Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Torture Love

Torture Love

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

http://s1.uploads.ru/pAUZF.png
Автор: http://x-lines.ru/icp/abW10/e1771e/1/26/ECEaEsEsEiEdEiIG6IG6IF7IF7.png
Бета: Нет.
Название: http://x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/26/ETEoErEtEuErEePELEoEvEe.png
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Некоторые мои. И сюжет, соответственно принадлежит, только мне.
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика, возможны постельные сцены. 
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/…/Ренесми.
Жанр: AU, UST, Romance.
Размер: Миди… наверно.
Размещение: Здесь и на ficbook.net, fanfichin.forumbb.ru. С моего разрешения.
Описание: Иногда любовь играет в жестокие игры. Когда ты живешь, и надеешься на, то, что твой избранник будет принц на белом коне или же фотомодель с роскошными формами, ты не замечаешь, как жизнь преподносит тебе сюрпризы. Так было и с нашими героями. Он - Завидный парень. Все девчонки вешаются к нему на шею, проливая слезы по ночам в ожидание чуда. Чудо для них это его банальное - привет. Но кто-то мечтает и о том, что постелью их отношения не ограничатся. Он никогда не думает о серьезности отношений, у него все ограничивается одной ночью. Единственная девушка, с которой он не спал это – Доминик. Эта девушка, вызывает в нем кучу дружеских чувств, но не более. Он может выговориться ей, когда плохо. Также он отлично пользуется своим материальным положением. А оно у него не маленькое. Она – милая, стеснительная девушка, но часто выходит из себя, когда ее принижают. До сих пор мечтает о принце на белом коне. Верит во все доброе. С ней судьба распорядилась очень плохо. Родителям никогда не было дела до растущей дочери. Белла Кален – мать Ренесми ушла из семьи когда, та еще была ребенком. Известно, что она живет в Канаде со своим новым мужем. Эдвард Кален – никогда не был замечательным отцом. Содержит маленький магазинчик цветов, денег едва хватает на квартиру. Иногда запивает горе горячительными напитками. Она не привыкла ждать, когда судьба, подыграет ей. Она привыкла идти напролом к достижению поставленной цели. Имеет одну подружку – Меган, но в колледже обретает новых друзей. Они – встретились случайно, и совсем нежданно в толпе людей. Даже не заговорив, они поняли, что созданы друг для друга. Но как принято, их встреча ограничилась лишь зрительным контактом на 30 секунд. Но какого будет удивление, когда они встретятся в колледже… и будут не теми, кого они ожидали, любить до конца жизни. Что будет? Как им общаться?
Пометки: Идея пришла спонтанно. И мучает она меня довольно долго. Решила написать)
http://s1.uploads.ru/t/C4N7u.jpg
http://s1.uploads.ru/Z2EQ8.jpg

+1

2

Софи, когда уже будет лови?
Хочется миника ..на одну ночь)))))

0

3

Adele
У меня есть один, ну это капец((

0

4

ВЫКЛАДЫВАЙ!!!)

0

5

Джейкоб Блек:
http://s1.uploads.ru/t/buhQz.jpg

Студент Калифорнийского ВУЗа в LA, блистательный ученик, но законченный бабник, и это неоспоримый факт. С самого детства ему доставалось все о чем, он только он желал. Он любит указывать людям на, то, что его материальное состояние куда лучше, чем их, но девушки продолжая на все закрывать глаза, продолжают вешаться ему на шею, всю также мечтая о любви… Наследник, известной фирмы. Аналог Меган Донери. Отец и Мать всячески откупаются от сына, чтобы тот не мешался под ногами. С самого детства любил и уважал только нянечку Тедди. Имеет, кучу друзей, но на самом деле лучший друг всего один. 20 лет.
Ренесми Кален:
http://s1.uploads.ru/t/Wm1yZ.jpg

Выпускница, и хорошая ученица школы Нью-Йорка. Добрая, милая всегда придет на помощь. Но если указывать на, то что она бедная, сможет очень сильно опустить, так как язык у нее подвешен, будь здоров. За лучшего друга может горы свернуть. В плохих отношениях с родителями, хоть это и трудно понять по ее общению с ними. Мать довольно давно ушла из семьи, поэтому росла она без женского воспитания, но все же смогла стать достойным человеком. Родители никак не поддерживают девушку, в ее начинаниях. Нашла утешение в своей лучшей подружки: Меган Доэри. Только будучи студенткой все того же ВУЗа, в LA, обретает новых друзей. 17 лет.
Доминик Элшог:
http://s1.uploads.ru/t/CK5vQ.jpg

Блондинистая девушка, со своими причудами. Любит моду, шопинг и т.д. Лучшая подруга Джейкоба Блека, но всячески отрицает, то что они могут быть кем-то больше. 19 лет.
Меган Доэри:
http://s1.uploads.ru/t/PgA6l.jpg

Всегда оптимистична, не смотря на, то, что в семье идут сильные распри. Ее мать беременна еще одним ребенком от адвоката, ее отца Томаса. Так же как и лучшая подруга (Ренесми), она мечтает поступить в Калифорнийский университет, но родители настаивают на Гарварде, куда и отправляют свою дочь в будущем. 17 лет.

+1

6

Пролог:

Ты видишь ЕЕ. У тебя перехватывает дыхание. Хочется найти ЕЕ. Пробыть с НЕЙ вечность. Забыть о всех делах и дешевых шлюхах, которые мечтают, о одном лишь твоем таком взгляде. ЕЕ теплые шоколадные глазки, удивленно расширяются, и быстро пробегают по всему телу. Щечки заливаются румянцем, в который так и хочется чмокнуть. Милая улыбка на губах, а в глазах опустошенность. Неужели жизнь может потрепать в настолько юном возрасте. Кто-то выкрикивает мое имя, и заглядывать ЕЙ в глаза становится все тяжелее и тяжелее, люди пытаются протолкнуться. Такое столпотворение привычно для Нью-Йорка, но только не для меня. Я привык ко всему роскошному, и это был единственный, раз, когда я решил прогуляться с друзьями пешком, а не прокатится по городу с ветерком на своем BMW. Казалось фортуна, улыбнулась мне, предоставив этот чудный день. Толпа все яростней пропихивала нас, и кто-то неожиданно схватил меня за руку. Вздрогнув, я повернулся на причину шума.
- Джейкоб, да, что с тобой!?- Сет пощелкал пальцами перед моим лицом. Но я быстро развернулся, взглянув на, то место где только что стоял ангел, сошедший с небес. ЕЕ не было. Внутри разрослась дырка. Дырка необъятных размеров. Под тяжестью, которой трудно было даже выдавить гримасу боли. Сет снова попытался привести меня в чувства, потрепав меня за плечи. Голова, которая до этого момента, соображала как никогда ясно, неожиданно затормозила работу. Мое счастье длилось всего, каких-то 30 секунд…

+1

7

красиво написано...
такое впечатление, что мы черпаем вдохновение из одного русла)
Проду!)
пи.си. ты не против, если я сделаю тебе обложечку и на этот фик. Мне не нравится эта, просто)

Отредактировано Adele (2012-10-06 16:07:07)

0

8

Adele
Окей)
Спасибо)

0

9

1 Глава.

От лица Ренесми:
- Папа.- Я позвала мужчину, который, тихо постанывая, спал в своей спальни. За глаза я уже довольно давно начала называть его Эдвардом. Да… Эдвард. Это человек, которому глубоко по срать на свою дочку, и все это проклятая любовь. Она сломала нашу семью. Ведь все было так хорошо. Мама работала в бухгалтерии, а папа занялся мечтой всей своей жизни – магазином цветов. Но кто мог подумать, что семейному счастью придет конец? Кто мог хоть предположить, что за место ужина на столе в один прекрасный день окажется прощальная записка. Тогда мне было очень жаль отца. Он не заслуживает этого. Но видимо, бог в это время смотрел не в нашу сторону или, же просто пропустил все мои мольбы мимо ушей. Отец запустил себя, точно так же как и меня. Казалось, что он во всем этом дерьме винит меня. Да, в какой-то степени, я и сама винила себя. Единственный кто меня понимал это Мег. Моя заводная подружка, которая вечно приводила меня в чувства. От мамы неслуху ни духу. Лишь только помятая записка, на какой нибудь праздник с поздравлениями. Сейчас мне шестнадцать, а точнее исполнилось шестнадцать, неделю назад. Тогда я получила блузку, с пометкой «дочери». Вы удивитесь, если я скажу, что эта блуза была маленькой мне? Да. Просто неимоверно мала. Но видимо ее это не очень волновало, поскольку она даже не посчитала нужным позвонить мне… укол совести, мать его. Для проверки «связи» я, еще раз крикнула.- Отец!
Чуть слышное похрапывание, мигом испарилось. Только беспокойное ерзанье по комнате дало понять, что он уже не спит. Я сделала пару шагов назад. Дверь в спальню, отварилась и в дверной проем, высунулось осунувшееся лицо отца.
- Доброе утро.- Поприветствовала я, на что он лишь коротко кивнул, подергивая свою лохматую голову.- Извини, за беспокойство. Но тебе пора на работу. И… что ты будешь завтракать?
Он замешкался, переминаясь с ноги, на ногу медленно обдумывая мои слова.
- Пожалуй, омлет.- Он вымученно улыбнулся, прикрывая дверь. И так каждое утро. Я спустилась вниз. Готовка мне всегда нравилась, а еще больше мне нравилось когда говорили правду, насчет того какова моя еда на вкус. Горячий чай дурманил запахом мяты, доводя до головокружения. Я поднесла ко рту тост, как вдруг на лестнице появился отец. Брюзгливо оглядев омлет, который я попыталась украсить, он взял вилку, и по маленькому кусочку отправил омлет к себе в рот. За завтраком все как обычно. А точнее гробовая тишина, нарушаемая звоном посуды. Когда с моим завтраком было покончено, я поспешила вымыть тарелку. В, то время отец справился с омлетом.
- Ну, как?- С надеждой на нормальный ответ спросила я.
- Пойдет.- Отмахнулся он, как от назойливой мухи. Вполне рабочий ответ. Я устало мотнула головой. Мне не суждено иметь нормальную семью. Тускло, поговорив с отцом на тему «как проведем предстоящий день», мы разошлись каждый по своим делам, я побежала в школу, а он на работу. Нью-Йорк, был большим городом, и расстояние от моего дома до школы, было великовато, но я любила погулять, поэтому с радостью перехватывая перспективу прогуляться по Нью-Йорку. И сейчас я жадно, рассматривала все движущееся, вокруг меня. Вот огромная пробка, где люди неустанно сигналили, там ювелирный магазин, где покупали кольца влюбленные парочки, или же просто украшения, дальше по улице было уютное кофе «Гармония», неподалеку заправка, а чуть дальше закусочная. Я не оставляла без интереса не одно здание, казалось Нью-Йорк никогда не потеряет свои краски, но еще больше я хотела поступить в Калифорнийский университет. Я многое слышало о нем, сам он находился в LA, а этот город был прекрасен. В голове сразу нарисовался образ, как я иду босыми ногами по жгучему песку. Казалось, что это мечта никогда не сбудется. Она была так… нереальна. В то время расстояние до школы значительно сокращалась. А я все также заворожено провожала прохожих. Они были так заняты, и загадочны. Что мне не терпелось стать такой же как они. Уходить с головой в работу, чтобы забывать обо всем вокруг. А ведь проблем так много. Например, моя самая первая цель, это помочь отцу. Чтобы он, наконец, освободился от долгов. А вот и школа. Серое, унылое здание, от которого мне натерпится избавиться. Протекающая крыша светится в лучах солнца. Дети и подростки, о чем-то увлеченно разговаривают, не замечая суматоху вокруг. А вот и Мег. Подружка, весело машет, пытаясь привлечь мое внимания к себе. Хоть это уже и не нужно, ведь я уже ее заметила. Она как обычно, веселая. Излучает оптимизм.
- Рени.- Она искренни улыбнулась, заключая меня в объятья.- Ну, как прошли выходные?
Я перебрала в голове два унылых денька, и лишь глупо покачала головой из стороны в сторону.
- Ничего особенного. Все как обычно.- Меган, поджала губки, и убрала прядь, которая выбилась из строгого пучка, за ушко. Меган, была красивой девушкой. Идеальные черные волосы, которые сейчас были собраны в пучок, обычно красиво струились к талии, подчеркивая прямую осанку, и точеную фигуру. Длинные ноги, были подчеркнуты светлыми джинсами дудочками, белый корсет, указывал на достоинства девушки. Босоножки на небольшом каблуке, визуально удлиняли ноги, хоть те и были и так достаточно длины. Черные глаза, всегда блестели, и казалось ни что не может их заставить померкнуть. Розовые губки, были стянуты в полоску, пока она задумчиво, перебирала что-то в сумке. Носик, слегка поддергивался, улавливая неприятные запахи. Длинные пальцы, украшенные тоненькими кольцами, застегнули сумочку, и ее лицо вновь обернулось ко мне.
- Не может же быть все так плохо. Наверняка что-то произошло за эти два дня.- Она выдавила грустную, улыбку. После чего взяв меня под руку, повела по ступенькам к школе.
- Совершенно обычные выходные.- Кивнула я, подтверждая свои слова.- А ты как провела выходные?
- Ох,… ездила к матери.- Она вновь выдавила подобие улыбки.- Она теперь живет… кхм… с каким-то гнусным адвокатом.
Меган, была достаточно богатой девушкой, но она никогда не указывала на это, и всегда пыталась показать себя как обычная девушка. Но некоторые в школе все также настырно продолжали утверждать, что оценки у нее не плохие из-за того, что ее отец делает щедрые пожертвования школе, что на самом деле было далеко от правды. Она чем-то была похожа на меня. Скорее тем, что у нее родители, точно также как и у меня, уже довольно много лет в разводе. Вот только ее отец не потерялся как мой, а нашел себе пышно грудою блондинку, с которой сейчас в майями, отдыхает. А Меган, он дарит кучу всяких безделушек, лишь бы она не мешалась под ногами. Именно так она получила на последнее день рождение собственную квартиру в центре Нью-Йорка. Но там она бывала редко. Ее счет в банке всегда был полон, но она редко когда им пользовалась.
- Я с ней поругалась.- Тихо шепнула она, устраиваясь около подоконника напротив класса, в котором у нас должен быть урок.
- Почему?- Хмуро спросила я, хоть и знала ответ…
- Мы заговорили про продолжение моего обучения.- Она сдвинула бровки набирая в грудь побольше воздуха.- Я предложила, то о чем мечтаю. Но как ты знаешь Даниэл, она обсмеяла мою идею, и настояла на Гарварде.
Даниэл… да, уж.… Всегда когда Мег, была зла, на свою мать, она называла ее, по имени, а это бывало очень часто, поэтому имя давненько приелось. Лицо, Мег, ничего не выражало, только слегка подрагивающие губы, давали понять, что осадок после ссоры с матерью остался. Она набрала в легкие побольше воздуха и продолжила.
- Тут, появился наш ЛЮБМЫЙ Томас. Ренс, не поверишь, но такого тюфяка я давненько не видела. Стоит только в его лицо взглянуть, сразу поймешь, кто он и чем живет. Жалкий адвокатишка… так вот. Он ее поддерживал и т.д. и т.п. Но я пыталась отстоять свою мечту. Господи, они меня замучили. Против них не попрешь. Это был спор века, мы так орали, что соседи вызвали полицию. Но это еще цветочки… ты бы знала как я взорвалась, когда услышала: «Доченька, мы желаем тебе только добра!». ЭТО мне сказал Томас.- Она искусно перекривляла его голос, после затормозила свой рассказ, пытаясь отдышаться. Я потянулась к ее прохладной руке.- Через тридцать минут, я уже была на пути домой.
- Да уж. Значит не у одной меня, были «веселые» выходные.
- Еще какие «веселые».- Усмехнулась Меган, узнав мою иронию. Она откинулась на окно, и прикрыла глаза.- Я устала от этого Ренси. Мне казалось, что это лишь чья-то глупая шутка. А сейчас я понимаю, что Кимберли и Томас, вполне реальные.
Она прокрутила пальцем около виска, давая понять, какое это сумасшествие. Звонок. Я повесила через плечо сумку, и грустно вздохнув, поплелась в класс. Ненавижу испанский.
- Может, пройдемся по магазинам?- Меган, умоляющи, покосилась на меня, хоть по тону можно было сказать, что ей все равно.
- Мне… я…- Господи, и как же все таки трудно, сказать что у тебя нет, денег на такую роскошь. Но Мег, моя лучшая подруга и так поняла меня, даже не дав сказать эти ненавистные слова «Прости. Но я сейчас на мели!».
- Я заплачу.- Поспешила добавить она. К «Я заплачу!» она прибегала крайне редко, ведь мы с ней действительно очень редко, ходили по бутикам, а обычно она не была транжирой. Я не хотела развивать тему, а так и будет, если я начну спорить, поэтому я согласилась. Она радостно, хлопнула в ладоши, и взяв меня под руку повела в свой роскошный ламборджини.
- Прокатимся с ветерком, а?- Улыбнулась она, поправляя корсет. Я послушно кивнула, громко хмыкнув. Машина завелась, скатилась на дорогу, и мы медленно покатили, на трассу, а там, то и начались, «гонки».
- А как тебе вот это?- Придирчиво осматривая себя в зеркале, поинтересовалась Меган, у меня.
- Думаю… отлично!- Я одобрительно закивала головой, осматривая ее красивое темно-синие коктейльное платье, и темные замшевые туфли на шпильке. Увидев ее недоверчивое лицо я поспешила добавить.- Мег, я серьезно. Это платье лучше, чем те 50 которые ты примерила, до этого.
- А кто считает?- Довольно улыбнулась Меган. Я сделала невинное лицо.- Ладно, давай Рени. Теперь твоя очередь.
Она провела ладошкой возле себя, предлагая мне продефилировать. Неуверенно кивнув, я поднялась с насиженного места, и поспешила подойти к зеркалу. Чувствовала я себя жалко. Мне казалось что Меган, намного красивей меня. На меня слегка поникши, смотрела девушка худощавого телосложения  с каштановыми чуть вьющимися волосами, карими глазами. Зато, платье отлично гармонировало, с моей фигуркой, оно красиво подчеркивало мою грудь. А босоножки были тоже очень красивы, открывая вид на мою ступню.
- Ты волшебна.- Восторженно закивала Мег, разглядывая меня, и крутя.
- Спасибо.- Я смущенно отвела взгляд. Не каждый день такое слышишь. В голове всплыл вопрос, который отшибло, стоило мне увидеть это платье.- А зачем, нам эти платья?
- Ренси, не будь старомодной бабуленцией. Лишнее платье никогда не помешает. Пошли на кассу…

Материалы к главе:

Ренесми: http://s1.uploads.ru/t/IqrPE.jpg
Меган: http://s1.uploads.ru/t/7XMfG.jpg

+1

10

Охх...не один фик не обходиться без магазинов..
То Элис нашу Несси тягала, то Мег))
Проду! И обложка: Сделала раньше и не знала кто ренесми, выбрала альтернативный вариант:
http://s1.uploads.ru/pAUZF.png
Вот код:

Код:
[img]http://s1.uploads.ru/pAUZF.png[/img]

Отредактировано Adele (2012-10-06 16:56:56)

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » Torture Love