4 Глава. Поселены.
От лица Ренесми:
Я не спешила идти на работу, просто потому, что времени было еще достаточно, чтобы где-нибудь погулять часок. Но я заменила эту затею, походкой на работу через парк. Не знаю,… но я всегда относилась ко всем этим парочкам в парке недоверчиво. Мне казалось, что каждое их движение по отношению к пассии было пропитано фальшью, ложью, но уж точно не любовью. В моем понимание любовь, эта была редкостная штука, которая просто не подвластна человеческому разуму. Что-то волшебное, что никогда ни кто встречал. А остальное… это просто отговорка для перепиха! Я не поддавалась уговором. Я села на лавочку, под огромным деревом, тенек я люблю. Вытащив сигарету, зажгла ее зажигалкой, внимательно наблюдая за детьми, которые играли неподалеку. В голову влезали те веселые деньки, где мы точно также с Роуз и Эллис, бегали по лугам не далеко от дома Эллис, запуская в небо, воздушного змея. Наверно это были самые счастливые годы моей жизни. Но время идет,… что очень огорчает нас. Эллис, училась в другом Универе, поэтому не так часто с ней виделись, зато с Розали мы почти не расставались. Она постоянно вытаскивала меня из всяких передряг. Я откинула голову, назад прикрыв глаза. Черт, как же вся эта суматоха надоела.
- Оооо, кто это тут?- Услышала я голос Джейкоба. Этот парень мне нравился… но не из-за того что он был привлекателен и т.д, нет, совсем нет! Просто мне казалось, что он понимал… меня больше чем многие мои знакомые. Мне нравились, эти его подколки, и иногда даже мне льстило, когда он называл меня принцессой. Но не более, он был просто другом, с которым было приятно общаться. Я слышала, как он плюхнулся рядом.
- Я хотел с тобой поговорить!- Неуверенно начал он.
- Валяй.- Безразлично кинула я, выпуская дым из легких.
-Прости, за, то, что спросил про родителей.
- Ты, все еще думаешь об этом?- Усмехнулась я.- Да, забудь! У меня сейчас голова другим забита!
- И чем же?- Удивился, он, моему сарказму.
- Я думаю, о том, куда мне пойти жить.- Замявшись, сказала, я, наконец, удостоив его взглядом. Глаза к моего нового друга расширились.
- Тебе негде жить?- Звучит грубо… и неприятно. Наверно, это было написано у меня на лице поскольку, он поспешил добавить.- Прости. Просто не знаю, как мягче сказать.
- Да.- Простонала я, прикрывая глаза рукой, солнце уже проникало в тенек, не смотря на ветки, которые этому препятствовали.
- Поживи у меня.
Я мигом выпрямилась.
- Ты спятил?- Удивленно, спросила я.- Я не такая.
- И я не такой.- Рассмеялся он.- Ты плохого обо мне мнения Ренесми.
- Ничего подобного!
- А почему не доверяешь?- Сузил глаза он.
- Хм… слишком много вопросов.
- Ты так и не ответила!- Поторопил он, улыбнувшись.
- Не думаю, что это правильно.
- Мы друзья, а друзья должны помогать друг другу, верно?
- Верно, но…
- Вот и отлично!- Ухмыльнулся он, протягивая мне ключи. Я неуверенно взяла их. Он быстро протараторил адрес.- Запомнила?
- Запомнила.- Его лицо снова расцвело улыбкой.- Джейк, я буду платить.
- Ренесми, о чем ты говоришь… хотя.- Он немного задумался, после чего спросил.- А ты готовить умеешь?
- Конечно!
- Вот это, и будет оплатой, просто готовь завтраки и ужины! А обедать я буду у тебя в кафе.- Хорошо, что хоть как-то…
- Как пожелаешь!
- Ладно, Ренесми, у меня работа! Буду ждать тебя дома.- Я улыбнулась в ответ, делая затяжку.- А и, забыл.
Он выбил из моей руки сигарету.
- Прекращай курить!- Хмыкнул он.
- Кретин!- Улыбнулась я, уходящему силуэту парня.- Но до чего смешной!
Между ними ничего не было кроме взаимопонимания. Но в душе Джейк, очень пекся за Ренесми, за что в скором будущем очень поплатился…
No Love
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться212012-10-06 15:09:53
Поделиться222012-10-06 17:45:16
Лер, ну и где же ты!?)
Поделиться232012-10-06 17:49:26
Я всегда здесь!
так, они же на сталдии конфетно-мармеладного периода.
Живут вместе, что меня и радует)))
Но только нафиг ты поставила эту синию строчку, которая напрочь убила моё хорошее настроение от этой главы???А чем же он таким поплатится?)))
Поделиться242012-10-06 17:52:47
Узнаешь)
Это длинная история))
5 Глава. Second Chance(Второй шанс)
Роуз, конечно сразу не поверила моим словам. Но после ее долгих переговоров, я, наконец, взорвалась, и с криками «Да, Роуз, я буду жить у Блека!» Свалила от нее, со своей сумкой, она лишь покачала головой, и со словами «Все же зацепил!» закрыла дверь, как только я вышла. Ну и иди к черту.
Руки безумно дрожали, да и я вся дрожала! Ключ все еще отказывался поворачиваться, но я надавила посильнее. И дверь, наконец, открылась. Да вроде дом был здравенький. Кухня шикарна, гостиная, с одним диваном и двумя креслами, шикарненько. Просторная спальня, вот только одна двухместная, и обчелся. Душ, туалет все культурно! Хаха.
Я устало огляделась. Нужно убраться, и первой моей находкой были носки, учи не учи все равно, разбрасывать будет. Я тяжело вздохнула, когда вслед за носками, я нашла и трусы. Бросив эту глупую затею, я пошла к холодильнику, как-никак мое обещание в силе. Думаю, курица и картофель в мундире самое оно.
- Ты уже обустроилась?- Весело спросил Джейк, заваливаясь, домой.
- Ну, более или менее!- Подмигнула я.- Ужинать будешь?
- Естественно, я хоть корову съем!
- Думаю, курицей объешься!- парировала я.- Угощайся.
Я положила еду на стол, и в ту же минуту заметила блеск в его глазах.
- Спасибо.- Улыбнулся он, медля.
- Что-то не так?
- Нет, все в порядке, просто как-то непривычно! Сама хоть ела?- Он мотнул в сторону еды.
- Да, нет! Я как-то не голодна. А к чему ты не привык?- Спросила я.
- Просто…
От лица Джейкоба:
Ее шоколадные глаза, с интересом, наблюдали за тем как я сажусь.
- Тебе, правда, так интересно знать?- Она кивнула, садясь напротив. Я начал свой рассказ.- Я помню, что когда мне было лет семь, у меня была дружная семья. Папа работал,… а мама покорно ждала дома его прихода. Она нам постоянно устраивала обеды, усаживая отца во главе стола, Ребекку и Рейчел, по бокам, я помню, как всегда садился рядом с Рейч, потому, что она постоянно за мной приглядывала. А сама она садилась рядом с Ребеккой. И так проходили наши завтраки, обеды, ужины. Но все изменилось. Мне стукнуло 10, и она умерла. Отец сам себя не знал от горя, через несколько лет после ее смерти, он потерял контроль над собой. Запил, закурил, начал увлекаться наркотиками,… но я не мог справиться с ним. Рейчел с Ребеккой живут и работают не в этом городе. Я постоянно обещал ему уйти, но никогда этого не делал. Но однажды сделал. Взял вещи и ушел…
От лица Ренесми:
Я отчетливо видела в его глазах боль. Аж все тело дрожью пробрало. Вот почему, меня к нему так тянуло, из-за схожей судьбы и только, он опустил глаза, ковыряя вилкой ужин. Я осторожно погладила его руку.
- Мне очень жаль.
- Былое не вернуть… - Он замолчал. Я ждала, когда он продолжит.- Постоянно думаю, как она там!
Мне было его действительно жаль, он судорожно вздохнул и начал поедать приготовленный ужин.
- Ты осмотрелась?- Как ни в чем не бывало, спросил он.
- М… да!- Улыбнулась я.- А где ты так долго был?
- К Эмбри, заходил! Но у него никого не было!- Тревожно шепнул он. Я не стала вдаваться в подробности… мне и так проблем хватало.
Джейк, уложил меня в спальню. Он так настаивал, что я просто не могла отказаться. Сам он лег в гостиной. Я всю ночь ворочалась, дошло до того что, просто встала, и вышла в гостиную. Налив воды села на подоконник, и уставилась на Джейка. К утру выглядела как зомби.
Весь день меня постоянно подкалывали. А Роуз так вообще промолчу! А Эммет с его-то пошлым юмором. Дошло до того что мы с Джейком каждую перемену, куда-нибудь сваливали. В итоге наступило время работы. Весь день бы прошел отлично, если бы не…
- Мама?- Удивленно спросила я, как раз работа закончилась, и я собиралась домой.
- Где ты была? Мы так волновались!- Ах, ну да!- Ты едешь с нами немедленно домой.
Неужели они действительно за меня так пеклись. Я села в машину папа надавил на газ…
От лица Джейкоба:
Я волновался за Несс, потому что на работе ее не было. Нигде не было, а телефон ее я не знал. Уже за полночь, а я все никак не мог успокоиться. Звонок в дверь. Открываю. На пороге Несс, вся заплаканная. Я и слова не произнес, просто молча, впустил внутрь. Она пробежала мимо, забежала в ванную закрыла дверь. Я слышал, как она скатилась по двери. Меня обуревал шок,… что же случилось?
Поделиться252012-10-06 17:56:24
Оббоже, соф!!
Что ещё придумал твой извращённый мозг??
Почему несс в слезах.
Почему у джейка всё плохо??
Вот не люблю такие истории, когда у всех всё плохо.
Поэтому у меня джейк всегда бизнесменя обеспеченный.
Я не могу сделать его бедным и жалостливым
А ты смогла. Так разговорилась я тут. Проду!!!!!!!!
Поделиться262012-10-06 18:00:34
Adele
Хехе)
Дальше все будет еще сложней)))
6 Глава. A lot of pain(Много боли)
От лица Ренесми:
Я была удивленна происходящем, мы доехали домой, мама оповестила, что ужин готов. И мы сели за стол. Я чувствовала напряжение, которое летает по дому, но не предавала значение этому. Пыталась закрывать глаза, на, то, как они испепеляющее косятся друг на друга. Мама не спрашивала, где я была, за непроницаемой маской вообще невозможно было что-то понять. К черту, все надоело.
- Что происходит?- Спросила я, отец поперхнулся. А потом все также странно посмотрел на мать. Мне показалось, или она храбрилась, прежде чем сказать, мне что-то?
- Ренесми, мы разводимся!- Мне как будто почву из под ног, выбили, я стала задыхаться не пойми из-за чего. Потерев виски, встала со своего места, и устало посмотрела на них. Пыталась держаться спокойно, но это давалось мне с трудом.
- Почему, вы ведете себя как эгоисты?- Я слышала свой голос, словно через стену. Они ничего не говорили просто тупо пялились на меня.- Мне, наплевать!!! Я ухожу! Больше не вернусь никогда!
В конце концов мой голос сорвался на рыдания. Они и глазом не моргнули как сидели так и сидели. Я развернулась, и, хлопнув дверью, вырвалась из этого дома. Почему, я такая глупая. Бежала я недолго, все это время рыдая. Джейк наверно, уже и не надеяться, что я вернусь.
После первого же звонка дверь открыли. Джейк стоял на пороге белый как мел. Неужели перепугался. Пожалуйста, не спрашивай не о чем, мне только сейчас этого не хватало. Он как будто прочел мои мысли. Просто посторонился, пропуская меня в дом. Я сразу побежала в спасительную ванную, заперлась, хотя зачем, Джейк навряд ли зайдет. Спустилась по двери к полу, тихо зарыдала. Он не ломился в дверь, но я слышала его неравномерное дыхание за ней.
- Прости, за все Джейк!- Простонала я, прикрывая лицо руками.
- Не понимаю, о чем ты говоришь.- Его голос был на уровне моей головы, значит сел. Он был таким перепуганным, я откинула голову на дверь, взлохмачивая волосы, одной рукой.
- Я доставляю, столько проблем!- Он ничего не отвечал, но через некоторое время ожидания все, же произнес.
- Ренесми, может, выговоришься!- Сказал бы мне это кто нибудь другой, я бы не послушала, продолжая хныкать, а еще чего хуже, начала бы посылать всех куда подольше, но его слова для меня как спасительный круг. Я привстала.
- Я выхожу.- Я слышала, как он встал со своего поста, и, отойдя на несколько шагов, ждал, когда я выйду. Открыла дверь, и вошла в гостиную, тревожно наблюдал за моими действиями, но ничего не спрашивал, ждал, когда я сама заговорю, не хотел торопить. Села на диван, взяла в руки подушку, и, прикрыв глаза, начало тихо и монотонно рассказывать, что со мной произошло. Джейкоб, был хорошим слушателям, впитывал все что я говорю как губка, кивая, и иногда переспрашивая что не понял.
- Не сладко.- Тихо сказал он, смотря на подушку в моих руках. Он больше ничего не сказал, но больше и не надо было. Мне стало легче, слез больше не было.
- Спасибо, что выслушал!- Все получилось на автомате, я его обняла, прислоняя голову к груди, у меня такое случалось, только с отцом, но сейчас было что-то другое. Я подняла глаза, и встретилась с его улыбкой. Он осторожно прижал меня к себе за талию. Не знаю, что меня одолевало больше, шок или благодарность.
- Джейк, можно я лягу в гостиной?- Поинтересовалась я, моя посуду. – Просто в спальне, мне не спится.
- Ладно.- Пожал плечами он. Встал и быстрым шагом двинулся в спальню. Протерев руки, я переоделась и легла на диван. И снова ворочалась, сон никак не хотел прийти, я просто места не находила. Ноги замерзли, все тело покрылось мурашками. А Джейкоб, теплый. Проплыло у меня в голове. Нет, Ренесми и не думай, а о чем думать, когда так холодно. Я встала с места, и постучала в спальню.
- Входи.- Услышала я отнюдь не сонный голос. Джейк совершенно не спал.- Не спиться?
- Да.- Улыбнулась я.- Я замерзла.
- Согреть?- Ухмыльнулся он, но я знала, что просто хочет помочь.
- Нет.- Быстро сказала я, но тут, же сдалась.- Да…
- Ложись, только свое одеяло возьми.- Я долго смотрела на него, пытаясь понять, но он также изучающее смотрел мне в глаза.
- Думаешь, это удобно?
- Абсолютно.
- Ладно.- Выдохнула я. Через несколько секунд вернулась с одеялом.- Двигайся.
Он подвинулся, я легла рядом. Но холод не прошел, он как будто усилился. Джейкоб, по всей видимости, тоже не спал.
- Джейк…- прошептала я. Он повернулся ко мне лицом.
- Снова не спиться?- Я покачала головой, поджав губы.
- В голове бардак, нужно разложить все по полочкам.- Так всегда мне говорил Дед Чарли.- Куча вопросов.
- Например…
- Почему, мне так хорошо с тобой?- Я чувствовала, как щеки пылают, поэтому вжалась в кровать.
- Могу, тоже спросить и у тебя.- Подмигнул он, заставив меня рассмеяться.
- Джейк, мне тяжело все переносить, так что если ты меня предашь…- Я тыкнула пальцем ему в грудь.- Держись…
Он снова рассмеялся, моему детскому поведению, а я в ответ лишь улыбнулась. Мы снова замолчали, и только через минут тридцать я спросила.
- Джейк, а у тебя есть враги?- Он прикрыл глаза, раздумывая, после чего кивнул.
- А кто… я их знаю?- Он пожал плечами. Как у такого хорошего человека могут быть враги?
- Такер…- Выдохнул он, открывая глаза полные боли.- Когда-то он был моим другом.
- А как же вы врагами стали?- Удивилась я. Он глубоко вздохнул, после чего тихо сказал.
- Такер, я и Митчелл, дружили с самого детства. Мы были хорошими друзьями, не смотря на, то, что у нас был разный цвет кожи. Митчелл, был самым младшем, Такер был старше меня всего на несколько месяцев. Митч…- Он снова тяжело вздохнул, прикрывая глаза, как будто возвращаясь в, то тяжелое время.- Он рос с бабушкой и дедушкой, потому что родители, погибли в авиакатастрофе, когда ему было несколько лет. И мы с Таком, присматривали за ним. Но так получилось, что моя мать умерла, и я стал заниматься отцом. А Так, был занят делами какой-то группировки, никто больше не держал в узде Митча. Никто за ним не присматривал, больше никто…
Он замолчал. Собрался с мыслями и снова продолжил.
- У отца были приступы, поэтому я редко появлялся. Такер, как мог,… делал, что мог, но никто не знал, что все так повернется. Митч, потерялся в себе, стал замкнутым, не разговорчивым. Такер, больше не контролировал ситуацию, она полностью вышла из под контроля. Митч, постоянно пропадал, мы тогда только поступили в университет, и он не появлялся. Его, не было неделями. Иногда я оставлял с отцом, кого нибудь из соседей, чтобы сбегать, проверить как там он, но дома никого не было кроме его дедушки и бабушки. Они свято верили, что с их мальчиком все в порядке. Но как оказалось, он связался с какими-то наркоманами. Задолжал хорошенькую сумму. Мы узнали это слишком поздно. Он отправил мне смс «Джейкоб, мне нужны деньги!» Я перезвонил ему, чтобы узнать что произошло, он ничего не говорил, только лишь умолял, чтобы я ничего не говорил Таку. У меня, другого выхода не было, Ренесми. Я молчал, иначе бы он себя застрелил. Ты не представляешь, что тогда происходило. Такер, не замечал эти изменения. Мне кажется, что он просто думал, что я присматриваю за Митчем, но все было далеко не так, я начал работать, покупал продукты домой, а остальное отдавал Митчеллу. Наша дружба развалилась, когда однажды утром я проснулся от того что все новости трубили, что моего друга больше нет! Его убили. Именно в тот день мы стали с Таком, врагами. Он приехал ко мне домой, спрашивал, почему Митча убили. Но меня ведь там не было, я не мог знать…
Из его глаз маленькими, кристалликами стекали слезы.
- Он обвинил во всем меня. Но это было полгоря. Он перестал со мной общаться, а на похоронах, когда уже все разъехались, он подошел ко мне, сказал что знает всю правду. Ударил меня по лицу. Я не препятствовал, его эмоциям. Так всегда был вспыльчивым. «Джейкоб, ты предал меня!» Орал он, избивая меня ногами, а потом произнес те слова, которые впечатались у меня в мозгу «Только, ты виноват в смерти братишки!». Ренс, самое страшное это, то, что он прав, только я виноват в его смерти. Ведь если бы я тогда сказал Таку, просто признался. Митч остался бы жить.
- Джейкоб, прекрати! Ты ни в чем не виноват! Слышишь, успокойся.- Он как псих мотал головой, а я уже сотый раз прокляла себя, за то, что спросила у него про это.
- Ренесми, это повторяется.- Просипел он хриплым голосом, снова закрыл глаза, я знала, что он просто пытается остановить слезы.
- О чем ты?- Я уже хотела говорить, что он ошибается, но он заговорил…
- Эмбри… мой друг Эмбри… с ним происходит все тоже самое. Но я не могу ничего сделать. Я бессилен. А, Такер, так и не простил меня. Он больше никогда со мной не говорил, но постоянно делал какие-то подлянки. Он учится на другом факультет, но в нашем Универе. И каждый раз, когда я его вижу, и рядом стоит Эмбри, я вспоминаю Митчелла. Мне его не хватает. Мне ИХ не хватает. Каким бы в твоем представление Такер, гавнюком не был, но он хороший человек, верный как пес, не, когда не заскулит и не убежит в сторону. Я помню те времена, когда Митча обижали,… потому что он был мелким…- На лицо Джейка, полезла улыбка, и я невольно улыбнулась в ответ.- Его постоянно пинали, а Такер оказывался рядом, и постоянно вытаскивал его из всякого гавнища, но я не смог, потому что не настолько морально силен как Так, смерть матери, меня раздавила, а когда рядом происходили такие вещи, я вообще молчу как у меня на душе было.
- Ты любил их?- Вырвалось у меня. Мысленно я дала себе пинка, за такое любопытство.
- Хм… моя любовь жила после матери,… но ее сердечко ели билось… Митча, я похоронил… в один день со своей любовью.- И что это может означать? Но я не стала задавать вопросов, он и так слишком много мне рассказал.
- Ты так много пережил…- Задумчиво сказала я.- А ты никогда не пытался поговорить с Таком, рассказать ему всю правду? Про отца, он хоть знал?
- Рени, про отца он не знал, я же объясняю, что он с нами не общался, несколько месяцев, его втянули в группировку «Дикие псы», и он редко когда появлялся рядом с нами. И разговаривать с ним я не мог. Потому что в день похорон Митчелла, он объявил меня врагом. И на этом наша дружба распалась. Несс, боюсь, он возьмется за нас.- Он трагически закончил, опустив голову. Я осторожно подняла ее снова.
- Джейк, все будет хорошо! Теперь есть я! И я не допущу, чтобы с НАМИ что-то произошло. Тем более с тобой.
- Ренесми, ты же девочка, и это я должен тебя защищать, ты не поверишь, но я считаю себя обязанным.- Он улыбнулся. Но его улыбка снова погасла.- Я нутром чувствую, что что-то происходит, понимаешь?
- Джейк, не утрируй! Нормально все будет.- Он покачал головой.
- Ренс, с Эмбри что-то происходит… что-то не хорошее, и я это чувствую!
- Джейк, прекрати, пессимист хренов!
- Реалист, Ренесми, Реалист!
- Дрыхни, реалист!- Хихикнула я, и снова невзначай чмокнула его в щеку.- Просто не думай о плохом и все. А… и еще…
Я чувствовала, как покрываюсь румянцем.
- Обними меня! Ты такой теплый!- Попросила я, чувствуя себя полной идиоткой. На удивление он лишь улыбнулся, прижав меня к себе. Сон пришел быстро, правда всю ночь мне снились перестрелки и всякая фигня, где были три друга.
От лица Джейкоба:
Даже мирное сопение, Ренесми никак не могло успокоить мои нервы. Я втоптал всю боль за Митчи и Такера в землю, закрыл сундучок на ключ и зарыл в землю, но все снова рвалось мне в голову, как будто и так боли мало. После этой трагедии, мне постоянно снился Митч. Я постоянно вспоминал, искаженное от боли лицо Такера, когда он произносил прощальную речь, видел, как его пыл умерился, как он поцеловал мертвого друга в лоб. Сердце кровью обливалось, при каждой нашей встречи, когда он с ненавистью смотрел на меня. Боль, боль, и только. Я осторожно встал с кровати, тихо открыл шкаф, вытащив оттуда маленькую старую шкатулку, которую когда-то в детстве подарила мне мать. Открыл ее, там лежали всего лишь фотографии, я стал аккуратно перекладывать их. Митчи, за несколько лет до своей смерти, Такер они святились счастьем, обнимая друг друга, а я стоял рядом, тоже улыбаясь на камеру, а это ведь я сломал эту идиллию. На других фотографиях, были они же, и моя мать. Перелистав их по тысячи раз, я снова лег в кровать, обнимая Ренесми. С ней мне было хорошо, а иногда даже, когда я ее обнимал мне казалось что весь этот ад закончился, но каждый раз когда она уходила, он снова начинался, она была чем- то вроде солнышка для меня, в этом мрачном мире. Но, нет, я не любил ее. Просто был привязан…
- Ренесми!- Сонно прошептал я, в, то время как она наливала мне кофе.- Мне нужна твоя помощь!
- Конечно, Джейк!- Улыбнулась она.- Какая? Чем смогу помогу.
- Сходи, со мной на кладбище мне нужна твоя поддержка.- Она застыла спиной ко мне. Я, молча, ждал ее ответа. Но она упрямо молчала.
- Да, Джейк! Я схожу с тобой.- Слишком бодро сказала она улыбнувшись. Из-за чего она тревожиться?
- Что-то случилось?
- Нет, все в порядке.- Снова улыбка на ее губах.- Пойду, оденусь.
Я кивнул. Она прошла мимо меня. Дверь хлопнула и тишина.
- Ты сказал, Ренс про Така?- Слишком громко удивился Эммет.
- Да.
- Наверно перепугалась!- Ухмыльнулся Эм.- Ты ей сказал, что он пообещал тебе мстить?
- Зачем? Я ей мягко намекнул, что он, что нибудь выкинет. Но она меня начала уверять, чтобы я ничего не боялся.
- Крутая, детка!- Рассмеялся он. Я в ответ лишь улыбнулся.
- Она сегодня идет, со мной на кладбище к Митчу.- Грустно бросил я.
- Хм… Джейк у меня к тебе не скромный вопрос, а ты хоть раз после его смерти там бывал.- Я выдвинул один палец.- Всего раз.
- Да, через несколько неделей, когда его не стало.
- А почему, так редко?
- Эммет, заткнись. Мне и так хреново так и ты еще лазишь.- Шикнул я. И как по заказу, на входе в кафетерий появился Такер.- Черт…
- Джейк успокойся.- Но внутри у меня происходило что-то непонятное. Все как будто разом оборвалось. Кинув на меня взгляд полный омерзения, он скрылся со своими дружками в толпе людей.- Почему же он такой вредный?
- Знал бы…
Такер:
Митчелл:
Поделиться272012-10-06 18:06:35
ох и такер с митчелом)))
Бедный джейки
Как тебя такое в голову вообще приходит-то??
Я свой один фик из пальца пролог высосала, а ты..
так вё реалистично
Интересно какие тебе комменты оставляют на том форуме??))))
Поделиться282012-10-06 18:15:19
Adele
Эээх, это да)
Интересно какие тебе комменты оставляют на том форуме??))))
Всегда по разному.
Но честно сказать, я научилась писать только для себя)
Потому что там много ПеЧенек которые..., ну сама понимешь, окомментяться пару строчками, за 15 глав.
В общем ладно)
Вот трейлер к фику:
http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/14.html
7 Глава. Выходка.
От лица Ренесми:
- Ренс, у тебя такое лицо, как будто ты что-то знаешь, но не хочешь говорить. Может, все же откроешь завесу тайны?- Подмигнула Роуз, я лишь мотнула головой.
- Нет, прости! Тайна не моя.- Розали обидчиво надула губки, ну и пусть дуется. Сейчас, да и в общем на протяжении всего дня, голова у меня, была занята только одним, это походом с Джейком на кладбище. Я побаивалась. Но просто так, бросить Джейкоба в такой заднице, я не могла. Целый день я не видела его. Я настолько привыкла, что на ленч, он всегда садиться рядом, называет принцессой, и трепет за щечку, что мне стало просто не по себе. Но занятия позади, и теперь я ждала Джейка возле Универа. К моему великому, удивлению, он приехал на мотоцикле, на лице еще с ночи застыла кислая мина. Он слез со своего железного коня, подойдя ко мне, протянул руку.
- Ты готова? Не передумала?
- Нет, Джейк! Я абсолютно готова!- Он на мгновение улыбнулся, а я схватилась за его руку. Он поднял меня, и усадил на мотоцикл, сам сел впереди. Я ухватилась, за его талию, и прижалась к нему всем телом. Я слышала, как он усмехнулся. Завел мотор и тихо поехал по дорожке.
- Ренс, боятся, не будешь?
- Конечно, нет!
- Ну, смотри!- Он надавил на газ, но это ничуть меня не испугало, просто добавила адреналина.
- Джейк, а почему, ты не подходил целый день?- Я думала, что он рассмеется, скажет, что были дела, но нет. Он молчал. Только ветер шумел в ушах.
- Потом поговорим.- Он ускорился.
- По-моему ты хотела узнать, почему, я не подходил?- Мы слезли с мотоцикла и шли к кладбищу.
- Ну, это первое...
- Такер, Ренс. Мы с тобой сблизились, и это многие замечает, даже некоторые думают что мы встречаемся, но он начнет мстить мне, за счет тебя, поэтому мне не очень хочется... хотя какая разница? Он нас уже видел. Какие еще вопросы?
- Откуда у тебя мотоцикл?
- Это мой. Просто времени чинить, не было, и я отдал его Сету, моему другу, а сейчас забрал.
- Понятно.- Мы шли мимо, могил, и с каждым шагом боль в Джейке росла все больше и больше. Я схватилась за его руку. Он повернулся ко мне. И натянуто улыбнулся. Я знаю, он хочет как лучше! Мы остановились, возле одной могилы, на ней стоял памятник из черного мрамора.
- Пришли.- Прохрипел он. У самого памятника, он отпустил мою руку, подошел к нему и сел на колени. Я наблюдала за ним... за каждым его действием. Он сидел ко мне спиной, и поэтому я не видела, что с ним происходило.
- Прости меня...- Он погладил ладошкой мрамор.- Прости, за, то что пришел с пустыми руками. Прости, за, то что не досмотрел. Прости, за, то что я во всем виноват. Просто... прости...
Я хотела его успокоить, сказать, что это не так, что это глупости, и что он ни в чем не виноват. Но, слова никак не хотели, вырваться из меня. Они засели у меня в мозгу. Плотно.
- Пока тебя не было, столько всего произошло...- Его голос дрогнул.- Такер, так и не простил меня...
Он продолжал что-то говорить, но я не слушала, а просто смотрела на портрет молодого парня. Черт, как мне его жалко!
Мы так просидели ооочень долго, уже начало темнеть, но за место того чтобы поехать домой, Джейк сказал:
- Поехали на пляж?
- Но сейчас ведь поздно.
- И что?- Прыснул он.- Я хочу расслабиться.
Так и получилось, мы поехали на пляж.
- Мне хорошо рядом с тобой, Рени!- Улыбнулся, он. А меня охватила какая-то неведомая сила. Мы и так сидели на берегу, максимально приближенны друг к другу, так еще и я, вжалась ему, в бок и подняв глаза, вцепилась ему в губы. Нет, я ничего не чувствовала, просто какое-то желание и потребность. Оторвавшись от него, я произнесла.
- Джейк, я хочу, чтобы ты лишил меня девственности!- Я видела только, в его глазах неописуемый восторг, и шок.
Поделиться292012-10-06 18:23:17
ЧТО???? * я охерела, когда прочитала последнюю строчку*)))))))
Видео просто шик, на заказ делала?) Суперски) И песня и всё вообщем)
Теперь я как никогда хочу продки!!! на таком интересном моменте. И не смей говорить, что эта глава-последняя.
Но честно сказать, я научилась писать только для себя)
знакомо.)
Поделиться302012-10-06 18:25:29
Adele
Неее, у меня 19 глав в этом фике)
Да видео, мне Саидик сделала)
Спасибо)
8 Глава. На пляже.
Он замотал головой.
- Прости, но нет, Ренс.- Я ничего не понимала, просто остекленевшими глазами смотрела ему в глаза.
- Почему?
- Ренесми, я не могу тебе ничего обещать. Я люблю тебя как сестренку, если это можно назвать любовь, я чувствую к тебе привязанность, но я не могу сказать тебе что я твой навеки.
- Джейкоб, этого и не требуется.- Мотнула головой я.- Ты меня не так понял. Я не в этом смысле говорила, просто мы живем с тобой в очень суровом мире, понимаешь? Может случиться что угодно! Но я хочу, чтобы это сделал ты! Я хочу.
- Ренесми, все так просто не происходит! Связь между людьми, по договору, ужасна. Я не хочу, чтобы у нас все было так. Надо чтобы мы захотели этого вместе.
- Ладно…- Думаю, я добьюсь этого, Джейк. Мне так и хотелось сказать это ему, но я промолчала, просто подвинулась к нему еще ближе. Я очень замерзла, потому что, мы успели и в воде побывать. Туда меня затащил Джейк прямо в одежде.
- Замерзла?- Спросил, он, укладывая щеку ко мне на макушку.
- Если, совсем чуть-чуть.- Ухмыльнулась я, показывая на пальчиках. Он снял с себя кофту на молнии и протянул мне.- Не нужно, Джейк. Ты ведь замерзнешь! Штаны тебя не согреют.
- Мать Тереза.- Улыбнулся он, завернув меня в свою кофту.
- Спасибо!
- Не за что.- Не знаю, сколько мы так просидели,… но мою голову снова одолели вопросы, которые назойливо теребили мои нервы.
- А можно спросить?
- Спрашивай.- Пожал плечами, он, притягивая меня еще ближе.
- Джейк, а памятник Митчеллу кто поставил?- Он уставился, на волны. Я снова прокляла свое любопытство. Ренс, ну что ты за человек?
- Хм… это последнее что мы сделали с Такером, вместе.- Помедлив, прошептал он. Я снова замолчала. У Джейка столько горести в жизни, что я не представляю как трудно ему жить, я видела как одинокая слеза, скатилась по его щеке. Я протерла ее рукой, и снова устроила голову на его плече. Он снова молчал, но на этот раз заговорил он, даже не заговорил, а запел. Я удивленно уставилась на него.
«Weak
I have been crying and crying for weeks
How'd I survive when I can barely speak
Barely eat, On my knees»
(Перевод : Слабый
Я плакал и плакал уже несколько недель
Как бы я выжил, если я даже не могу говорить,
Есть и стоять на ногах?)
Что-то знакомое крутилось у меня в голове, и наконец, я вспомнила, зачарованно наблюдая, за тем как Джейк поет, вот только голос опередил разум, я подхватила мелодию, и продолжила тихо петь, снова устроив голову у него на плече.
«But that's the moment u came to me
I don't know what your love has done to me
Think I'm invincible
I see though the me I used to be»
(Перевод: Но вот однажды появился ты
Не знаю, что со мной сделала твоя любовь
Но теперь я думаю, я непобедима
Теперь я ясно вижу, кем была раньше)
Джейкоб, рассмеялся на моем последнем предложение, и с широченной улыбкой продолжил.
- «You changed my whole life»- Он покосился на меня, и я продолжила начатую им мысль.
(Перевод: Не знаю, что ты своей любовью делаешь со мной)
- «Don't know what you’re doing to me with your love»- Он не выдержал и рассмеялся, а потом наполовину со смехом, запел. (Перевод: Я чувствую себя сверхчеловеком, и это благодаря тебе)
- «A super human heart beats in me»(Перевод: Во мне бьется сердце сверхчеловека)
- «Super human (I feel so superhuman)
Super human»- Уже вдвоем проорали мы на весь пляж.(Перевод: Ничто не может меня остановить, когда ты рядом
Сверхчеловек (Я чувствую себя сверхчеловеком)
Сверхчеловек )
- Отлично поешь Ренс!
- Ты тоже, ничего!- Но он был так поглощен песней, что ничего не ответил, щелкнув пальцами, продолжил.
- «Strong
Since I've been flying and righting the wrongs
Feels almost like I've had it all along
And I can see tomorrow»
(Перевод: Сильный
С тех пор как я научился летать и исправлять ошибки
Кажется, все вокруг покоряется мне
И я могу видеть будущее)
Я ухмыльнулась.
- Думаешь, это песня про нас?
- Отчасти! А теперь твоя очередь.
- «Where every problem is gone because
I flew everywhere with love inside of me
It's unbelievable to see how love can set me free»
(Перевод: Будущее, где нет никаких проблем, потому что
Я побывала везде с любовью в моем сердце
Даже не верится, как любовь может окрылять)
- А теперь припев! Вместе?
- Давай.
- «You changed my whole life
Don't know what your doing to me with your love
I'm feeling all super human, you did that to me
A super human heart beats in me
Nothing can stop me here with you
Super human (I feel so superhuman)
Super human»
(Перевод: Ты изменила всю мою жизнь
Не знаю, что ты своей любовью делаешь со мной
Я чувствую себя сверхчеловеком, и это благодаря тебе
Во мне бьется сердце сверхчеловека
Ничто не может меня остановить, когда ты рядом
Сверхчеловек)
- Все я устала!- Прохрипела я.- Домой.
- Последний куплетик.- Улыбнулся он. И уже через секунду, запел.
«It's not a bird, not a plane
It's my heart and it's going, gone away
My only weakness is you
Only reason is you
Every minute with you
I can feel like I can do anything
Going, going, I'm gone away in love
You changed my whole life
Don't know what your doing to me with your love
I'm feeling all super human, you did that to me
A super human heart beats in me
Nothing can stop me here with you
Super human
Super human»
(Перевод: Это не птица в небе, не самолет
Это мое сердце летит
Ты моя единственная слабость
Ты единственная причина для всего
И каждую минуту рядом с тобой
Я чувствую, что способен на все
Ухожу, ухожу, я ухожу влюбленный
Ты изменила всю мою жизнь
Не знаю, что ты своей любовью делаешь со мной
Я чувствую себя сверхчеловеком, и это благодаря тебе
Во мне бьется сердце сверхчеловека
Ничто не может меня остановить, когда ты рядом
Сверхчеловек
Сверхчеловек)
- Я тоже люблю эту песню.- Улыбнулась я.- Хоть и не любитель всяких Розовых соплей, но эта песня, мне очень нравится.
- Ну, я бы не сказал, что обожаю эту песню, просто она как-то привязалась.- Пожал плечами Джейкоб.
- Все Джейк, домой.- Я действительно устала, но в моей головушке помимо, этого зародился план.
Вот песня которую пели Джейкоб и Ренесми: