Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » СЛЕШ и НЦ » No Love

No Love

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

http://www.10pix.ru/img1/919366/7945693.png

Автор: Cassidi))**
Бета: Нету)                                                                                                                     
Название: No Love( Никакой любви)
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат С.Майер. Я всего лишь, их КАРДИНАЛЬНО изменила)))     
Предупреждение: Нецензурная лексика, много пастельных сцен, все люди, ну и секс без любви. Смерть.                                                                                         
Рейтинг. NC-17                                                                                                               
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Эммет/Розали.                                                         
Жанр:Angst, Экшен.                                                                                                             
Описание: Ренесми и Джейкоб, выросли в плохом городке. Их родители совершенно не занимались подрастающим чадом, поэтому дети и начали попадать под плохое влияние окружающих. Время идет, и дети тоже растут, и единственное чему научили их родители это «Любви нет!». Однажды, Ренесми и Джейкобу все надоедает, и они уходят из своих родных домов. В первый же день они попадают на вечеринку общего знакомого, где и знакомятся. Через некоторое время по необходимости они начинают жить вместе… 
Размещение: Здесь и на fanfichin.forumbb.ru. Только с моего разрешения.                     
Размер:Все зависит от вдохновения.                                                                       
От автора: Сразу пишу что они не брат и сестра! На этот фик меня вдохновил фильм 8 миля. Буду надеяться, что этот фик кто-то начнет читать) Советую читать под Eminem- Lose Yourself, и Lil Wayne feat. Eminem- No Love. И совсем забыла написать, спааасибоо большущее Cassie, за прекрасную обложку*)
И еще одна обложка, от мною обожаемой Насти(Cassie) Спасибо*)

http://s1.uploads.ru/t/E/G/m/EGmlr.gif
Стих который сочинила моя любимая Сиэра)
"Никакой любви.."

Любовь это бесконечность –
В которой ты не вечен…
Любовь это страх –
В неизвестных снах…
Любовь это боль –
Где теряем контроль…
Любовь это туман –
Где ты вечно пьян…
Любовь это дорога –
Где гоняется тревога…
Любовь это слабость –
Кое обратится в привязанность…

Зачем она тогда?
Если есть тяга…, влечение… страсть…
Которые вечны,
И с ними не пропасть.

«К нему меня тянет и к нему тоже
Но на любовь это вовсе не похоже…»

Решают они задачи не чужыми руками,
А судьба свела их своими путями.

«Эти чувства совсем не те,
Что когда-то были во мне…
В них забота. В них нет лжи,
В них есть и жалость и страсть,
В них много света. Нет корысти,
В них не будет жертв, им не страдать.»

«Кто сказал, что нет жизни без любви!?
Все возможно! Если есть они…
Плевать на мнение со стороны,
                              Увы…
Мне с ними по одной пути,
И пусть нет между нами
                              Никакой любви….»

0

2

ВАУ!!!
Какие красивые обложки))
И описание мне очень понравилось)
И почему только Кесси обожаемая?! :blush:
Жду первую главу. Там и нормальный коммент тебе перепадёт!
Ты человек своего слова
Обещала мне много фиков.
Вот они!!))))))))

0

3

Bounty
Да, обложки чудесные))
Мой самый любимый мастер фш, это Кесс)))

Bounty написал(а):

И почему только Кесси обожаемая?! :blush:

не только, просто речь шла о обложках.
но тебя я тоже люблю*)

Bounty написал(а):

Ты человек своего слова

:D

Bounty написал(а):

Обещала мне много фиков.
Вот они!!))))))))

не, это пока один.
А потом больше, будет))

0

4

Cassidi))** написал(а):

А потом больше, будет))

есс)

Я тоже Фш скачаю. Сделаю тебе как-нибудь обложку. Я быстро учусь))
Кстати, конкурс новвый от меня читала?)

0

5

Bounty
Буду рада)
Про конкурс читала)

0

6

Пролог:
Смуглый парень, лет девятнадцати, немного сутулясь, с накинутым на голову капюшоном, шел по серой улочке, на которой творился полный хаос. Бомжи на постеленных коробках, отсыпались под козырьками домов, наркодиллеры- договаривались, о так называемом, «товаре». Из некоторых окон, доносились стоны, а из многих других: обычная бытовуха, ссоры, ругань. Никто не обращал внимание на ссутулившегося парня, никто не знал, что творилось у него на душе, никто и понятия не имел, как сложилась его жизнь. Опустошенный взгляд парня, совершенно ничего не выражал. Он свернул к одному из серых домиков, так и не подняв глаза, прошелся по выложенной дорожке, после чего пробежав по лестнице, на которой облупилась краска, медленно вошел в дом. Многие другие, войдя в такой дом, как минимум заткнули бы нос, но только не этот парень. Он храбро вдыхал и выдыхал, смеси запахов, алкоголя и дешевого табака, которыми была пропитана каждая вещица этого дома. Он быстрым шагом, прошел мимо проема, в гостиную. Но ему не удалось избежать…:
- Джейкоб, сын подойди!- Джейкоб, тяжело вздохнул, на секунду остановившись, после чего снова вернулся на исходную позицию.
Опершись на косяк, он невидящими глазами уставился на своего отца, слушая его слова, сопровождающихся покашливаниями.
- Джейкоб где ты был?
- Что ты хочешь, Билли? Денег? Прости, но они не предназначены для выпивки.
- Как ты разговариваешь с отцом?
- Отцом? С каких пор, ты стал отцом? Наверно, после того, как деньги, которые выслала Рейчел на питание, закончились?- в каждом слове парня звучал холод, металл, грубость. Билли, охрипши, рассмеялся, но его смех тут же прервался на кашель.- Ты гробишь себя! Но меня погубить тебе не удастся, я и так в полной жопе! Ты приучил меня, с самого детства обеспечивать себя самому… я так и поступаю.
- Я договорился со Стиви, о замечательном табаке из Индии.- Билли швырнул, Джейкобу визитку, которую парень незамедлительно порвал на маленькие кусочки.
- Я ухожу. Завтра позвоню Рейч, чтобы она приехала, и присмотрела за тобой. Прощай!
Не сказав больше не слова, парень стянул с вешалки рюкзак. Закинув его за спину, парень выскочил из дома. Стремительно, побежав из этого ада…
В это время на другом конце города девушка, семнадцати лет, схватившись за голову, громко рыдала, в углу комнаты с потушенным светом. Она старательно прикрывала уши, пытаясь заглушить крики, доносившиеся из соседней комнаты. Звон бьющегося стекла и плач, были последней каплей в переполненной чаше терпения девушки. Нащупав в темноте телефон, она быстро набрала номер, приложив трубку к уху.
- Да, Ренс?- Раздался голос, в телефоне.
- Роуз, мне нужно место для ночлега!
- Что-то случилось?
- Все потом. Ну, так что?
- Ну, есть, у меня! Родители в отпуске, на пару недель, перекантоваться можно!
- Отлично! Буду через 10 минут.
Прервав вызов, девушка подскочила к шкафу, вытащив необходимые вещи, закинула их в сумку.
- Прощайте…- Оглядев дом напоследок, Ренесми выпрыгнула в окно.
Две несчастные истории… две судьбы… две жизни… два человека, которые не верят в любовь. Потому что никогда ее не встречали, и именно так начинается наша история.

0

7

Ухты! как мне нравится)))
если честно, когда первю строчку прочитала, то мне показалось, что джейку двенадцать лет) Глаза мтнулись просто)
Думаю, Ренни для него слишком старая будет)
Ну ладно, разболталась я)
Красивый пролог очень)
Продочку!)

0

8

Adele
У них ПОКА не будет любви)
В общем тут многое произойдет)
1 Главу скину через несколько минут)

0

9

ОЙ! А я не люблю драм. Пусть у них будет Ес, лав!))

0

10

Adele
Это не драма)
Жди первую главку...

0

Вы здесь » Premium Fanf » СЛЕШ и НЦ » No Love