Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » СЛЕШ и НЦ » No Love

No Love

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

1 Глава. It's my life.(Это моя жизнь)
От лица Джейкоба:
Дерьмовая жизнь - одним словом! Не что ее не красит! Я заглядывал в эти безжизненные, застеленные пеленой глаза. Он вообще в сознание!? Каждое мое слово, сказанное ему, ничуть его не ранило, он лишь часто моргал, пытаясь сфокусировать на мне взгляд. И вы после всего этого спросите, почему я не верю в любовь!? С самого детства, я не ощущал этого чувства. И даже мой отец, держит меня дома только из-за денег! Но я больше не могу этого терпеть! Разорвав визитку Стиви, я произнес вкрадчивым и громким голосом, чтобы каждое мое слово впечаталось ему в мозг:
- Я ухожу. Завтра, позвоню Рейч, чтобы она приехала и присмотрела за тобой. Прощай!
Как я и думал, отец, и слова не проронил, наблюдая за тем, как я стягиваю с вешалки заранее приготовленный рюкзак. Захлопнув за собой дверь, я ринулся подальше из этого помойного ведра. Вытащив из кармана телефон, я быстро набрал номер Эмбри.
- Джейк, так быстро?- Удивился парень, слегка, погрустнев.
- Да, уже у твоей двери!- Я положил трубку и медленно вошел в дом, на кухни друга, послышался шум и я побежал туда, догадываясь о происходящем, как я и думал, Эмбри пытался что-то спрятать в столе, судорожно выкуривая косяк.
- Я же просил!- Прорычал я, подаваясь вперед. Эмбри, исподлобья наблюдал за мной, дрожащей рукой держа косяк. Я за секунду, преодолел расстояние между нами и с размаху выбил злосчастный наркотик из руки друга.- Ты сам себя убиваешь!
Я раскрыл дверцы нижнего шкафа и обнаружил за место кастрюль и сковородок, огромную кучу кокаина, разложенного по пачкам.
- Эмбри, ты ненормальный!?- Тот, пошатнулся от неожиданности, пятясь назад.
Я вытащил их на задней двор. Закрыв черный выход дома на замок, я швырнул всю наркоту в середину, расчищенного места. Вытащив бензин из гаража, я обильно облил всю наркоту бензином, после чего пожертвовав зажигалкой, зажег огонь и швырнул ее в кучу кокаина. Языки пламени весело танцевали, поглощая «дурь». Когда с этим было покончено, я вернулся к другу.
- Спасибо!- Тихо простонал он.
-Не за что!- Прохрипел я, опираясь на стол. После пяти минут молчания, он наконец произнес.
- Почему, ты так рано?
- Ушел из дома!
- Джейк, давно пора. Можешь пока у меня пожить, а через неделю, моя тетушка уезжает в Ла Пуш, квартиру оставляет мне! Если хочешь, можешь там пожить!
- Но платить я буду, не тебе в руки, а то ты только и делаешь, что просаживаешь все деньги на наркоту!
- Хорошо.- Пожал плечами Эмбри.
- Ну вот и отлично…
От лица Ренесми:
Вся жизнь моя была основана на боли. Каждый божий день, я терпела их постоянную ругань, слезы матери, придирки отца. Им дела не было до моих слез… постоянных молитв. Они никогда не занимались моим воспитанием. И в свои семнадцать, я работаю официанткой в захудалой кофешки, для уединенных пар. Учусь я в Универе, и честно вам сказать, чтобы туда попасть, родители мне совершенно не помогали, все достигла своим умом. За мыслями, я даже не заметила, как приблизилась к дому Розали. Стоило моему кулачку приблизиться к двери, как ее уже открыла Роуз.
- Ренесми, проходи!- Обеспокоенно прошептала Роузи, пропуская меня внутрь.
- Спасибо, Роуз, что выручила!
- Ренесми, ты моя подруга, и я обязана тебе помогать! А насколько ты ушла из дома?
- Навсегда! Роуз, их ссоры уже переваливают, через края допустимого.
- Ренесми, но куда ты пойдешь потом?
- Постараюсь найти квартиру! Работа есть, буду оплачивать!
- Мне так жаль…
- А мне нет! Я рада что, наконец, избавилась от них.
- Ренс, ты должна развеяться! Пойдем вечером на вечеринку?
- С радостью…- Наконец улыбнулась я.

0

12

Боже, бедные детки!
Кстати, мне когда-то предлагали в 14 лет попробывать!))

0

13

Adele
Ого!?
мне курить предлагали в 13, я естественно рассказала брату, а тот им накостылял)
Сейчас вторую главу скину)

0

14

Не, ну я-то отказалось.
Молодец!))
Я когда-то покурила сигаретку, но я сразу же заснула) не берёт меня ничего)

0

15

Эмбри:
http://s1.uploads.ru/t/b/0/S/b0SlY.jpg
Джейкоб:
http://s1.uploads.ru/t/c/w/B/cwB7i.jpg
Розали:
http://s1.uploads.ru/t/2/t/T/2tTEU.jpg
Ренесми:
http://s1.uploads.ru/t/x/C/B/xCBlj.jpg

0

16

2 Глава. Новое Знакомство.
- К кому идем?-  Поинтересовалась я, в перерыве между смехом.
- Ренесми, по-моему, ты перебрала.- Еще сильнее рассмеялась блондинка.- Идем, мы к Эммету с 4 курса, он устроил вечеринку.
- А откуда ты его знаешь?
- Ренни, он мой парень!- Воскликнула Роуз, при этом довольно улыбнувшись.
- Я удивляюсь! Как ты только все успеваешь?
- Ренесми, это все любовь! Понимаешь?
- Честно?-  Роузи кивнула, я, набрав в легкие побольше воздуха, прошептала.- Нет, совершено.
- Рен, ты чего!?- Прямо возле дверей остановилась Розали, обратив свое внимание на меня.
- Я просто не верю в любовь!- Пожала плечами я.
- Как не веришь? А, то чувство которое ты испытываешь к своим родителям, разве не любовь?
- Розали, разве тебе самой не смешно?- Усмехнулась я.
- Да, ты права.- Наконец согласилась блондинка. Роузи нажала на звонок, в ту же минуту дверь в дом распахнулась.
- Роуз, как ты долго?- На общий показ вывалился, пьяный МакКартни.- Оу, а это кто?
Его глаза все никак не могли сфокусироваться на моем лице.
- Ренесми, моя подруга.- Улыбнулась Роуз. Да уж, Мисс Невинность. Я подняла руку в знак приветствия, опуская в пол глаза.
- Приятно познакомится! Идемте.- Эммет пошел вперед, вовлекая в толпу нас с Роузи.- Я вас познакомлю с Джейкобом.
- Мы подошли к дивану, где сидели два парня, оба загорелые и мускулистые. Первый устало потирал виски, а второй накинув на голову капюшон, тем самым прикрывая и лицо, скрестив на груди руки, похоже что, дремал. Я нервно зажевала губу, садясь между этими парнями, на место, которое предложил мне Эммет, который в данный момент, тряс заснувшего парня.
- Джейк, проснись!- Прикрикнул Эм, на ухо парня. Джейкоб тут же встрепенулся, и, стянув  капюшон с лица, он огляделся.- Наконец-то! Ты что, ночью делал, парень?
- Работал!- Пропыхтел он, выпрямляясь. В своем возрасте работает? Похвально!
- Как обычно.- Устало протянул Эммет.- Ну ладно. Знакомься, это - Ренесми. А это…- он указал на двух парней.- Эмбри и Джейкоб.
Я кивнула в знак приветствия, те также кивнули. Джейкоб, расслабленно откинулся на спинку дивана, закидывая руку мне за голову…
- Значит… Ренесми.- Загадочно прошептал он, сощурив глаза.
От лица Джейкоба:
Меня тянуло к ней. Животная страсть… что ли? Она удивленно округлила глаза когда, я произнес ее имя. Такая смешная.
- Раньше, я тебя вроде не видел,… но лицо знакомое, где ты учишься?
- Джейк, мы с ней одногрупницы!- Влезла Роуз. Одногрупницы… странно…
- Странно…- Озвучил свои мысли я.- Я же тоже там учусь, только на 4 курсе. И тебя я там не замечал.
- Я тебя тоже.- Так она еще и курит! В тихом омуте и черти водятся. Глаза снова слипались. Мне хотелось говорить и говорить, потому что у меня было куча вопросов, но я не мог, просто потому что засыпал.
- Ладно, ребят до завтра, а то я уже засыпаю. Эмбри идем.- Попрощавшись со всеми, я поплелся на выход, думая о Ренесми. Не знаю, почему, но, даже не пообщавшись с ней, мне казалось, что она была бы хорошей подругой.
- Джейкооооб!- Заорал Эмбри, возвращая меня снова на землю, полпути до дома Эмбри было позади.
- Что?- Устало спросил я.
- Пока ты спал, мне звонила тетя. Она уезжает, завтра, заехать можешь вечером. У них там дома, что-то произошло.
- Спасибо. Это хорошая новость.- Мне показалось, что Эмбри рассказывал мне про тетушку с наигранным спокойствием. И эта тревога добавилась, к другой тревоге за отца, которые хорошо и расслабленно залегли у меня в душе.

0

17

Они встретились...как мило))
жаль,что у них ноу лав((
интересно, почему ноу лав???
ведь, они созданф друг для друга. Жили бы вместе, пошли на работу, завели детей,...и собаку...))))

0

18

Adele
Мечты)))
3 глава.Friends(Друзья)
От лица Ренесми:
Я заворожено наблюдала за отдаляющейся фигурой Джейкоба.
- Зацепил?- Заговорчески, на ухо прошептала Роуз.
- Нет. Мне кажется, он хороший парень… может друг, но не более.
- Ренесми, однажды тебя накроет! Я имею ввиду Любовь.
- Ошибаешься!
- Нет.
- Ладно, Роуз прекрати.- Шикнула я. С этой блондинкой, просто невыносимо спорить.
Солнце слепило глаза, но оно не так меня бесило, как пение Розали.
- Заткнись!- Простонала я, накрывая голову подушкой.
- Вставай, Соня. Мы опаздываем.
- Как опаздываем?- Я вскочила на ноги, попутно, вытаскивая из сумки все содержимое, натянув белую майку и джинсы, засунув пару сигарет, в карман, я подскочила к зеркалу,
хватая в руку расческу. Пытаясь расчесать, непослушные волосы.- Почему раньше не разбудила?
- Я будила, как могла.- Ухмыльнулась она, укладывая последнюю прядь волос.
- Через 15 минут выезжаем!- Оповестила Роуз, проходящая мимо меня.- Завтрак на столе.
Я кивнула, собирая волосы в конский хвост.
- Роуз, блинчики отпадные!- Захлебываясь слюнями, я проглотила последний кусочек.
- Спасибо. Старалась!- Улыбнулась она.- Ну что идем?
- Едем!- Поправила я, вставая из-за стола.
День скучный. Ужасно скучный. Надеюсь хоть ленч, разбавит скуку. Я устало тащилась за Роуз, которая что-то неугомонно талдычила.
- Розали, может, помолчишь? И без тебя голова болит!- Садясь за дальний столик кафетерия, бурчала я.
- И от чего у тебя болит голова, принцесса?- Рядом сел, Блек. Весело потрепав меня за хвостик, он выжидательно уставился в мои глаза.
- Мистер Хадженс, сегодня затянул с парой.- Нахмурила бровки я, вспоминая его монотонные разговоры.
- Не завидую, принцесса!- Улыбнулся он. Странно, но сегодня он выглядел намного лучше, чем вчера.
- С каких это пор, я стала принцессой?- Усмехнулась я.- Мы едва знакомы!
- Но я знаю тебя! Например, вытащи из кармана сигареты. Ты ведь куришь?
Я удивленно раскрыла рот, который, он поспешно закрыл.
От лица Джейкоба:
После пяти минут препирательств с Ренесми, мы, наконец, перевели разговор, в другое русло.
- Ты работаешь?- Неожиданно спросила, она, заставив меня, подавится соком.
- Да.
- Это благородно.- Ну, теперь точно принцесса.
- Спасибо. А ты?- Ели сдержавшись, чтобы не рассмеяться, поинтересовался я.
- Я тоже работаю!- Она осмотрела на часы.- Через два часа меняю смену.
- Это благородно.- Передразнил ее я, рассмеявшись.
Рядом с Ренесми, я моментально забывал про свои проблемы. Нет, им не было места. Мне было просто очень хорошо, также хорошо, когда была жива мама. А кем работаешь?
- Официанткой, в кофе «Амур»
- Аааааа, понятно! Родители наверно тобой гордятся?
- Не хочу об этом говорить.- Странная какая-то. Она опустила глаза, и я был готов поклясться, что видел, маленькую слезинку в уголке ее глаз.
- Прости…
- Ничего страшного.- Ты мисс загадка Ренесми.
- А твои родители?- Пытаясь перевести тему, поинтересовалась она. Я понурил голову.
- Мммм… давайте поговорим, о чем-то другом.- Улыбнулся Эммет, сбавив напряжение.
Она пожала плечами, продолжая ковырять вилкой свой обед.

Послушай... Если бы у тебя был...
Единственный шанс или возможность
Получить сразу все, о чем ты всегда мечтал,
Ты бы воспользовался этим?.. Или оставил бы все как есть?

Eminem.( Lose Yourself)

0

19

Об Боже..
У неё что, нет родителей???
Почему так всё трагично?
Моя хрупкая психика такого не выносит..)

0

20

Adele
Ты невнимательно читала пролог?
У нее родители вечно между собой ругаются, поэтому ей неприятно о них говорить.

0

Вы здесь » Premium Fanf » СЛЕШ и НЦ » No Love