за руку Джейка, мертвой хваткой. Нет, Джейк. Не надо.
- Ты до сих пор винишь меня в смерти Митча?- Я видела, как ходит челюсть Такера… взад вперед… плохой знак. Я попыталась оттащить Джейка назад.- Мсти, как хочешь, но только не через нее!
Джейкоб вырвал свою руку из моей хватки, и сделал шаг вперед. На мое удивление, Такер смотрел куда-то в пол, и отступил на один шаг назад.
- Не делай-то от чего потом пожалеешь Блек.- Дрожащим от злости голосом прошелестел Такер.- Просто, отойди от Ренесми… говорю последний раз.
- Нет.- Пожал плечами Джейкоб. Все случилось так быстро. Что я даже не поняла что случилось. Очнулась только тогда когда, дуло пистолета Такера было подставлено к лицу Джейка.
- Я всего лишь нажму на спуск, и ты труп.- Меня обдало жаром.- Или она просто идет со мной.
Джейкоб мотнул головой. А я в свою очередь подошла к нему.
- Я пойду с тобой.- Сказала я. И тут же добавила, чмокнув Джейка в щечку.- Все будет… нормально.
- Идем.- Улыбнулся мне Такер, отпустив пистолет. Это тот еще фрукт. Джейкоб беспомощно проводил меня взглядом.- Куда, мы пойдем?
- Думаю… на пристань.
- Ладно.- Я заткнулась. А ведь Джейк предупреждал, что все так будет, но я не послушала. Неужели Такер, гнусный? По нему не скажешь. На вид вполне нормальный парень. Я шумно вздохнула. Он подвел меня к какой-то машине. Хм … я даже не знаю, какая это модель. Никогда не разбиралась в машинах. Он открыл передо мной дверь. Я забралась на переднее пассажирское место. Сам он сел на место водителя. Завел машину, и выехал на шоссе. Я удрученно повесила нос. За все время поездки, мы ни разу не заговорили, только я изредка поглядывала на него. Сейчас он не казался, мне таким злым. Нет, просто я его не понимала, и все. Наконец путь закончился, и я могла ступить на твердую землю, но она тут, же сменился навесным мостиком.
- Будешь морожено?- Доброжелательно спросила Такер. Я удивленно, вскинула брови, но уже через секунду кивнула.- Какое?
- Я люблю фисташковое.- Робко произнесла я. Он купил мороженое, и протянул его мне. И снова молчание. Не знаю, сколько мы молчали час или два. Но вот так вот, скучно проходил мой выходной. Наконец тишина прервалась.
- Ты на меня злишься?- Его уголки губ поползли вверх, но я знала, что эта улыбка не искренняя.- Поэтому не разговариваешь?
- Просто… я тебя не понимаю.- Я села на край пристани, свешивая ноги к морю.- Не понимаю, зачем тебе нужна я. Не понимаю, зачем ты начал угрожать Джейку.
- Знаешь.- Он сел рядом.- Я иногда, и сам себя не понимаю. Ты наверно перепугалась из-за Джейка.
Я кивнула, лизнув мороженое.
- Зря. Я бы не выстрелил. Просто, он же гордый, и просто так бы не отпустил тебя. А я хотел узнать тебя поближе.
- Он не гордый.- Насупилась я.- А Митч…
Его ноздри раздулись. И я сразу поняла, что меня начинает заносить, но все, же договорила начатую мысль.
- Почему ты винишь, его в смерти Митчелла?
- Он рассказал тебе.- Скорее утвердительно, чем вопросительно спросил он.- Он виноват, Ренесми. Ты не знаешь, что тогда происходило. Поэтому ничего не можешь говорить.
Меня как будто ледяной водой окатили.
- Я знаю. Мне рассказали! Но ведь ты тоже, виноват. Ты ведь пропал, наплевал на них. И исчез.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.- Рыкнул он. Я видела всю ту же злость, но он сдержался. Просто резко подорвался с места, и куда-то ушел, а я так и осталась сидеть на месте. Совесть, громко «завыла» внутри. И мне стало не по себе. Дура, Дура, Дура. Разве ты не могла промолчать!?
Я застыла возле двери. Набрав в легкие побольше воздуха, я попробовала как можно тише открыть ее. На диване сидел Джейкоб, увидев меня, он вскочил со своего места. Я рванула в ванную. Больше всего сейчас, мне не хочется разговаривать именно с ним. Закрыв дверь, на задвижку я скатилась по ней к полу.
- Ренесми, открой двери.- Прохрипел он.
- Нет.
- Ренесми, у меня нет настроения. Если не откроешь дверь, я ее просто сломаю.- Я не ответила. Просто поднялась с места, подошла к раковине и вцепилась в нее, так что костяшки пальцев побелели.
- Ренесми.- Я промолчала. Джейкоб бил в дверь, не пойми чем, но уже через пару ударов, задвижка, отлетела. Дверь раскрылась. Он застыл на пороге, выжидающе пялясь на меня. Я ничего не сказала, просто пролезла между ним и дверью. Он последовал за мной.- Что случилось?
Я не ответила. Он припечатал меня к стене.
- Он сделал тебе больно?- С остервенением, прошептал Джейк. Он сам не заметил, как своими не аккуратными движениями разорвал мою белую майку. Его глаза шарили, по всему моему телу.- Что случилось, Ренесми?
Из глаз потекли слезы, от обиды. Ну, я и глупышка.
- Я убью его.- Прошептал он, отойдя от меня. Схватив куртку с дивана, он пошел на выход. Я настигла его возле двери. Вцепившись ему руку, я прошептала.
- Это я сделала ему больно.- Судя по всему, он меня понял, потому что прижал меня к себе за талию. Разорванная майка, жалко свисала с меня. Я подняла на него заплаканное лицо. Сейчас, я просто не могла сдержаться, впившись в его губы требовательным поцелуем. Мне казалось, что он меня отпихнет, скажет, что это неправильно. Но, нет. Он потащил меня в спальню, свалив меня на кровать, он навис сверху.
- Сейчас, я сделаю, то о чем потом, буду страдать.- На секунду, оторвавшись, прошептал он. После чего продолжил этот томительный поцелуй. Его руки лихорадочно теребили застежку лифа, наконец, она поддалась его манипуляциям, лиф полетел в сторону. Я потянулась к полам его футболки, он приподнялся, на секунду отпрянув от меня. Футболка присоседилась к моему лифчику, теперь дело за малым. Я стянула с себя штаны, и возобновила поцелуй. Но Джейк был против. Отклеившись от моих губ, он провел дорожку из поцелуев, от моих губ и ниже, сначала по моей шеи, потом по груди, остановившись на соске. А потом дальше и дальше. Волнение нарастало. Я очень боялась, дальнейшего. Джейкоб снова, приподнялся, чтобы стянуть штаны. Все теперь не было никаких преград. Стянув с меня трусики, он устроился между моих ног. - Сейчас будет немного больно.
Его шепот эхом отдался в моей голове. Толчок, и его пульсирующий член уже во мне. Я конечно, знала что это больно, но не до такой же степени. Я громко вскрикнула. Джейк застыл во мне. Из глаз брызнули слезы. Он боялся двинуться, чтобы не причинить мне боль. Но мне становилось легче. Боль постепенно уменьшалась. А его ритм увеличился. За место боли, я теперь чувствовала наслаждение, за место криков, воздух теперь сотрясался, от моих стонов. Наслаждение, охватило меня с головой. Оргазм... по-моему. Джейк, что-то одобрительно, сказал мне, после чего лег рядом, тяжело, дыша. Я устроилась удобно у него на груди.
- Что же, мы наделали, Несс?- Сквозь сон услышала, я, довольный голос Джейка.
Поделиться372012-10-06 19:04:10
Бедняшка Джейк, даже не знает что они наделали..
Наконец-то, я так долго ждала этого))))
Продочку!
Поделиться382012-10-06 19:05:17
Adele
11 Глава. Прости.
От лица Такера:
Как обычно, рядом пронесся Джейкоб Билли Блек. Ну, куда же без нашего спасителя. Он тяжело дышал. Скорей всего бежал сломя голову, или просто хочет мне врезать. Честно, то я бы и сам себя хорошенько по голове приложил. Но ничего поделать я с собой не могу. Может быть, где нибудь я его и простил, но уж точно не По-отношению. Все в свое время.
- Что ты хочешь, от нее Так?- Он притянул бедную Ренесми к себе.
- По-моему, тебя это не касается.- Если честно, то я и сам себя не понимал! Мне казалось, что если Ренесми будет рядом, то я не буду так злиться, или причинять боль. Мне просто так казалось. Но я, судя по всему, лишь только усложню, свое отношения, с ней если начну угрожать Блеку, но он не унимался.
- Как раз таки касается.- Я не смотрел на Джейка. В голове творилась каша. Я просто не знал что делать. Мне было одновременно стыдно, за себя, и до жути хотелось во, чтобы то не стало причинить Блеку боль, но теперь не физическую. НЕТ! Я больше не собираюсь делать ему больно, но только не морально.
- Успокойся, Джейк. Пожалуйста…- Прошептала Кален. От его тихого молящего голоса, меня будто дрожь пробрала. Я хотел, чтобы Джейк ее послушался, отошел в сторону, а она просто со мной поговорила. Но нет. Он как упертый осел, начал мотать, головой, делая шаг вперед.
- Что ты снова от меня хочешь?- От тебя!? Ничего.
- От тебя ничего.- Спокойно промычал я..- Но если ты, сейчас не успокоишься… я могу и поранить тебя Блек.
Джейк, если ты в это поверишь, то ты полный олень. Мне так и хотелось обнять его, закончить всю эту недомолвку. Но мне будто что-то изнутри не давало это сделать. Ренесми вцепилась, в руку Джейкоба, будто хотела вырвать ее.
- Ты до сих пор винишь меня в смерти Митча?- Меня начало клинить. Я чувствовал, что на взводе. Это называется, я хотел подобреть. Мать твою. Вот к чему это приводит.- Мсти, как хочешь, но только не через нее!
Да зачем мне вообще мстить!? Хотелось мне выкрикнуть. Но сам я промолчал. Ренесми покрепче ухватилась за его руку, но ее вырвал, сделав шаг навстречу мне. Джейк, ради бога не напрашивайся. Я ведь так не хочу, причинить тебе боль. Чтобы не поддаться искушению, я сделал шаг назад, боясь даже глаза на него поднять.
- Не делай-то от чего потом пожалеешь Блек.- Меня уже всего трусило. Будь это другой человек, а не Джейк, я бы давно, треснул его и утащил за собой девчонку. Но это был Джейк мой бывший друг.- Просто, отойди от Ренесми… говорю последний раз.
- Нет.- Пожал плечами Джейкоб. Прости. Снова это слово рвалось из моего рта, но я не мог ничего сказать. Я вытащил пистолет, и направил его ему в голову.
- Я всего лишь нажму на спуск, и ты труп.- Неужели он поверит? Я пытался узнать ответ в его глазах, впервые заглянув в них. Но там ничего не было, кроме ярости, и какой-то заботы. Из него будто душу вытащили, а сейчас снова засунули.- Или она просто идет со мной.
Он снова замотал головой. Упертый баран. Ренесми подошла к Джейку, становясь где-то между нами.
- Я пойду с тобой.- Обратилась она ко мне. И шепнула Джейкобу на ухо.- Все будет… нормально.
- Идем.- Еще бы. Все будет нормально. Я облегченно улыбнулся, снова посмотрел на Джейкоба. В голове не укладывается. Неужели он поверил, что я могу выстрелить? Он ведь знает… нет, теперь он ничего не знает.
- Куда, мы пойдем?
- Думаю… на пристань.- Ответил я на ее вопрос. Думал я об этом целый день. И наконец пришел к выводу, что пристань это самое нужное место.
- Ладно.- Она замолчала. Я подвел ее к машине, которую оставили мне родители. Открыл перед ней пассажирскую дверцу. Сам занял место водителя. Завел мотор и выехал на дорогу. До самого нужного места, она молчала. Лишь только посматривала на меня. Да я и сам молчал, все думал, о том сне. Дорога закончилась, и мы выехали на дорожку. Вышли из машины, и быстрым шагом двинулись к лестнице, а потом навесной мост. Я помню, как Карла до безумия боялась этого моста. Видимо и Ренесми, не очень храбрая. Судя по тому, как она цеплялась за поручни. Впереди стоял, мужчина, с мороженым.
- Будешь морожено?- Она удивилась, после чего скромно кивнула.- Какое?
- Я люблю фисташковое.- Она залилась краской. Я отдал мужчине купюру, а Ренесми мороженое. Между нами снова повисло молчание, такое напряженное. У меня было много вопросов, и наконец, я решился спросить.
- Ты на меня злишься?- Я попытался улыбнуться. Все же у нее плохое первое впечатление от меня.- Поэтому не разговариваешь?
- Просто… я тебя не понимаю.- Она свесила ноги с пристани. До боли сильно напоминая сестренку, ведь та была такой же, вот только в руках шоколадное мороженое.- Не понимаю, зачем тебе нужна я. Не понимаю, зачем ты начал угрожать Джейку.
- Знаешь.- Я присел рядом. Раздумывая над следующим предложением.- Я иногда, и сам себя не понимаю. Ты наверно перепугалась из-за Джейка.
Она кивнула, облизнув морожено. На мое лицо тут же поползла улыбка.
- Зря. Я бы не выстрелил. Просто, он же гордый, и просто так бы не отпустил тебя. А я хотел узнать тебя поближе.
- Он не гордый.- Оборвала меня Ренесми.- А Митч…
Я застыл. А чему ты в принципе удивляешься!? Конечно, Блек ей все рассказал. Видимо я снова ее напугал. Она продолжила…
- Почему ты винишь, его в смерти Митчелла?- Я хотел запротестовать. Но язык не поддавался, он как будто сам выговаривал предложения, из моего подсознания.
- Он рассказал тебе.- Я боялся сорваться. Наорать на ни в чем не повинную Ренесми. А еще больше я боялся закончить то, что хотел сказать.- Он виноват, Ренесми. Ты не знаешь, что тогда происходило. Поэтому ничего не можешь говорить.
Не знаю. Правда это или нет. Может, я его еще виню, да, наверно виню. Но уже не так бурно как раньше. Теперь, мне его не хватает…
- Я знаю. Мне рассказали! Но ведь ты тоже, виноват. Ты ведь пропал, наплевал на них. И исчез.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.- Вот теперь я разозлился. Ведь она действительно не знает!? Хрена поучать. В те времена, творилась такая хренотень, что даже я не до конца знаю, что происходило… Я, знаю, что вспылил, но мне сейчас было насрать. Я встал и большим размеристым шагом поплелся к машине. И насрать мне на, то, что она там одна. Я вывел машину на дорогу, и завилял, подальше от пристани. В голове творилась полная чепуха. Я просто кружил по городу. Солнце село, и меня начала, в прямом смысле слова, «съедать» совесть. «Ну, я и идиотина!»- Так и кричало все мое подсознание, а оболочка, так и сулила неприятности. В душе у меня как будто происходило, раздвоение личности. Сначала я был хорошим, потом внезапно плохим. Чертов идиот. Да, я и сам не знал, что со мной происходит. Я как раз проезжал мимо дома Блеков. Билли, сидел на улице, я не смог разглядеть его лицо, а Рейчел, в фартучки, крутилась вокруг него. Младший Блек, наверняка лежит в своей комнате, думая о том, чем мы занимаемся с Ренесми. Я резко надавил на тормоз, смело говоря, колесам - «Прощайте!». Мать твою, Ренесми!!! Она ведь совсем одна, на этой ебаной пристани. Я развернул машину, и рванул по объездному пути, сокращая вдвое путь к пристани. Вылетел, из машины, и побежал, на, то место где мы сидели с ней. Никого. Я обернулся, пытаясь найти, хоть какую-то отметину. Но, увы, нет. Только вот продавец мороженого собирался домой.
- Извините!- Прикрикнул я, пытаясь привлечь внимание, усатого мужчины. Он, помедлив, обернулся.- А вы не видели, ту девушку, с которой я был сегодня?
- Видел.- Его хриплый голос, и добродушная улыбка, кольнули мне душу, от умиления.- Она ушла час назад.
- Ушла!?- не поверив, спросил я. И снова укорил себя, за, то, что оставил ее одну.
- Да.- Грустно кивнул он. Черт! Надо будет извиниться. Поблагодарив, доброго старика, я двинулся к машине.
От лица Ренесми:
«Теплая рука покоится на мраморе, поглаживая гладкий камень, будто пытаясь найти шершавую часть, которой, нет, и не может быть на нем. Грустная слезинка скатывается, по щеке девушки, она утирает ее. Опускается на корточки, и что-то тихо и проникновенно шепчет. Я приближаюсь ближе. Мне хочется увидеть надпись на надгробии. Дыхание сбивается, при виде надписи, ноги подкашиваются, но я остаюсь стоять. «Такер Вудс»- Бьет в глаза надпись. Я неверующе, мотаю головой, пытаясь найти выход из ужасного места. Но его будто, нет. Пытаясь найти, ответы, я подхожу к девушки. Заглядываю к ней в лицо, но она отворачивается, поднимается на ноги, и быстро подходит к могиле, которая стоит рядом, я ринулась туда. Она протерла пальчиками, мрамор, стряхивая с него пожелтевшие листья. Протерла весь мрамор, садясь напротив. Я подошла в плоть к ней. Пытаюсь снова заглянуть к ней в лицо, и на этот раз она не отворачивается. Я? Я шокировано перевела взгляд на надгробие. «Джейкоб Блек»- Пестрит, надпись. Нет! Этого не может, быть.
- Зачем вы это сделали!?- Зарыдала, «Ренесми». Я удивленно покосилась, на себя, повзрослевшую.- Я же говорила, что это добром не закончится!»
На этом сон оборвался. Я перевернулась на бок. Джейкоб уже не спал, удивленно смотря на меня. Я только сейчас поняла, что плакала. Слезы градом лились из глаз.
- Несс, ты в порядке?- Прожигая меня взглядом, спросил он.
- Хм… думаю, да.
- Думаешь или, да?- Встревожено, обнимая меня спросил он.
- Да.
- Тогда, почему плакала?- Все так же тревожно, ощупав меня просил он.
- Сон, плохой приснился.- Невинно бросила я.
- Какой, сон?
- Я на допросе?
- Нет… просто…
- Прости. Я не знаю, какой сон. Ничего не помню.- Отвернувшись от него, бросила я. Но сон, все также отчетливо был в моей памяти, я помнила… все. И тревога поселилась в моей душе.
От лица Такера:
Снова страшный сон. И снова я просыпаюсь в холодном поту. Пора завязывать. Я выхожу в коридор, включаю торшер, и открываю свою комнату. Устало завалился на так и не тронутую кровать, со дня смерти Карлы. Снова проваливаюсь в сон.
«- Митчелл убит.- Просто, говорит, какой-то паренек. Голос такой жестокий, такой холодный. Я будто находился в какой-то темной комнате, совершенно без освещения. Лишь, только слушая ненавистные голоса.- На сегодня, это первое и последнее убийство. Сработанно чисто.
Я затаил дыхание, вслушиваясь в голоса.
- Хм,… а его дружки?- Холодно отозвался еще какой-то парень.
- Вудс и Блек, еще не представляют, для нас никакой угрозы! Они не знают, причину смерти, Митчелла. Все, также продолжая, обвинять друг друга в смерти, друга.- Этот парень действительно будто игрался с моими нервишками.- Думаю, они не догадаются.
- Но только не Вудс.- Раздался еще один скрежет голоса в комнате.- Такер, очень умен. Он может, нас вычислить.
- Он ослеплен местью.- Буркнул первый голос.
- Но, он хочет отомстить убийцам Карлы, не так ли?- иронично спросил второй.
- Он легко выйдет на нас.- Дополнил третий.
- Это дела «Бешеных псов».- Вмешался строгий голос девушки.- Нас, это не должно заботить. Я давно говорила, что смерть Карлы это лишь, лишняя трата времени и сил.
- Она просто подвернулась под руку.- Прощебетал первый мужчина.
- И все же…
И снова расплывчивость перед глазами. Головокружение, а потом твердая земля под ногами. На этот раз я был в гостиной. На диване расположился Митчелл, он похлопал по месту рядом.
- Садись, Так. Нужно переговорить.- Подозрительно сузив глаза, я сел рядом.
- Ты не должен вмешиваться в дела, бешенных псов!- Поучительно бросил Митч.
- Объясни лучше, какого хрена здесь происходит?
- Просто забудь про месть! Или хотя бы действуй вместе с Джейкобом, иначе вы оба погибните.
- Ладно я. Но при чем тут Блек?- Встрепенулся я. Но Митчелл, снова начал тонуть в пелене, ясно, сказав.
- Если будешь, мстить то только с Блеком, если нет, то совсем не надо!»
Сон оборвался.
От лица Ренесми:
- Ренесми…- Робко, дотронувшись до моей руки, кто-то позвал меня. Я подняла глаза, на секунду отвлекаясь, от философии, которую зубрила, сидя на фонтане.
- Райен?- Удивилась я, приобняв знакомого.- Где ты пропадал?
- Уезжал к семье, в Аризону.- Улыбнулся он.- А вот и Роуз!
- Райен?- Также удивилась она, как и я. А после обняла, его с другой стороны.
- Да, я.
Он сел между нами на фонтан, и начал, что-то рассказывать, но я была очень сильно поглощена, поисками в толпе Такера, поскольку их группа начала медленно вытекать, во двор.
- Я вот что хотел вам сказать...- Привлекая мое внимание, пробасил Райен.- Роуз, ты ведь когда-то участвовала в моих заездах?
- Да.- Улыбнулась блондинка, но ее улыбка тут же погасла.
- Поучаствуешь? Это гонка с пассажирами. Посади Ренесми и еще кого нибудь, только при таких условиях сможешь участвовать.
- Я не уверенна, что вообще буду… если, ты помнишь, то я в прошлый раз чуть в аварию не попала.
- Роуз, это ведь адреналин.- Соблазнительно улыбнулся, Райен.
- Твоя взяла.- Подхватив его улыбку, кивнула Роуз.
- Ну, тогда завтра в 21:00.- Напоследок бросил Райен, быстро сливаясь с толпой других учеников.
- Что от вас хотел этот клоун?- Грозно спросил МакКартни.
- Предлагал, поучаствовать в его гонках.
- Надеюсь, ты не согласилась?- Серьезно спросил Эммет.
- Конечно, нет.- Замявшись, ответила Розали. Джейкоб, сел рядом, устало закидывая руку мне за голову.
- Несс, я так устал.- «Несси»- это прозвище придумал мне Джейк, во время нашего первого раза. Видимо он рассчитывал, что я его пожалею, но нет. Впереди замаячила ссутулившаяся фигурка Такера.
- Я сейчас.- прошептала я Джейку на ухо, но тот не выпустил меня.
- Ты куда?- Прошептал он.
- К Такеру. Я на минуту. И буду у тебя на виду.- Улыбнулась я. Он расслабился, убирая руку. Я встала и быстрым шагом двинулась к Такеру, который, по-моему тоже шел, навстречу мне.
- Извини.- Одновременно, сказали мы, остановившись.
- Прости.- Уже чуть тише повторил Такер.- Зря я тебя вчера бросил. Прости…
- Это ты меня прости… я, ведь сморозила глупость, на твоем месте, любой поступил бы также…- На его губах застыла улыбка.
- Тогда может, быть поговорим?- Указав на другую часть фонтана, спросил он.
- С удовольствием.- Облегченно, улыбнулась я…
Поделиться392012-10-06 19:14:14
Как милооо
Где рлмантичные отношения?? Хочу романтикииии:***)
Поделиться402012-10-06 19:19:17
Итак..., вот песенки для проды которая будет вечером, вместе с продой скину, последовательность прослушивания:
12 Глава. Не доверяй ему.
Врубаем Rihanna&Drake - What is my name?
- А как ты добралась вчера домой?- Спросил у меня Такер. Я села по другую сторону фонтана, а Такер стал рядом.
- Пешком. Там не далеко от дома.- Ухмыльнулась я, вспоминая как со страхом оглядывалась, идя по парковой аллеи.
- Зря я вчера ушел.- Тупо прохрипел он.
- Да, ладно. Мы уже об этом говорили. Ты не виноват и точка. Давай лучше сменим тему.
- Ладно.- Он задумался, проведя рукой по своей короткой стрижке. Сел рядом, и как бы невзначай его рука оказалась на моей.
- Слушай… хм,… а вы с Блеком…
- Нет, мы не вместе.- Прочитав его мысли, ответила я. И это чистая правда. Мы дороги друг другу, но не, да такой, же степени!? Судя по всему, он расслабился.
- А, почему?- Удивленно спросил он.
- А, почему должны быть вместе?- Хихикнула я, в то время как он ухмыльнулся.
- Ну, как почему? Вы постоянно вместе. Удивляюсь, что еще в туалет вместе не ходите.
- Обстоятельство обязывают.- Нахмурилась я, впервые за все время, в мою голову вторглись мысли о родителях.
- Что-то не так?- Неуверенно спросил он.
- Да, нет, все в порядке.- Улыбнулась я. Напрочь отрезая мысли о родных.
- А какие обстоятельства?- В первый раз вижу, чтобы парень, так беспокоился за девушку. Я видела как, он пытается быть добрым. И мне это нравилось. Лучше общаться, с услужливым Такером, чем с обозленным.
- Трудные отношения с родителями. Он помогает мне, с жильем.
- То есть, ты живешь в доме Блеков?- Удивился, Так.
- Нет. У Джейка тоже не лучший период в жизни, поэтому мы вместе живем в квартире…
- Понятно.- Оборвав меня, кинул он.
- А где живешь ты?
- Хм…- Он призадумался, будто выковыривая мысли из дальнего прошлого.
- До 16 лет, жил вместе с сестрой у бабушки и деда. А уже в 16 перебрался в дом родителей вместе с сестренкой. Сейчас там и живу. Машина тоже от родителей. Точнее у меня их две. Один старенький фордик, ну как старенький... выглядит он отлично, модель просто устарела, а другой, тоже, форд, купил отец не за долго до своей смерти. Я ее не трогаю. Но если вдруг случится что нибудь с маминой старенькой машиной, то придется нарушить табу.- Усмехнулся он, проведя рукой, по воде.
- Знаешь, твоя «старенькая» машинка, совсем ничего.
- Ты бы знала, какую она аварию, пережила, так бы не говорила.- Мигом посерьезнел он.
- Так может, расскажешь?
- Да, там и рассказывать нечего. Просто мой друг Каммел, одолжил, у меня машину. Попросил, на время заезда. Ну, знаешь... Райена, он у нас в городе гонки устраивает.
- Знаю.
- Ну вот, на его гонки, Каммела перевернуло, хорошенько на повороте. Его кто-то подрезал.
- Ну, слава богу, Каммел, вышел без царапинки. Чего не скажешь про машину. Та, была на ремонте, месяца два, не меньше.
- Он тоже предлагал нам с Роуз проехаться.
- Вы согласились?- Выпрямился во весь рост Такер.
- Нет.- Точно также как и Роуз, соврала я.
- И правильно сделали. Ренесми, не доверяй ему.
- Почему?
- Рени, это не тот человек. Я знаю, что я гавнюк, в твоих глазах.- Я уже хотела опровергнуть его слова, но он перебил меня.- Но он в миллион раз хуже. Это такой человек, который говорит, одно, а на деле совершенно другое. Он пропитан фальшью. Я не хочу о нем разговаривать.- Он закончил, давая понять, что на эту тему мы больше разговаривать не будем.- Лучше расскажи мне, о чем нибудь другом.
Он перевел взгляд мне за спину.
А вот тут врубаем HYFR.
- Ты где нибудь работаешь?- Заинтересованно, разглядывая, что-то у меня за спиной спросил он. Поначалу меня, это не тронуло. Ведь я думала, что он смотрит на Джейка, но его взгляд явно шел не туда. Я ответила на его вопрос. Но реакции никакой не получила.
- В «Амуре».- Еще громче сказала я. Но он будто и не слышал, внимательно смотря мне за спину. Между его бровей пролегла, морщинка.- ТАКЕР!?
- А? Так, где ты работаешь?- Он встал, все, также разглядывая кого-то.
- В «Амуре».- Но он снова пропустил мой ответ мимо ушей. Его глаза, округлились, а на лице появился злобный оскал.- Да, что происходит?
- Ничего. Я услышал.- Он оглядел толпу. Я посмотрела туда, где только что был, притягатель взглядов Такера. Но увидела лишь только, кучку студентов. Такер, увидев, что я ищу кого-то в толпе, попытался привлечь мое внимание.- Не лучшое место для работы.
- Знаю. Но как есть.- Пожала плечами я. На этот раз Такер, не смотрел мне за спину. Нет, на этот раз, он разглядывал асфальт под ногами.- А ты работаешь?
Но ответ на этот раз я не получила поскольку, Такер проигнорировал мой вопрос. Сначала я не поняла, почему он резко встал, и, выпрямившись во весь рост, взглянул в сторону, стоянки. Но тут, же поняла в чем дело, когда увидела, дым. Маленькая струйка дыма, поднималась именно со стороны крыла школы напротив. Я видела, как он тревожно разглядывает, поверх голов, ту часть школьного двора. И видимо заметили дым не только мы с Такером. Многие ученики шумно переговаривались, тыча пальцами, в дымку. Но шепот, тут, же пропал, когда во дворе раздался мужской голос. Это был крик.
А здесь включаем последнюю песню, и ставим припев. Минута 2:30?Примерно так.
- ТАКЕР!!!- Сквозь толпу, к Такеру прорвался какой-то темнокожий парень. Он что-то быстро протараторил Таку. Но тот не как не отреагировал.- Такер.- Снова прикрикнул паренек, потрепав за плечо Така.
- А Джейкоб?- Он тупо посмотрел в сторону, Джейка, тот медленно кивнул, и в следующую секунду, парни рванули в сторону стоянки. Я посмотрела на Роуз, но та видимо и сама ничего не знала, судя по ее непонимающему взгляду. Я попыталась встать, и пойти за Такером и Джейком. Но началась суматоха. Все ломились, не пойми куда. А я все никак не могла протолкнуться через них. И все из-за моего щуплого телосложения. Но все же, кое-как мне удалось пробраться через массу тел к стоянки, я слышала как, рядом тяжело дыша, пролазает Роуз. Эммет, судя по всему, тоже побежал за Джейком, поскольку Розали шагала в гордом одиночестве. Наконец, впереди, я смогла вывалиться, вперед всех. Но тут же пожалела об этом, и все потому что на стоянке творился полный хаос. Мотоцикл Джейка и остатки машины Такера (поскольку она взорвалась), догорали в огне. Я посмотрела на Джейка. Он стоял не далеко от Такера, его лицо совершенно ничего не выражало. Зато Такер рвал и метал. Он со всей дури долбанул по забору. Да, так, что он хорошенько помялся. Он снова сорвался...