Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » After a long break(Пишут: Cassidi))**&Benassie)

After a long break(Пишут: Cassidi))**&Benassie)

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Benassie
Гооооспоооди!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши от ее лица что нибудь)

0

12

а-а, понял, не дурак!)

0

13

Я также гордо как и несколько секунд назад зашла в раздевалку. Во мне бушевали море разных эмоций. особенно мне понравилось как на меня смотрел то симпатичный парень с большими карими глазами.

- Ренни, ты переоеваешься ? - шепотом сказала Роуз.

- Да, я уже бегу.

Когда мы выходили уже из здания, подругу кто-то окликнул громким басом.

Блондинка повернулась к нему и узнала в этом человеке знакомое лицо. Именно он что-то вдохновлённо строчил когда увидел её.

- Извините, но в вашем бланке я не нашёл вашего номера телефона. - Когда Роуз начала смотреть на него, как на идиота, он немного засмущался.

- Зачем это?

- Ну...эм..как это.. - замялся парень не находя нужного оправдания.

- Просто если мы захотим видеть вас ещё на однос показе нам проще всего позвонить вам и лично пригласить без вмешательства третьих лиц. - тут буквально вырос из земли накачанный красавец со смешным ежиком на голове.

- Да! - бодро согласился, мужчина имени которого я до сих пор не знала. Странно, меня оценивали люди имя которых я даже не знаю...

Розали достала свой беленький телефончик и наала быстро и умело набирать номер телефона как оказалось Эммета.
- Девушка, а у вас какой телефон - Спрсил Джейкоб.

- Айфон. - улыбнулась я.

- Ну это я понял. А цифры?

- Арабские. - я не продолжаала подкалывать его.

- Ну а серьёзно. - Я уже поняла, что перегинаю палку.

- Ладно, записывайте...

Спустя 10 минут, когда мы наконец оторвались от безумно красивых качков, я решила поинтересоваться у моей попутчицы впечатление от разговорчивых парней.

- Как тебе тот, который с ежиком на голове. -

- Симпатичный, но мне больше понравился тот, который напиминает и\мишку Тедди. - У неё с детства любовь к этим игрушкам.

- Эммет, что ли?

_ Правда он милашка. - Похоже, Рози переобщалась с "мишкой"

- Мне кажется мы им понравились! - решительно сказал я, и достала ключ от своей машины.

Отредактировано Benassie (2012-09-17 20:37:07)

0

14

Ооого)
Это круто правда я хотела написать это немного по иному, ну, и ладно)

0

15

может, поделишься?)
извини за маленькие главы.Вдохновения сейчас нет((

0

16

Мой приятный сон, был разрушен, неприятной трелью телефона. Хорошенько обложив матом человека, который посмел нарушить мой сон, я нетерпеливо схватила телефон, с тумбочки нажимая на клавишу вызова.
- Да?- Грубо проворчала я, прикрывая глаза, откидываясь на подушку.
- Ренесми Кален?- В телефоне раздался знакомый чуть-чуть грубый баритон парня.
- Да.- Уже менее грубо, проворковала я.
- Это Джейкоб Блек.- Неожиданно для меня представился парень. Я удивленно округлила глаза, так сильно сжимая телефон, что костяшки пальцем едва не разорвали кожу.
- Да, Джейкоб?- Деловито произнесла я, хотя сама чуть с кровати от неожиданности не упала.
- Я хотел, предложить вам сегодня продефилировать на показе…- Всего-то на показе… я уже хотела горько вздохнуть, но мне не дали.- А потом карпаратив.
- Отлично…- Все также деловито, но и расстроена, проговорила я.- Но где?
- Дом моды «Брендон». Сегодня в восемь вы должны быть там. Вас встретит, Элис Уитлок.- Я улыбнулась в телефон, но все, же мне хотелось чего-то большего.
- Я буду.
- И еще…- Я затаила дыхания.- Удачи…
Долгие томительные гудки, давали понять, что парню на меня далеко и непринужденно на срать…
- Ты не боишься?- Розали удивленно наблюдала за тем, как я храбрюсь перед тем как выйти и пройти в это здание.
- Чуть-чуть.- Я судорожно выдохнула, открыв дверцу машины.
- Несси… желаю удачи!- Розали выглянула из окна и помахала мне рукой. Я мило улыбнулась, после чего взбежала по ступенькам, к главному входу.
- Ну, как?- Спросила Розали дрожащим голосом, когда я села в машину с прискорбным лицом.
- Приняли!- неожиданно громко завизжала я, подпрыгивая на сиденье.- На главную роль. Правда, этот гнусный старикашка, как его… Дориан Элфи, ну уж очень цеплялся ко мне. Но все же, я прошла. И теперь я Мередит Забвини. Возлюбленная Тайлера Зори.
- Поздравляю.- Было сразу видно, как на самом деле Розали искренне радуется тому что я все же прошла.- А кто будет твоим партнером.
- Не знаю… это тайна, не разглашается до самых съемок.- Улыбнулась я.
- Ну, и ладно.
- Тебе тоже звонил?- Удивилась я, закрывая машину и следуя за блондинкой.
- Угу. Пригласил на показ в…
- Дом моды «Брендон»?
- Именно. Тебе что, тоже звонил Эммет?- Погрустнев, спросила Блонди. Я нарочито, сделала задумчивый вид.
- Да, ладно я прикалываюсь. Мне звонил Джейкоб.- Засмеялась я.
- Наверно ты права.- Прекратив смеяться, и мигом став задумчивой прошептала подруга.
- Насчет чего?- Не поняла я, пролистывая весь разговор в памяти.
- Что мы им понравились.
- Я редко ошибаюсь.- Ухмыльнулась я.
- Хватит, ржать. Пошли собираться нам через час на показ…
От лица Джейкоба:
- Ну и как?- Сет заинтересованно оглядел меня с ног до головы.- Как все прошло.
- Удачно.- Пожал плечами, я, становясь рядом с ним. Мы стояли на крыше высотки, где жил Сет. И обычно он выходил на крышу по медитировать.- Теперь я Тайлер Зори.
- Да, парень. Я так хотел, заполучит эту роль.- Нарочито обиженно прохныкал Сет.- Кстати как там насчет показа.
- Я пригласил, Ренесми Кален.
- Ооо, правда?
- Угу…

0

17

Ну вооот...это тебе не от меня прода..такая красивая и большая)
Софульк, как тебе так удаётся писать...много, не ненавязчиво, просто)
Глава как обычно прекрасна)
Бедная Несс! Джейк во всех фиках её удит)
Негодяй!)
Люблю тебя:**)

0

18

Benassie

Benassie написал(а):

Люблю тебя:**)

Я тебя тоже)

Benassie написал(а):

Ну вооот...это тебе не от меня прода..такая красивая и большая)
Софульк, как тебе так удаётся писать...много, не ненавязчиво, просто)

Спасибо)
Ты пока не в форме))))
Да, вообще у меня проды большие))))
Эта очень маленькая))

Benassie написал(а):

Бедная Несс! Джейк во всех фиках её удит)
Негодяй!)

https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-4.gif

0

19

Cassidi))** написал(а):

Ты пока не в форме))))

что да, то да)

0

20

Cassidi))** написал(а):

Да, вообще у меня проды большие))))
Эта очень маленькая))

как я рада))

0

Вы здесь » Premium Fanf » Джейкоб & Ренесми » After a long break(Пишут: Cassidi))**&Benassie)