Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Документы и прочее) » "Должности администратора"

"Должности администратора"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Требуется 3 администратора.
Конечно же не берем всех,для подачи заявки заполните анкету:
1. Настоящее имя
2. Ник
3. Ваши возможности (!)
4. Опыт (не имеющие опыта можете выходить из темы без разговоров)
5. Посещаемость форума (не менее раз в три дня,не считая уважительных причин)
6. Возраст (не менее 14 лет)

Рассматриваю анкеты я,поэтому назначаю должности я и только я.Не воспринемайте меня по выше написанному высокомерной сукой.Это действительно важно для меня.Столько сил ушло на создание форума,поэтому я буду крайне строга и снисходительна.Не истеричка,попросту выговоры делать не буду,не стоит боятся.После рассмотрения анкеты в личные сообщения придет извещение "принята" "не принята" в случае второго будет присутствовать пояснительный ответ,а при случае первого дается испытательный срок,в последствии чего я приму окончательное решение.А так же дальнейшие указания по работе с форумом.
Надеюсь мы сработаемся)

0

2

Ну что я создавала сайты(форумы бывало) и работала одна, это очень сложно, поэтому я по своему опыту зная, как тяжело порой приходится админам, готова помочь)

Мирослава написал(а):

1. Настоящее имя
2. Ник
3. Ваши возможности (!)
4. Опыт (не имеющие опыта можете выходить из темы без разговоров)5. Посещаемость форума (не менее раз в три дня,не считая уважительных причин)
6. Возраст (не менее 14 лет)

1-Алёна
2-ЛётчиК
3-Я хорошо владею фотошопом, разбираюсь в HTML и CSS кодах(как-то даже создавала стиль сайта, получилось конечно слишком просто, но эта была первая попытка)) )
4- Опыт? Хм, надеюсь это сайдёт за опыт...У меня было около 4-х сайтов в администрировании, первый сайт(вернее форум) от mybb был так пробничком создала я его в марте 2011, остальные немного раскрутились, но я передала их на владение своей подружке)
5-16)

Мирослава написал(а):

Не воспринемайте меня по выше написанному высокомерной сукой.

Ну и чего ты такое говоришь??? Глупышка**

0

Вы здесь » Premium Fanf » Документы и прочее) » "Должности администратора"