Автор: Cassidi))**и Lipton.Бета: Нету.
Название:After a long break
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат С.Майер. Сюжет наш+некоторые персонажи.
Предупреждение: Нецензурная лексика, пастельные сцены, все люди.
Рейтинг: R.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/Кимберли, Ренесми/Доминик.
Размер:Как попрет.
Жанр: Romance.
Описание: У известного актера, Джейкоба Блека, растет успешность также растет и число его фанаток. Вроде все замечательно, но ему захотелось серьезности, Семьи. Но у каждой девушки есть своя выгода из отношений с ним. Из-за дня в день, он проводит свидания с девушками и каждой обещает перезвонить. Просвета нет, и казалось уже что все... но тут появляется прекрасная модель, актриса- Ренесми Карли Каллен.
Размещение: Здесь и на fanfichin.forumbb.ru, с нашего разрешения.
After a long break(Пишут: Cassidi))**&Benassie)
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12012-09-11 17:45:28
Поделиться22012-09-11 17:53:40
выкладывай всёЁ!))
Поделиться32012-09-11 18:04:12
комменты не забудь!)
Поделиться42012-09-11 18:06:32
Джейкоб Блек:
Ренесми Карли Каллен:
Доминик:
Кимберли:
Пролог:
В двенадцать часов в приличное заведение, которое больше смахивало на ресторан, делают набеги проголодавшиеся.
- Представляешь, сегодня видела такой телефончик. Розовенький, у него много блестяшек и много функций.
«Много. Но ты всё равно пользоваться ими не сможешь. Мозгов не хватит» - думал про себя собеседник, последний раз вглядываясь в фиалковые глаза блонди.
- Джейк, ты меня слушаешь? – встрепенулась девушка, и откусила небольшой кусок от кремового пирожного.
- Слушаю, Алекс.
- На чём я остановилась!? Ах да. Ещё появилась новая коллекция одежды от популярного французского дизайнера. Он такой лапочка.
- Я очень рад. – «Боже, сколько эта силиконовая кукла может выносить мне мозг своим бредом, который мне не интересен. Она бы ещё про новый магазин рассказала»
- Ещё новый магазин открылся. Надо будет посмотреть что там. Может, он сможет составить конкуренцию моему любимому торговому центру..
Молодой человек, не выдержав, встал со стула. Вытащив из кармана брюк портмоне, бесшумно положил небольшую стопку денег и поспешил удалиться, давай повод для раздумий его, теперь уже бывшей пассии.
By Benassie.
Поделиться52012-09-11 18:07:23
1 Глава.
- Джейкоб, ты чего такой задумчивый?- Сет сел напротив меня, и настороженно, огляделся, будто в поисках папарацций.
- Не выспался.- Буркнул я, потерев глаза.
- Я уверен, что не в этом дело.- Серьезно произнес лучший друг, и партнер по съемочной площадке.- Ты уже не первый день, так мрачно выглядишь. Может что-то случилось?
- Просто… Сет, ты никогда не хотел серьезности? Найти девушку, которая с тобой не из-за денег, а из-за чувств. Найти ту девушку, у которой мозги, не свернуты набекрень, и она не думает, только о шмотках.
- Не, парень, пока мой молодой мозг, не подпускает такие мысли.- Хихикнул он.- А если серьезно, то я иногда думаю, о таком… но мысли быстро уходят, когда ты видишь, какую нибудь прекрасную цыпочку.- Он присвистнул блондинки, которая проходила, за окном кофе, в котором мы расположились с ним.- А не рано ли, тебе засорять этим мозг? Как там Саманта?
- Та, с которой я был вчера?- Угрюмо поинтересовался я. Сет коротко кивнул.- Такая же безмозглая, как и остальные. Еще чуть-чуть и я отчаюсь.
- Да, ладно, тебе. Еще встретишь свою единственную.
- По-моему уже давно пора, вот только что-то она задерживается.- Иронично, хмыкнул я.
- Пессимист.- Ухмыльнулся Сет.
- Оптимист.- Под стать ему, у меня на лице расцвела улыбка.
- Ладно, забудем о плохом. Ты слышал, что Элис Уитлок, устраивает сегодня показ?
- Краем уха.
- Мы должны быть там.- Устало, запустив руку в волосы, осведомил меня Сет.
- Обязательно?- Тяжелый протяжной вздох сорвался с губ, и я прикрыл лицо руками.- Сегодня же выходной…
- Она не знает, что такое выходной.- Вымученно улыбнулся Сет.- Она набрала целую гвардию, моделей, которые будут представлять ее новую коллекцию, и прислала нам письмо, с пометкой срочно.- Он протянул мне бежевый лист.
« Дорогие Мистер Блек и Мистер Клиуотер,
Прошу посетить мой показ, с новой коллекцией летних вещей. Ваши VIP, места подготовлены. Показ начнется 20 июня в 20:00, прошу не опаздывать.
Элис Уитлок.
P.S. Только попробуйте, не прийти засранцы.»
На последнем предложении, у меня расцвела улыбка.
- Элис…- Усмехнулся я, возвращая, письмо Сету.
- Да. Она в своем репертуаре. Сначала официоз, а следом…- Он громко усмехнулся.- Засранцы, мать вашу. Теперь мы не выкрутимся, иначе она снова наденет, на нас модное шмотье.- С омерзением закончил он. Я лишь, пожал плечами, сонными глазами, осматривая зал. Неожиданно загробную тишину в зале, нарушила мелодия моего звонка. Я выдвинул палец, Сету давая понять, чтобы он подождал минутку, и приложил телефон к уху.
- Джейкоб.- Я удивленно вскинул брови, вслушиваясь, в совершенно новый для меня голос.
- Хм… да, я. А кто беспокоит?
- Дориан Элфи.- Кто-кто? Но не успел я задать вопрос, как он продолжил.- Я продюсер, нового фильма… должно быть вы о нем слушали, речь идет о «Kiss Me».
- Да, я слышал.- Я сейчас вообще, не понимаю о чем, идет речь.
- Я хотел бы предложить вам роль Тайлера Зори. Главная мужская роль этого фильма.
- Хм…- Господи, да что со мной!?
- Вы могли бы подъехать к моей студии, завтра?
- Пожалуй,… а какой адрес.
- Да-да, конечно.- Забормотал он.- Улица Sierra Vista. А там уже поймете, трудно не заметить такое здание.- Он хрипло рассмеялся.
- Во сколько?
- Желательно между двух часов и трех.
- Как раз обед. До завтра.
- До завтра.
- Кто?
- Дориан Элфи.- Сет непонимающе сдвинул брови. Значит, тоже про такого не слышал.- Продюсер фильма «Kiss Me», зовет на роль Тайлера Зори.
- Круто. Откажешься?- С надеждой поинтересовался он.
- Навряд ли. Кстати, мне пора. Элис не простит, если я заявлюсь в майке и джинсах, поеду, готовится к показу. А, то она с меня не слезет.- Сет, едва заметно ухмыльнулся, после чего я заметил, как он снова подкатывает, к какой-то девчонки. Нацепив солнечные очки, я поплелся через дорогу. Недалеко уже замелькали восхищенные лица девушек. И лихорадочное нашептывание, чего-то пока ищут листок с ручкой… или просто ручку…
- Блек, где тебя носит?- С остервенением, крикнул Эл в трубку. Я шумно вздохнул сворачивая.
- Успокойся, скоро буду.
- Вот-вот, начнется показ, а тебя нет.
- Элис…- Устало, прогнусавил я.
- Блек, твоя ленивая задница до добра не доведет.- Знаете, наверно мне и нравилось это в Элис. Она могла быть изящной, скромной на публики, но только не перед друзьями. Перед друзьями, она как обычная девчонка. Без всяких загонов.
- Уже подъезжаю.- Кинул я, сворачивая к зданию.
- Началось.- Пробурчала взволновано она.- Ты опоздал крендель.
- Здравствуйте, Батильда.- Улыбнулся я престарелой женщине, которая сидела за стойкой.
- Мистер Блек…- С придыханием молвила она, за толстыми линзами очков, ее глаза блеснули.- Здравствуйте. Мисс Уитлок ждет вас.
- Задам всего один вопрос.- Я оперся на стойку.- Она в бешенстве?
- Ну… как сказать.
- Ладно. Лучше сам узнаю.- Грустно вздохнув, я поплелся по мраморной лестнице, на второй этаж.
- Тебя Элис обыскалась.- Недовольно буркнул Сет.- Еще и мне влетело, что тебя во время не было.
- Ну, уже-то здесь.- Не успел я произнести эту фразу, как на моем плече оказалась хрупкая ручка.- Прости Элис.- Пролепетал я.
- Забей.- Улыбнулась она.- Сейчас только основа начнется. Надеюсь понравиться.
Она села рядом, но тут, же подскочила, взглянув на левую сторону зала.
- Ох, уж этот Ксавьер, уже успела сто раз пожалеть, что наняла его. Вечно, что нибудь учинит.- Она стремительно, как хищная птица, пошла к парню, который размахивал руками.
- Началось.- Хмыкнул Эммет, во весь голос, сидя на другом конце стола. Мы сидели по краям Сета. На сцену выплыла красивая брюнетка, виляя бедрами, она представляла легкое платье синего цвета. Все дружно по хлопали. Сет с широченной улыбкой что-то написал своей папке. Я так понимаю отзыв о моделях. О котором мне Элис весь день протолдычила. Эммет, как и я оставили журналы пустыми. Второй выход. На сцену выплыла рыжая девушка. В красивом осеннем платье. Сет вновь не оставил девушка не без внимания. Не знаю, сколько было еще таких, выходов… может десять, но мой журнал продолжал пустовать. На сцену выплыла девушка с белокурыми волосами. Она широко улыбалась, преодолевая подиум. Я посмотрел на своих коллег по жюри. Сет сделал тоже самое, что и с остальными, написав хороший отзыв. А Эммет что-то быстро застрочил, будто у него появилось вдохновение. Я лишь черканул на бумаге какое-то похвальное слово, написав очередность модели. Показ завершался и на подиум, выплыла еще одна девушка. Она была самая эффектная из тех, кого я видел. Каштановые прямые волосы, обрамляли красивое личико, с шоколадными глазами, и розовенькими пухлыми губами. Прямой носик слегка вздернут. Брови нахмуренны. Точеная фигурка, с пышными формами. Она, повиливая бедрами, прошлась до нашего стола, улыбка чуть-чуть тронула ее губы, когда она встретила мой восхищенный взгляд. Она грациозно развернулась, и пошла к началу подиума. Я посмотрел на журнал перед собой, рука сама собой начала выдавать все эмоции, которые я испытывал после ее выхода…
By Cassidi))**.
Поделиться62012-09-11 18:09:49
что начала вытворять рука!!???))))
не то, что я сейчас подумала)
Где мои комменты?)
Очень красив) Молодец, Соф!)
Обожаю большие главы! Проду!!)
Поделиться72012-09-11 18:14:42
что начала вытворять рука!!???))))
Пошляка)))
Он написал очень лестный возглас)
Где мои комменты?)
Ооооо, боже, мне так лень скидывать.................((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень красив) Молодец, Соф!)
Спасибо)
Обожаю большие главы! Проду!!)
Ооо, ну, это к тебе)
Поделиться82012-09-11 18:20:46
Ооооо, боже, мне так лень скидывать.................((((((((((((((((((((((((((((((((
ну ладно, я знаю, что обо мне не могли написать плохо)))
Жду проды...или это всё??
Поделиться92012-09-11 18:21:55
Benassie
Нууу... вообще-то прода от тебя...
Поделиться102012-09-11 18:22:48
а что мне там писать????
Что они встретились??)