Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » СЛЕШ и НЦ » No Love

No Love

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Круууто) Ток можно мне все главки пропустить и уже почитать тот момент, когда джейк "захочет" Капризуля наша..
Эхх..где такие мжики продят))))

0

32

Краткая Биография персонажей.
Ренесми Каллен:
http://s1.uploads.ru/t/d6Nq1.jpg
За свою короткую жизнь, Ренесми перенесла, много боли и переживаний. Она рано потеряла бабушку и дедушку, по папиной стороне. И все началось как раз с того момента, тогда ее отец ожесточился. С пеленок, она не чувствовала, тепла и заботы, родительских сердец. Лишь только жесткость и холод. Но она выросла достойным человеком. Может пожалеть, но не слишком много. Строга, весела, невозмутима. Привыкла поддерживать друзей. Доверчива, как ребенок. За, что и влипает во всякие ситуации, из которых ее вытаскивает, новоявленный друг Джейк.
Джейкоб Блек:
http://s1.uploads.ru/t/nwG9m.jpg
Жил счастливо, вместе со своими родителями. Но счастье оборвалось еще в детстве, когда его мать скончалась. Отец, потеряв самообладание, начал заглушать боль, наркотиками и алкоголем. Перестал интересоваться жизнью сына. Джейкоб, потерял множество близких людей. Раним, но пытается это скрыть. Может быть грубым, но только не с близкими людьми. Относится к Ренесми как к  младшей сестренки. Любит защищать, людей, за что попадает во всякие передряги. Добрый. После смерти Митчелла, находит друга Эмбри, у которого схожая судьба с погибшим другом.
Такер Вудс:
http://s1.uploads.ru/t/25jLd.jpg
Вырос не в благополучной семье, очень привязывается к людям. Любит защищать. Отличается, сильным характером, и в, то же время умением сострадать. Он тоже пережил потерю, родителей, еще, когда ему было семь лет, и младшей сестры, которая была задушена. До него дошли слухи что, виновник ее смерти, это предводитель группировки «Бешеных Псов». Одержим местью. Вступил в группировку, в надежде, найти убийцу. Скрытный. Не любит, когда его жалеют, поэтому он, никогда не говорил про смерть сестры своим друзьям.
Митчелл Фаун Младший:
http://s1.uploads.ru/t/LSXsg.jpg
Потерял родителей, в раннем возрасте. Всю жизнь воспитывался, бабушкой и дедушкой, которые души не чаяли во внуки.  Очень привязывается к людям. Безумно доверчив. Всюду таскался за своими лучшими друзьями. Очень уважал, и любил Такера Вудса. Но, однажды их дружба, перестала существовать, после того как Такер вступил в группировку. Потеряв контроль, который поддерживали его друзья, он в надежде вернуть, дружбу со своими старыми друзьями последовал примеру Такера, и вступил в группировку. Был застрелен. Пуля задела легкие, и от кровоизлияния, он погиб на месте. Убийца, так и не был найден. После смерти Митчелла, Такер, поклялся, его бабушки и дедушки, что найдет убийцу.
Райен Дэвидсон.
http://s1.uploads.ru/t/EVLFl.jpg
Его персона, почти не кому не известна, лишь только люди из близкого круга, парня, знают, что он из себя представляет. На виду всегда добродушен, щедр, умен, и мил. Все знают его как организатора гонок. Прекрасный слушатель, умеет во время рассмеяться, даже если не слышал шутки. Дамский угодник. Уже давно положил глаз, на Ренесми Каллен и Розали Хейл.
Adele
Нельзя)

0

33

ПРОДКУ!!!

0

34

9 Глава. Неприятности.
От лица Ренесми:

Я снова была в спальне Джейка. Но на этот раз я действовала очень тонко. Одела ночнушку покороче, и слегка раскрыв бедра, делала вид, что сплю. Я слышала как Джейк, шумно вздыхает рядом. Хм… признак того что не спит. На лицо тут же полезла улыбка. Знаю, что веду себя не очень красиво. Но мне это нужно было. Я приобняла его, распахнула глаза, Джейк улыбался.
- Что-то случилось?
- Нет…- Он замялся, и отвернулся.
- Джейк?
- Что?
- Слушай, я не очень люблю, когда от меня что-то скрывают,… а ты сейчас делаешь именно это.- Хмуро, сказала я. Неловкость, как и напряжение, росло.
- Я знал, что ты не спала.- Улыбнулся он. Видимо думал, что я  не замечу, как он поменяет тему. Я отвернулась, стянув с него одеяло и накинув его на себя, старательно обходя бедра. Как бы зажимая одеяло между ног. На этот раз он нахмурил бровки.
- Что-то не так?- Ухмыльнулась, я, развернув голову. За место ответа, он натянул одеяло, на меня чуть ли не с головой, не пропустив ничего, включая бедер.
- Да, нет. Вроде ничего.- Искушающе улыбнулся он, притягивая мой взгляд к его губам, к таким сочным… таким желанным. Эта беседа ни к чему не приведет. Я снова раскрыла одеяло, зажимая его в ногах. Пусть мучается. Сделав вид, что ничего не поняла, я прикрыла глаза. Снова ухмылку, полезла на его губы. Мне не хотелось с ним говорить, но слова вырвались против воли.
- Будь, по-твоему.- В голове эхом отдавались все наши беседы, после первой встречи. Джейкоб Блек, на хрен я тебя вообще встретила!?
От лица Такера:
Ночи, всегда проходят одинаково,… во всяком случае, для меня. Этот, подоконник, служил мне местом для ночлега, и для воспоминаний. Я часто проводил рукой по очень короткой стрижке, потом пялился невидящими глазами, на татуировку, пса на руке, после чего потихоньку засыпал. Наутро просыпался с болью в голове, потирал виски, прикладывал лоб к стеклу, чтобы хоть чуть-чуть утешить боль. Которая, никак не была связанна с головой. Но я уже привык. Привык жить с болью, иногда даже чувствовал, себя не так, когда она утихала. А иногда бывало так, что я просыпался, совершенно не осознав где я. И только после того, как оглядев обшарпанные стены, спальни родителей, я, наконец, соображал, что все произошедшее в моей жизни, не просто сон. А настоящая реальность. Но это давалось с трудом. Смерть родителей, я хоть как-то еще переносил, но вот смерть, Карлы, для меня было, как кол, вогнанный в сердце. Я так любил ее. Маленькое сокровище в моих руках - Вот таким вот чудом была моя сестренка. Никогда не думал, что смерть разлучит нас так рано. Голову снова полоснуло болью. Но я привык, и поэтому особо не предавал  значению этой боли. Я смотрел, как в домах постепенно потухают огни. Глаза постепенно смыкались. Наконец, я заснул, но мои сны снова были пропитаны болью и отчаянием.
- Такер!- Я поднял глаза, на мягкий голос матери. Меня как током ударило. Ее лицо, излучало, радость. На душе, становилось спокойней.- Сынок, идем завтракать.
Я улыбнулся в ответ матери, поднимая зад.
- Я приготовила тебе блинчики. Приводи себя в порядок и спускайся.- Она отошла на пару шагов назад, так что я смог разглядеть ее, в деталях. Волосы, вьются чуть ниже плеч, бежевая водолазка, в тон ей юбка, как обычно фартучек и жемчуга на шеи.- С тобой все в порядке?
- Да, мам.- Голос был без той привычной хрипотцы. Даже немного детский. Последний раз, кинув на меня, обеспокоенный взгляд, она скрылась за дверьми. Я огляделся. Моя комната? Моему удивлению не было предела, я дотронулся пальцами до шкафчика, будто боясь развеять этот сон. Сон. Да, это был определенно сон. Но я не хочу просыпаться. Потянув на себя дверцу шкафчика, я попятился назад, ожидая подвоха. Но он так и не произошел. Я круто развернулся, напротив меня стояло зеркало, я удивленно осматривал свое отражение. Передо мной не стоял парень в белой майке и потертых джинсах, на лице не отражалась злоба как обычно, на плече не была татуировки пса. Передо мной стоял худенький мальчик, в шортах, который растерянно оглядывал себя.
- Мам!- Закричал я, выбегая в коридор. Тишина, окна плотно зашторены. Я почувствовал снова тот страх и холод, которыми был пропитан коридор, после смерти родителей. И на этот раз голос снова не был похож,… но на этот раз он отличался и от детского тоже. Хрипотца появилась.- Мам?
Тишина. Никто не отвечал. Я огляделся. Вполне обычный коридорчик, на стенах фотографии и картины, в углу торшер. Вроде ничего не изменилось, только вот нет блеклости. На мне, нет майки, только лишь штаны. Мышцы уже развиты, только нет татуировки пса. Я поплелся на шум телевизора по ступенькам вниз. В гостиной горел телевизор, но на диване никого не было.
- Мама?- Еще громче позвал я, заглядывая во все комнаты. Я тихо поплелся на кухню. Возле столешницы, стояла девушка. Она что-то старательно нарезала. Это хрупкое тельце, произвело фурор в моей голове. – Карла!?
Девушка испуганно обернулась. Я ринулся к ней.
- Такер, ты чего?- Похлопав по моей спине, пораженно спросила она.
- Карла, я так скучал!- Проигнорировав ее вопрос, просипел я.
- Когда только успел?- Посмеиваясь, сказала она.- Садись. Завтрак уже почти готов. Я приготовила твои любимые блинчики с вишней.
Она подмигнула мне, и, высвободившись из объятий, сделала шаг назад.
- Карла, а где родители?- Она мигом посерьезнела. Глаза наполнились слезами.
- Такер… если ты шутишь, то мне не смешно.- Утерев слезинку, шмыгнула носом она.- Ты же знаешь, что разговоры про их смерть доставляют мне боль.
Но как? Я ведь видел мать.
- Прости.
- Ничего…- Она не успела договорить начатую мысль, потому что дверь позади меня с грохотом раскрылась. Я круто обернулся. В дом ввалились…
- Митч?
- Так, ты че еще, не готов?- Проигнорировав меня, насупился друг.- Джейк, уже машину заводит.
- Джейк?- Полоумно спросил я.
- Оооо, Карла.- Не услышав, моего шепота, Митчелл прошел мимо меня к сестренки.- Почему глаза красные? Опять ЭТОТ тебя довел?
Он шутливо покосился на меня на слове «ЭТОТ», поглаживая ее по спине.
- Нет, все в порядке. Митч, зови Джейка. Я вас не отпущу пока, не позавтракаете.
Я непонимающе, уставился на них. Куда я попал!?  Но Митчу не пришлось оставлять нас с Карлой одних. В дверях уже появился Джейкоб Блек. Во мне бурно вскипела ярость. Но потом я осознал что, мне злиться на него не за что. Митчелл и Карла, были живы, здоровы и стояли позади меня.
- Вы еще дольше не можете?- Развел руками, Джейкоб, но уже в следующую секунду увидев блинчики, он приземлился на свободный стул. До меня до сих пор не доходило происходящее. Я не мог понять, где я, что я. Мозаика все никак не могла сложиться в одну картинку. К моей руке что-то робко прикоснулся, и я тут же одернул ее.
- Прости.- Карла, широко распахнув глаза, сделала несколько шагов назад.- Такер… мне страшно.
- С тобой все в порядке?- Этот вопрос начинал мне надоедать. Но Джейкоб, действительно волновался, поэтому я не стал грубить.
- Прости.- Не понимаю, зачем я извинился перед Джейком, но тот лишь вопросительно сдвинул брови.
- Такер.- Стон сошел с губ моей сестры. Я широко распахнул глаза, обернувшись на слабый стон. Она потихоньку, расплывалась, и, по-моему, я единственный кто это видел.
- Карла.- Завопил я, пытаясь обнять ее. Но нащупал лишь воздух. В следующий миг все перед глазами расплылось. Я очутился на кладбище. Передо мной, Джейкоба грубо избивали. Меня всегда поражало, как он держится. В какой бы то ни было ситуации. Я уже хотел помочь ему, остановить избиение, но мне на глаза, попала надгробная плита.
- Митчелл.- Я выпустил из легких воздух, и посмотрел снова, на двух парней. Подошел ближе, заглянул в лицо парню, который избивал Джейка, и удивился. Это был я.- Черт…
Я не знал что делать. Не понимал, смогу ли я вообще, что нибудь сделать, ведь они не замечали меня. Я что-то говорил, пытаясь остановить драку, но меня как будто и не слышали. Тогда, пойдя на крайнюю меру, я попытался схватить самого себя за руку, но она прошла сквозь. Удивительно, но драка прекратилась. Они замерли, я лишь только успел увидеть свое злое лицо. Они тоже расплылись. Внутри все перевернулось, я, будто почувствовал, то разочарование, которое испытывал из-за Джейка. Теперь я остался один возле могилы друга, по крайней мере, я так думал пока, позади не послышались приглушенные шаги. Я обернулся. Мисс Фаун, бабушка Митча, утирая слезинки, приблизилась с надгробной плите.
- Дорогой… кто же посмел…- она не договорила, шмыгнув носом, снова заговорила.- Такер, пообещал, что найдет, кто это сделал. Он хороший мальчик, и думаю, он сможет.
Я прикрыл глаза, садясь напротив плиты. После ее добрых слов на лицо полезла ухмылка.
- А еще, Джейкоб и Такер, пообещали, что поставят тебе памятник. Мне кажется, у них сейчас не лучшие отношения. Судя потому, как натянуто, они переговаривались, и злобно косились друг на друга.- Она горько усмехнулась. Я последовал ее примеру.- Пока, Митч…
Погладив плиту, она снова удалилась. Я поднял глаза, и просто не поверил глазам. На меня улыбаясь, смотрел Митчелл.
- Митч? Но как!?- Он лишь еще шире улыбнулся, садясь рядом.
- Я,… но ты ведь спишь. А во сне нет никаких правил.
- Значит, это сон?- Прошептал я.
- Конечно.
- Мне легче… а, то я уже начал думать, что схожу с ума.- Он ухмыльнулся, потерев руки. На несколько секунд между нами повисла тишина.
- А, почему ты не говорил?- Неожиданно спросил он.
- О чем?
- О смерти, Карлы.
- Откуда ты…- Я резко замолчал. Глупую шутку, затеяло сознание. Я опустил голову.- Не хотел вешать на вас еще и себя.
- А ведь мы могли и помочь…
- Чем же?
- Ты так и не общаешься с Джейком?- Проигнорировав мой вопрос, спросил он. Я покачал головой.
- Мне это не нужно. Без него мне легче. Он во многом виноват…- Но Митч, лишь отрицательно помотал головой.
- Он и так себя во всем винит…
Мои глаза распахнулись. Но сам я еще как будто не проснулся, а все еще остался сидеть там… на кладбище рядом с Митчем. Когда я окончательно проснулся, боль тоже будто проснулась, но она уже не была такой сильной, я как будто знал лекарство, от всей этой неразберихи. Еще вчера я и думать об этом не мог. А уже сегодня… Я улыбнулся, своему отражению, в окне. Соскочив с подоконника, я побежал в свою комнату, одеваться.
- Так, ты чего такой задумчивый?- Спросил Каммел. Я знал этого парня всего 4 года, но уже проникся к нему с доверием. Он был своим. Таким же человеком, которого хорошенько потрепала судьба. И он был не первым человеком, который спрашивал, почему я такой задумчивый.
- Ничего, Кем, не бери в голову.- Мы двинулись по школьному двору, да уж с одеждой я не рассчитал. Кто же думал, что будет так жарко, я расстегнул рубашку, оставляя только майку. Наконец на противоположном конце двора появилась, нужная мне рыбешка. Всю ее дорогу до фонтана я внимательно прослеживал. Когда людей становилось все меньше и меньше, я устремился к фонтану.
- Ты куда, Такер?- Крикнул, догоняя меня Каммел.
- Я сегодня, не смогу тебя подвезти.
- Куда ты?- Уперто спросил Кем.
- К Ренесми Карли Каллен.- Хмыкнул в ответ, я.
________
Каммел:
http://s1.uploads.ru/t/Itwze.jpg

0

35

Ой ой ой!!!
Что там случилось вновь??
Хватит менч мучать, софульк
Давай секс, Несси)
Ток я не поняла, это джейкоб сказал "Пусть будет по твоему"? Это типа "я согласен на твоё условие малышка, я пересплю с тобой!"??)

0

36

Adele
Неее)
10  Глава. Все будет… нормально.
От лица Такера:

Каммел остался позади. В то время, как я продолжил путь к Ренесми. Она была одна. Пока это был выигрышный путь… пока. Она не заметила как, я приближаюсь. Поэтому я как бы случайно, задел ее плечо. Книга и тетрадка, которые были у нее в руках с грохотом, приземлились на асфальт.
- Прости.- Пролепетал я, собирая ее вещи. Вручив их ей, я, наконец, смог заглянуть в ее глаза, которые пленили Блека (От автора: Такер, не догадывается что Ренесми и Джейкоб просто друзья.).  Она действительно была красива. Но глаза были какие-то грустные. Они не блестели озорным огоньком, как при виде Блека, но все, же какой-то огонек зажегся.- Меня, зовут Такер.
Я протянул ей руку. Она с опаской поглядывала на нее. Но через несколько секунд, пожала ее в ответ.
- Ренесми.
- Хм… Ренесми, может, пройдемся?- Она изумленно, осмотрела меня с ног до головы.
- Думаю, нет.
- Почему же?- Но ответа, на вопрос я не услышал.
От лица Ренесми:
Джейкоб, предупреждал, что так будет. Но я ведь идиотка. Надо было слушать.
- Думаю, нет.- Вырвалось у меня. Такер не казался мне, омерзительным. Нет, он был хорошим парнем, но лицо у него было какое-то злое.
- Почему же?- Между его бровей, пролегла морщинка. Мой мозг начал бешено работать, пытаясь придумать ответ, но это не потребовалось. Чудесным образом, возле меня оказался Джейк. Он тяжело дышал. Но понять от чего я не могла, то ли от злости, то ли от бега.
- Что ты хочешь, от нее Так?- Спросил Джейк, прижимая меня к себе.
- По-моему, тебя это не касается.- Даже не взглянув на разгневанного Джейкоба, спокойно сказал он.
- Как раз таки касается.- Я чувствовала, как атмосфера накаляется, и это пугало меня до предела.
- Успокойся, Джейк. Пожалуйста…- прошептала я ему на ухо, но тот лишь замотал головой. Он сделал шаг навстречу Такеру.
- Что ты снова от меня хочешь?
- От тебя ничего.- Спокойно отвечал тот.- Но если ты, сейчас не успокоишься… я могу и поранить тебя Блек.
Я схватилась за руку Джейка, мертвой хваткой. Нет, Джейк. Не надо.
- Ты до сих пор винишь меня в смерти Митча?- Я видела, как ходит челюсть Такера… взад вперед… плохой знак. Я попыталась оттащить Джейка назад.- Мсти, как хочешь, но только не через нее!
Джейкоб вырвал свою руку из моей хватки, и сделал шаг вперед. На мое удивление, Такер смотрел куда-то в пол, и отступил на один шаг назад.
- Не делай-то от чего потом пожалеешь Блек.- Дрожащим от злости голосом прошелестел Такер.- Просто, отойди от Ренесми… говорю последний раз.
- Нет.- Пожал плечами Джейкоб. Все случилось так быстро. Что я даже не поняла что случилось. Очнулась только тогда когда, дуло пистолета Такера было подставлено к лицу Джейка.
- Я всего лишь нажму на спуск, и ты труп.- Меня обдало жаром.- Или она просто идет со мной.
Джейкоб мотнул головой. А я в свою очередь подошла к нему.
- Я пойду с тобой.- Сказала я. И тут же добавила, чмокнув Джейка в щечку.- Все будет… нормально.
- Идем.- Улыбнулся мне Такер, отпустив пистолет. Это тот еще фрукт. Джейкоб беспомощно проводил меня взглядом.- Куда, мы пойдем?
- Думаю… на пристань.
- Ладно.- Я заткнулась. А ведь Джейк предупреждал, что все так будет, но я не послушала. Неужели Такер, гнусный? По нему не скажешь. На вид вполне нормальный парень. Я шумно вздохнула. Он подвел меня к какой-то машине. Хм … я даже не знаю, какая это модель. Никогда не разбиралась в машинах. Он открыл передо мной дверь. Я забралась на переднее пассажирское место. Сам он сел на место водителя. Завел машину, и выехал на шоссе. Я удрученно повесила нос. За все время поездки, мы ни разу не заговорили, только я изредка поглядывала на него. Сейчас он не казался, мне таким злым. Нет, просто я его не понимала, и все. Наконец путь закончился, и я могла ступить на твердую землю, но она тут, же сменился навесным мостиком.
- Будешь морожено?- Доброжелательно спросила Такер. Я удивленно, вскинула брови, но уже через секунду кивнула.- Какое?
- Я люблю фисташковое.- Робко произнесла я. Он купил мороженое, и протянул его мне. И снова молчание. Не знаю, сколько мы молчали час или два. Но вот так вот, скучно проходил мой выходной. Наконец тишина прервалась.
- Ты на меня злишься?- Его уголки губ поползли вверх, но я знала, что эта улыбка не искренняя.- Поэтому не разговариваешь?
- Просто… я тебя не понимаю.- Я села на край пристани, свешивая ноги к морю.- Не понимаю, зачем тебе нужна я. Не понимаю, зачем ты начал угрожать Джейку.
- Знаешь.- Он сел рядом.- Я иногда, и сам себя не понимаю.  Ты наверно перепугалась из-за Джейка.
Я кивнула, лизнув мороженое.
- Зря. Я бы не выстрелил. Просто, он же гордый, и просто так бы не отпустил тебя. А я хотел узнать тебя поближе.
- Он не гордый.- Насупилась я.- А Митч…
Его ноздри раздулись. И я сразу поняла, что меня начинает заносить, но все, же договорила начатую мысль.
- Почему ты винишь, его в смерти Митчелла?
- Он рассказал тебе.- Скорее утвердительно, чем вопросительно спросил он.- Он виноват, Ренесми. Ты не знаешь, что тогда происходило. Поэтому ничего не можешь говорить.
Меня как будто ледяной водой окатили.
- Я знаю. Мне рассказали! Но ведь ты тоже, виноват. Ты ведь пропал, наплевал на них. И исчез.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.- Рыкнул он. Я видела всю ту же злость, но он сдержался. Просто резко подорвался с места, и куда-то ушел, а я так и осталась сидеть на месте. Совесть, громко «завыла» внутри. И мне стало не по себе. Дура, Дура, Дура. Разве ты не могла промолчать!?
Я застыла возле двери. Набрав в легкие побольше воздуха, я попробовала как можно тише открыть ее. На диване сидел Джейкоб, увидев меня, он вскочил со своего места. Я рванула в ванную. Больше всего сейчас, мне не хочется разговаривать именно с ним. Закрыв дверь, на задвижку я скатилась по ней к полу.
- Ренесми, открой двери.- Прохрипел он.
- Нет.
- Ренесми, у меня нет настроения. Если не откроешь дверь, я ее просто сломаю.- Я не ответила. Просто поднялась с места, подошла к раковине и вцепилась в нее, так что костяшки пальцев побелели.
- Ренесми.- Я промолчала. Джейкоб бил в дверь, не пойми чем, но уже через пару ударов, задвижка, отлетела. Дверь раскрылась. Он застыл на пороге, выжидающе пялясь на меня. Я ничего не сказала, просто пролезла между ним и дверью. Он последовал за мной.- Что случилось?
Я не ответила. Он припечатал меня к стене.
- Он сделал тебе больно?- С остервенением, прошептал Джейк. Он сам не заметил, как своими не аккуратными движениями разорвал мою белую майку. Его глаза шарили, по всему моему телу.- Что случилось, Ренесми?
Из глаз потекли слезы, от обиды. Ну, я и глупышка.
- Я убью его.- Прошептал он, отойдя от меня. Схватив куртку с дивана, он пошел на выход. Я настигла его возле двери. Вцепившись ему руку, я прошептала.
- Это я сделала ему больно.- Судя по всему, он меня понял, потому что прижал меня к себе за талию. Разорванная майка, жалко свисала с меня. Я подняла на него заплаканное лицо. Сейчас, я просто не могла сдержаться, впившись в его губы требовательным поцелуем. Мне казалось, что он меня отпихнет, скажет, что это неправильно. Но, нет. Он потащил меня в спальню, свалив меня на кровать, он навис сверху.
- Сейчас, я сделаю, то о чем потом, буду страдать.- На секунду, оторвавшись, прошептал он. После чего продолжил этот томительный поцелуй. Его руки лихорадочно теребили застежку лифа, наконец, она поддалась его манипуляциям, лиф полетел в сторону. Я потянулась к полам его футболки, он приподнялся, на секунду отпрянув от меня. Футболка присоседилась к моему лифчику, теперь дело за малым. Я стянула с себя штаны, и возобновила поцелуй. Но Джейк был против. Отклеившись от моих губ, он провел дорожку из поцелуев, от моих губ и ниже, сначала по моей шеи, потом по груди, остановившись на соске. А потом дальше и дальше. Волнение нарастало. Я очень боялась, дальнейшего. Джейкоб снова, приподнялся, чтобы стянуть штаны. Все теперь не было никаких преград. Стянув с меня трусики, он устроился между моих ног. - Сейчас будет немного больно.
Его шепот эхом отдался в моей голове. Толчок, и его пульсирующий член уже во мне. Я конечно, знала что это больно, но не до такой же степени. Я громко вскрикнула. Джейк застыл во мне. Из глаз брызнули слезы. Он боялся двинуться, чтобы не причинить мне боль. Но  мне становилось легче. Боль постепенно уменьшалась. А его ритм увеличился. За место боли, я теперь чувствовала наслаждение, за место криков, воздух теперь сотрясался, от моих стонов. Наслаждение, охватило меня с головой. Оргазм... по-моему. Джейк, что-то одобрительно, сказал мне, после чего лег рядом, тяжело, дыша. Я устроилась удобно у него на груди.
- Что же, мы наделали, Несс?- Сквозь сон услышала, я, довольный голос Джейка.

0

37

Бедняшка Джейк, даже не знает что они наделали.. https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif 
Наконец-то, я так долго ждала этого))))
Продочку!

0

38

Adele
https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/491-2.gif 
11 Глава. Прости.
От лица Такера:

Как обычно, рядом пронесся Джейкоб Билли Блек. Ну, куда же без нашего спасителя. Он тяжело дышал. Скорей всего бежал сломя голову, или просто хочет мне врезать. Честно, то я бы и сам себя хорошенько по голове приложил. Но ничего поделать я с собой не могу. Может быть, где нибудь я его и простил, но уж точно не По-отношению. Все в свое время.                           
- Что ты хочешь, от нее Так?- Он притянул бедную Ренесми к себе.
- По-моему, тебя это не касается.- Если честно, то я и сам себя не понимал! Мне казалось, что если Ренесми будет рядом, то я не буду так злиться, или причинять боль. Мне просто так казалось. Но я, судя по всему, лишь только усложню, свое отношения, с ней если начну угрожать Блеку, но он не унимался.
- Как раз таки касается.- Я не смотрел на Джейка. В голове творилась каша. Я просто не знал что делать. Мне было одновременно стыдно, за себя, и до жути хотелось во, чтобы то не стало причинить Блеку боль, но теперь не физическую. НЕТ! Я больше не собираюсь делать ему больно, но только не морально.
- Успокойся, Джейк. Пожалуйста…- Прошептала Кален. От его тихого молящего голоса, меня будто дрожь пробрала. Я хотел, чтобы Джейк ее послушался, отошел в сторону, а она просто  со мной поговорила. Но нет. Он как упертый осел, начал мотать, головой, делая шаг вперед.
- Что ты снова от меня хочешь?- От тебя!? Ничего.
- От тебя ничего.- Спокойно промычал я..- Но если ты, сейчас не успокоишься… я могу и поранить тебя Блек.
Джейк, если ты в это поверишь, то ты полный олень. Мне так и хотелось обнять его, закончить всю эту недомолвку. Но мне будто что-то изнутри не давало это сделать. Ренесми вцепилась, в руку Джейкоба, будто хотела вырвать ее.
- Ты до сих пор винишь меня в смерти Митча?- Меня начало клинить. Я чувствовал, что на взводе. Это называется, я хотел подобреть. Мать твою. Вот к чему это приводит.- Мсти, как хочешь, но только не через нее!
Да зачем мне вообще мстить!? Хотелось мне выкрикнуть. Но сам я промолчал. Ренесми покрепче ухватилась за его руку, но ее вырвал, сделав шаг навстречу мне. Джейк, ради бога не напрашивайся. Я ведь так не хочу, причинить тебе боль. Чтобы не поддаться искушению, я сделал шаг назад, боясь даже глаза на него поднять.
- Не делай-то от чего потом пожалеешь Блек.- Меня уже всего трусило. Будь это другой человек, а не Джейк, я бы давно, треснул его и утащил за собой девчонку. Но это был Джейк мой бывший друг.- Просто, отойди от Ренесми… говорю последний раз.
- Нет.- Пожал плечами Джейкоб. Прости. Снова это слово рвалось из моего рта, но я не мог ничего сказать. Я вытащил пистолет, и направил его ему в голову.
- Я всего лишь нажму на спуск, и ты труп.- Неужели он поверит? Я пытался узнать ответ в его глазах, впервые заглянув в них. Но там ничего не было, кроме ярости, и какой-то заботы. Из него будто душу вытащили, а сейчас снова засунули.- Или она просто идет со мной.
Он снова замотал головой. Упертый баран. Ренесми подошла к Джейку, становясь где-то между нами.
- Я пойду с тобой.- Обратилась она ко мне. И шепнула Джейкобу на ухо.- Все будет… нормально.
- Идем.- Еще бы. Все будет нормально. Я облегченно улыбнулся, снова посмотрел на Джейкоба. В голове не укладывается. Неужели он поверил, что я могу выстрелить? Он ведь знает… нет, теперь он ничего не знает.
- Куда, мы пойдем?
- Думаю… на пристань.- Ответил я на ее вопрос. Думал я об этом целый день. И наконец пришел к выводу, что пристань это самое нужное место.
- Ладно.- Она замолчала. Я подвел ее к машине, которую оставили мне родители. Открыл перед ней пассажирскую дверцу. Сам занял место водителя. Завел мотор и выехал на дорогу. До самого нужного места, она молчала. Лишь только посматривала на меня. Да я и сам молчал, все думал, о том сне. Дорога закончилась, и мы выехали на дорожку. Вышли из машины, и быстрым шагом двинулись к лестнице, а потом навесной мост. Я помню, как Карла до безумия боялась этого моста. Видимо и Ренесми, не очень храбрая. Судя по тому, как она цеплялась за поручни. Впереди стоял, мужчина, с мороженым.
- Будешь морожено?- Она удивилась, после чего скромно кивнула.- Какое?
- Я люблю фисташковое.- Она залилась краской. Я отдал мужчине купюру, а Ренесми мороженое. Между нами снова повисло молчание, такое напряженное. У меня было много вопросов, и наконец, я решился спросить.
- Ты на меня злишься?- Я попытался улыбнуться. Все же у нее плохое первое впечатление от меня.- Поэтому не разговариваешь?
- Просто… я тебя не понимаю.- Она свесила ноги с пристани. До боли сильно напоминая сестренку, ведь та была такой же, вот только в руках шоколадное мороженое.- Не понимаю, зачем тебе нужна я. Не понимаю, зачем ты начал угрожать Джейку.
- Знаешь.- Я присел рядом. Раздумывая над следующим предложением.- Я иногда, и сам себя не понимаю.  Ты наверно перепугалась из-за Джейка.
Она кивнула, облизнув морожено. На мое лицо тут же поползла улыбка.
- Зря. Я бы не выстрелил. Просто, он же гордый, и просто так бы не отпустил тебя. А я хотел узнать тебя поближе.
- Он не гордый.- Оборвала меня Ренесми.- А Митч…
Я застыл. А чему ты в принципе удивляешься!? Конечно, Блек ей все рассказал. Видимо я снова ее напугал. Она продолжила…
- Почему ты винишь, его в смерти Митчелла?- Я хотел запротестовать. Но язык не поддавался, он как будто сам выговаривал предложения, из моего подсознания.
- Он рассказал тебе.- Я боялся сорваться. Наорать на ни в чем не повинную Ренесми. А еще больше я боялся закончить то, что хотел сказать.- Он виноват, Ренесми. Ты не знаешь, что тогда происходило. Поэтому ничего не можешь говорить.
Не знаю. Правда это или нет. Может, я его еще виню, да, наверно виню. Но уже не так бурно как раньше. Теперь, мне его не хватает…
- Я знаю. Мне рассказали! Но ведь ты тоже, виноват. Ты ведь пропал, наплевал на них. И исчез.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.-  Вот теперь я разозлился. Ведь она действительно не знает!? Хрена поучать. В те времена, творилась такая хренотень, что даже я не до конца знаю, что происходило… Я, знаю, что вспылил, но мне сейчас было насрать. Я встал и большим размеристым шагом поплелся к машине. И насрать мне на, то, что она там одна. Я вывел машину на дорогу, и завилял, подальше от пристани. В голове творилась полная чепуха. Я просто кружил по городу. Солнце село, и меня начала, в прямом смысле слова, «съедать» совесть. «Ну, я и идиотина!»- Так и кричало все мое подсознание, а оболочка, так и сулила неприятности. В душе у меня как будто происходило, раздвоение личности. Сначала я был хорошим, потом внезапно плохим. Чертов идиот. Да, я и сам не знал, что со мной происходит. Я как раз проезжал мимо дома Блеков. Билли, сидел на улице, я не смог разглядеть его лицо, а Рейчел, в фартучки, крутилась вокруг него. Младший Блек, наверняка лежит в своей комнате, думая о том, чем мы занимаемся с Ренесми. Я резко надавил на тормоз, смело говоря, колесам - «Прощайте!». Мать твою, Ренесми!!! Она ведь совсем одна, на этой ебаной пристани. Я развернул машину, и рванул по объездному пути, сокращая вдвое путь к пристани. Вылетел, из машины, и побежал, на, то место где мы сидели с ней. Никого. Я обернулся, пытаясь найти, хоть какую-то отметину. Но, увы, нет. Только вот продавец мороженого собирался домой.
- Извините!- Прикрикнул я, пытаясь привлечь внимание, усатого мужчины. Он, помедлив, обернулся.- А вы не видели, ту девушку, с которой я был сегодня?
- Видел.- Его хриплый голос, и добродушная улыбка, кольнули мне душу, от умиления.- Она ушла час назад.
- Ушла!?- не поверив, спросил я. И снова укорил себя, за, то, что оставил ее одну.
- Да.- Грустно кивнул он. Черт! Надо будет извиниться. Поблагодарив, доброго старика, я двинулся к машине.
От лица Ренесми:
«Теплая рука покоится на мраморе, поглаживая гладкий камень, будто пытаясь найти шершавую часть, которой, нет, и не может быть на нем. Грустная слезинка скатывается, по щеке девушки, она утирает ее. Опускается на корточки, и что-то тихо и проникновенно шепчет. Я приближаюсь ближе. Мне хочется увидеть надпись на надгробии. Дыхание сбивается, при виде надписи, ноги подкашиваются, но я остаюсь стоять. «Такер Вудс»- Бьет в глаза надпись. Я неверующе, мотаю головой, пытаясь найти выход из ужасного места. Но его будто, нет. Пытаясь найти, ответы, я подхожу к девушки. Заглядываю к ней в лицо, но она отворачивается, поднимается на ноги, и быстро подходит к могиле, которая стоит рядом, я ринулась туда. Она протерла пальчиками, мрамор, стряхивая с него пожелтевшие листья. Протерла весь мрамор, садясь напротив. Я подошла в плоть к ней. Пытаюсь снова заглянуть к ней в лицо, и на этот раз она не отворачивается. Я? Я шокировано перевела взгляд на надгробие. «Джейкоб Блек»- Пестрит, надпись. Нет! Этого не может, быть.
- Зачем вы это сделали!?- Зарыдала, «Ренесми». Я удивленно покосилась, на себя, повзрослевшую.- Я же говорила, что это добром не закончится!»
На этом сон оборвался. Я перевернулась на бок. Джейкоб уже не спал, удивленно смотря на меня. Я только сейчас поняла, что плакала. Слезы градом лились из глаз.
- Несс, ты в порядке?- Прожигая меня взглядом, спросил он.
- Хм… думаю, да.
- Думаешь или, да?- Встревожено, обнимая меня спросил он.
- Да.
- Тогда, почему плакала?- Все так же тревожно, ощупав меня просил он.
- Сон, плохой приснился.- Невинно бросила я.
- Какой, сон?
- Я на допросе?
- Нет… просто…
- Прости. Я не знаю, какой сон. Ничего не помню.- Отвернувшись от него, бросила я. Но сон, все также отчетливо был в моей памяти, я помнила… все. И тревога поселилась в моей душе.
От лица Такера:
Снова страшный сон. И снова я просыпаюсь в холодном поту. Пора завязывать. Я выхожу в коридор, включаю торшер, и открываю свою комнату. Устало завалился на так и не тронутую кровать, со дня смерти Карлы. Снова проваливаюсь в сон.
«- Митчелл убит.- Просто, говорит, какой-то паренек. Голос такой жестокий, такой холодный. Я будто находился в какой-то темной комнате, совершенно без освещения. Лишь, только слушая ненавистные голоса.- На сегодня, это первое и последнее убийство. Сработанно чисто.
Я затаил дыхание, вслушиваясь в голоса.
- Хм,… а его дружки?- Холодно отозвался еще какой-то парень.
- Вудс и Блек, еще не представляют, для нас никакой угрозы! Они не знают, причину смерти, Митчелла. Все, также продолжая, обвинять друг друга в смерти, друга.- Этот парень действительно будто игрался с моими нервишками.- Думаю, они не догадаются.
- Но только не Вудс.- Раздался еще один скрежет голоса в комнате.- Такер, очень умен. Он может, нас вычислить.
- Он ослеплен местью.- Буркнул первый голос.
- Но, он хочет отомстить убийцам Карлы, не так ли?- иронично спросил второй.
- Он легко выйдет на нас.- Дополнил третий.
- Это дела «Бешеных псов».- Вмешался строгий голос девушки.- Нас, это не должно заботить. Я давно говорила, что смерть Карлы это лишь, лишняя трата времени и сил.
- Она просто подвернулась под руку.- Прощебетал первый мужчина.
- И все же…
И снова расплывчивость перед глазами. Головокружение, а потом твердая земля под ногами. На этот раз я был в гостиной. На диване расположился Митчелл, он похлопал по месту рядом.
- Садись, Так. Нужно переговорить.- Подозрительно сузив глаза, я сел рядом.
- Ты не должен вмешиваться в дела, бешенных псов!- Поучительно бросил Митч.
- Объясни лучше, какого хрена здесь происходит?
- Просто забудь про месть! Или хотя бы действуй вместе с Джейкобом, иначе вы оба погибните.
- Ладно я. Но при чем тут Блек?- Встрепенулся я. Но Митчелл, снова начал тонуть в пелене, ясно, сказав.
- Если будешь, мстить то только с Блеком, если нет, то совсем не надо!»
Сон оборвался.
От лица Ренесми:
- Ренесми…- Робко, дотронувшись до моей руки, кто-то позвал меня. Я подняла глаза, на секунду отвлекаясь, от философии, которую зубрила, сидя на фонтане.
- Райен?- Удивилась я, приобняв знакомого.- Где ты пропадал?
- Уезжал к семье, в Аризону.- Улыбнулся он.- А вот и Роуз!
- Райен?- Также удивилась она, как и я. А после обняла, его с другой стороны.
- Да, я.
Он сел между нами на фонтан, и начал, что-то рассказывать, но я была очень сильно поглощена, поисками в толпе Такера, поскольку их группа начала медленно вытекать, во двор.
- Я вот что хотел вам сказать...- Привлекая мое внимание, пробасил Райен.- Роуз, ты ведь когда-то участвовала в моих заездах?
- Да.- Улыбнулась блондинка, но ее улыбка тут же погасла.
- Поучаствуешь? Это гонка с пассажирами. Посади Ренесми и еще кого нибудь, только при таких условиях сможешь участвовать.
- Я не уверенна, что вообще буду… если, ты помнишь, то я в прошлый раз чуть в аварию не попала.
- Роуз, это ведь адреналин.- Соблазнительно улыбнулся, Райен.
- Твоя взяла.- Подхватив его улыбку, кивнула Роуз.
- Ну, тогда завтра в 21:00.- Напоследок бросил Райен, быстро сливаясь с толпой других учеников.
- Что от вас хотел этот клоун?- Грозно спросил МакКартни.
- Предлагал, поучаствовать в его гонках.
- Надеюсь, ты не согласилась?- Серьезно спросил Эммет.
- Конечно, нет.- Замявшись, ответила Розали. Джейкоб, сел рядом, устало закидывая руку мне за голову.
- Несс, я так устал.- «Несси»- это прозвище придумал мне Джейк, во время нашего первого раза. Видимо он рассчитывал, что я его пожалею, но нет. Впереди замаячила ссутулившаяся фигурка Такера.
- Я сейчас.- прошептала я Джейку на ухо, но тот не выпустил меня.
- Ты куда?- Прошептал он.
- К Такеру. Я на минуту. И буду у тебя на виду.- Улыбнулась я. Он расслабился, убирая руку. Я встала и быстрым шагом двинулась к Такеру, который, по-моему тоже шел, навстречу мне.
- Извини.- Одновременно, сказали мы, остановившись.
- Прости.- Уже чуть тише повторил Такер.- Зря я тебя вчера бросил. Прости…
- Это ты меня прости… я, ведь сморозила глупость, на твоем месте, любой поступил бы также…- На его губах застыла улыбка.
- Тогда может, быть поговорим?- Указав на другую часть фонтана, спросил он.
- С удовольствием.- Облегченно, улыбнулась я…

0

39

Как милооо
Где рлмантичные отношения?? Хочу романтикииии:***)

0

40

Итак..., вот песенки для проды которая будет вечером, вместе с продой скину, последовательность прослушивания:

12 Глава. Не доверяй ему.
Врубаем Rihanna&Drake - What is my name?
- А как ты добралась вчера домой?- Спросил у меня Такер. Я села по другую сторону фонтана, а Такер стал рядом.
- Пешком. Там не далеко от дома.- Ухмыльнулась я, вспоминая как со страхом оглядывалась, идя по парковой аллеи.
- Зря я вчера ушел.- Тупо прохрипел он.
- Да, ладно. Мы уже об этом говорили. Ты не виноват и точка. Давай лучше сменим тему.
- Ладно.- Он задумался, проведя рукой по своей короткой стрижке. Сел рядом, и как бы невзначай его рука оказалась на моей.
- Слушай… хм,… а вы с Блеком…
- Нет, мы не вместе.- Прочитав его мысли, ответила я. И это чистая правда. Мы дороги друг другу, но не, да такой, же степени!? Судя по всему, он расслабился.
- А, почему?- Удивленно спросил он.
- А, почему должны быть вместе?- Хихикнула я, в то время как он ухмыльнулся.
- Ну, как почему? Вы постоянно вместе. Удивляюсь, что еще в туалет вместе не ходите.
- Обстоятельство обязывают.- Нахмурилась я, впервые за все время, в мою голову вторглись мысли о родителях.
- Что-то не так?- Неуверенно спросил он.
- Да, нет, все в порядке.- Улыбнулась я. Напрочь отрезая мысли о родных.
- А какие обстоятельства?- В первый раз вижу, чтобы парень, так беспокоился за девушку. Я  видела как, он пытается быть добрым. И мне это нравилось. Лучше общаться, с услужливым Такером, чем с обозленным.   
- Трудные отношения с родителями. Он помогает мне, с жильем.
- То есть, ты живешь в доме Блеков?- Удивился, Так.
- Нет. У Джейка тоже не лучший период в жизни, поэтому мы вместе живем в квартире…
- Понятно.- Оборвав меня, кинул он.
- А где живешь ты?
- Хм…- Он призадумался, будто выковыривая мысли из дальнего прошлого.
- До 16 лет, жил вместе с сестрой у бабушки и деда. А уже в 16 перебрался в дом родителей вместе с сестренкой. Сейчас там и живу. Машина тоже от родителей. Точнее у меня их две. Один старенький фордик, ну как старенький... выглядит он отлично, модель просто устарела, а другой, тоже, форд, купил отец не за долго до своей смерти. Я ее не трогаю. Но если вдруг случится что нибудь с маминой старенькой машиной, то придется нарушить табу.- Усмехнулся он, проведя рукой, по воде.
- Знаешь, твоя «старенькая» машинка, совсем ничего.
- Ты бы знала, какую она аварию, пережила, так бы не говорила.- Мигом посерьезнел он.
- Так может, расскажешь?
- Да, там и рассказывать нечего. Просто мой друг Каммел, одолжил, у меня машину. Попросил, на время заезда. Ну, знаешь... Райена, он у нас в городе гонки устраивает.
- Знаю.
- Ну вот, на его гонки, Каммела перевернуло, хорошенько на повороте. Его кто-то подрезал.
- Ну, слава богу, Каммел, вышел без царапинки. Чего не скажешь про машину. Та, была на ремонте, месяца два, не меньше.
- Он тоже предлагал нам с Роуз проехаться.
- Вы согласились?- Выпрямился во весь рост Такер.
- Нет.- Точно также как и Роуз, соврала я.
- И правильно сделали. Ренесми, не доверяй ему.
- Почему?
- Рени, это не тот человек. Я знаю, что я гавнюк, в твоих глазах.- Я уже хотела опровергнуть его слова, но он перебил меня.-  Но он в миллион раз хуже. Это такой человек, который говорит, одно, а на деле совершенно другое. Он пропитан фальшью. Я не хочу о нем разговаривать.- Он закончил, давая понять, что на эту тему мы больше разговаривать не будем.- Лучше расскажи мне, о чем нибудь другом.
Он перевел взгляд мне за спину.
А вот тут врубаем HYFR.
- Ты где нибудь работаешь?- Заинтересованно, разглядывая, что-то у меня за спиной спросил он. Поначалу меня, это не тронуло. Ведь я думала, что он смотрит на Джейка, но его взгляд явно шел не туда. Я ответила на его вопрос. Но реакции никакой не получила.
- В «Амуре».- Еще громче сказала я. Но он будто и не слышал, внимательно смотря мне за спину. Между его бровей пролегла, морщинка.- ТАКЕР!?
- А? Так, где ты работаешь?- Он встал, все, также разглядывая кого-то.
- В «Амуре».- Но он снова пропустил мой ответ мимо ушей. Его глаза, округлились, а на лице появился злобный оскал.- Да, что происходит?
- Ничего. Я услышал.- Он оглядел толпу. Я посмотрела туда, где только что был, притягатель взглядов Такера. Но увидела лишь только, кучку студентов. Такер, увидев, что я ищу кого-то в толпе, попытался привлечь мое внимание.- Не лучшое место для работы.
- Знаю. Но как есть.- Пожала плечами я. На этот раз Такер, не смотрел мне за спину. Нет, на этот раз, он разглядывал асфальт под ногами.- А ты работаешь?
Но ответ на этот раз я не получила поскольку, Такер проигнорировал мой вопрос. Сначала я не поняла, почему он резко встал, и, выпрямившись во весь рост, взглянул в сторону, стоянки. Но тут, же поняла в чем дело, когда увидела, дым. Маленькая струйка дыма, поднималась именно со стороны крыла школы напротив. Я видела, как он тревожно разглядывает, поверх голов, ту часть школьного двора. И видимо заметили дым не только мы с Такером. Многие ученики шумно переговаривались, тыча пальцами, в дымку. Но шепот, тут, же пропал, когда во дворе раздался мужской голос. Это был крик.
А здесь включаем последнюю песню, и ставим припев. Минута 2:30?Примерно так.
- ТАКЕР!!!- Сквозь толпу, к Такеру прорвался какой-то темнокожий парень. Он что-то быстро протараторил Таку. Но тот не как не отреагировал.- Такер.- Снова прикрикнул паренек, потрепав за плечо Така.
- А Джейкоб?- Он тупо посмотрел в сторону, Джейка, тот медленно кивнул, и в следующую секунду, парни рванули в сторону стоянки. Я посмотрела на Роуз, но та видимо и сама ничего не знала, судя по ее непонимающему взгляду. Я попыталась встать, и пойти за Такером и Джейком. Но началась суматоха. Все ломились, не пойми куда. А я все никак не могла протолкнуться через них. И все из-за моего щуплого телосложения. Но все же, кое-как мне удалось пробраться через массу тел к стоянки, я слышала как, рядом тяжело дыша, пролазает Роуз. Эммет, судя по всему, тоже побежал за Джейком, поскольку Розали шагала в гордом одиночестве. Наконец, впереди, я смогла вывалиться, вперед всех. Но тут же пожалела об этом, и все потому что на стоянке творился полный хаос. Мотоцикл Джейка и остатки машины Такера (поскольку она взорвалась), догорали в огне. Я посмотрела на Джейка. Он стоял не далеко от Такера, его лицо совершенно ничего не выражало. Зато Такер рвал и метал. Он со всей дури долбанул по забору. Да, так, что он хорошенько помялся. Он снова сорвался...

0

Вы здесь » Premium Fanf » СЛЕШ и НЦ » No Love