глава 8.Начала твоего сна,длинною в жизнь...
Наступил новый день, с его бесконечными проблемами и переживаниями...Я потянулась и посмотрела на часы "Я проспала и уже все равно опоздала..Значит у меня есть еще три часа"Дверь открылась и зашел Джейкоб
- Ну ты и соня,вставай, я сделал кофе...-я Я натянула одеяло на голову, Джейкоб подошел и раскрыл мое лицо, я скривилась.
- Может не надо? Я тихо посплю дальше....- Джейкоб усмехнулся
- Вставай, Эммет уже пять раз звонил, он рвет и мечет..Ты проспала приход новой партии...- Я тяжело вздохнула.Интересно, почему все так рьяно посещают Джейкоба в мои дела?
- Ладно, встаю...-Я встала, переоделась, сходила в ванную и зашла на кухню. Джейкоб сидел за столом, читая газету. Я села рядом и начала пить кофе
- Что интересного читаешь?-Джейкоб усмехнулся.
- Два дня назад в центре города человек прыгнул с десятого этажа.. Отличная работа, любящая семья,достаток, а взял да и пригнул...- Я посмотрела на кофе и завтракать совсем расхотелось
- Твоих рук дело? Признавайся....-два дня назад...Сейчас он в моей квартире, страх охватывал меня
- Допустим.. Наверно моих, тут же написано, что несчастный случай...- Страх сменился болью, обидой
-Да, пять выстрелов в упор тоже случайная смерть и пули потом долго наверно собирал,да?-переходя на крик говорила я. Джейкоб перестал читать и с удивлением посмотрел на меня
- Откуда знаешь, что пять?- Злость...со мной рядом убийца, профессионал своего дела..
- Твой вечный стиль...Пустые панты- Закричала я и быстро вышла из кухни.
Я зашла в комнату,переоделась и посмотрела в зеркало. Взять и назло всем одеть джинсы,футболку? Нет, сегодня может случиться все что угодно.Мои размышления нарушил звонок мобильного телефона.Вадик.Как иногда ты мне дорог.
- Что?-спросила я.
- Отличное начало. Ты через сколько будешь? Нужна твоя подпись,парни все посчитали, пока ты спала..
- Скоро буду...- Я задумалась-Опять с Джейкобом меня обсуждаешь?
- Прекрати,ладно? Ты сначала с этим свои врачом разберись, потом про Джейкоба поговорим.
- Ты вообще соображаешь? Газеты читал? Джейкоб у нас отличился два дня назад..- Со злостью сказала я
- Читал, что тебе не нравится? Хороша работа, все чисто..Самоубийство.
- Ты меня за дуру считаешь? Совсем обалдел? Джейкоб охраняет меня и попутно выполняет мелкие поручения? Ты вообще соображаешь?-кричала я.Мыслей не было, только страх,ужас
-Хватит паниковать. Напиши подруге, успокойся и приезжай..
- Ладно- уже более спокойно ответила я
Через час я уже была в офисе и подписывала документы...Все было спокойно,пока не наступил вечер....
Полгода назад
Дверь кабинета открылась и зашел Эммет.
- Что случилось?-с замиранием сердца спросила я.
-Тебя Джейкоб хочет видеть..-я не показала своего страха
- Давай, я с ним поговорю...- Я зло усмехнулась, встала, убрала все бумаги и облокотилась на стол. Зашел Джейкоб. Он внешне мало чем изменился за это время
- Что ты хотел?спросила я, смотря ему в глаза. Джейкоб подошел совсем близко, мне становилось неуютно
- Поговорить о нас...- Я зло усмехнулась
- Нас нет и никогда не будет. Я никогда не буду с таким как ты...- Я не могла отойти от него, Джейкоб был уже совсем близко
- С каким таким?- Сердце начало биться сильнее
- Ты убийца, ты убиваешь..Ненавижу таких, как ты...-Джейкоб наклонился ко мне, я чувствовала его дыхание на моей шеи.
- Уверена, что ненавидишь?-я попыталась его оттолкнуть,но вместо этого Джейкоб прижал меня к себе и поцеловал....Дверь открылась и....