Premium Fanf

Объявление

Объявляется набор Администраторов ,смотреть в теме "Должности" <документация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Premium Fanf » Women Secret » Women Secret

Women Secret

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Как выбрать оттенок лака

Правильно подобранный оттенок лака может подчеркнуть твою красоту и скрыть недостатки кожи. Cosmo расскажет тебе, как подбирать лаки для ногтей.

При выборе лака, в первую очередь, следует учитывать оттенок кожи вокруг ногтей. Если она молочного цвета, выбирай только теплые оттенки. На фоне смуглой кожи хорошо смотрятся яркие и насыщенные лаки. Главное, чтобы лак не сливался с кожей!

Обязательно обрати внимание на форму ногтей. Обладательницам трапециевидных или круглых ногтей категорически запрещено пользоваться перламутровыми лаками, чтобы ногти не выглядели как пуговки.

Овальным и прямоугольным ногтям подходят все цвета, кроме синего.

0

22

Расшифровка наших фраз:
Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты ещё пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бёдpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи какую нибудь интеpеснyю передачу по телевизоpy

0

23

Золотой макияж

Использовать золотой цвет сейчас очень модно. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1 Проще всего – выбрать золотой лак для маникюра (для вечеринки используй лак с блестками).
2 На губы золото лучше наносить как акцент, а не как основной цвет: поверх своей помады по центру. Помада золотого цвета хороша для праздничного макияжа.
3 В мейк-апе глаз используй цвет на всем веке, если он холодный, а если теплый (например, с отливом в бронзу – идеально для голубоглазых блондинок) – как акцент на подвижном веке или вдоль контура глаз.
ВАЖНО: золотая тушь смотрится хорошо только поверх черной.

0

24

Снова расшифровка Фпаз Девушек)
Ну не знаю - да
Я виновата = Кто бы говорил
Нам нужно = Я хочу
Решай сам = А то ещё и поссоримся
Делай что хочешь = Я обиделась
Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться
Нам нужно срочно встретится и поговорить - Но как же я это скажу , с чегоначать?
Ууухх - готовься милый…
Конечно продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал
Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот, разве не понятно
Ты такой мужественный = Тебе надо побриться
Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом
Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои...
Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь!
Ты меня любишь? = Ты мне говоришь это не часто((
Я буду готова через минуту = Я буду готова через час
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица
Тебе надо научиться общаться = Мне не нравится твоё поведение и тон
Я не кричу! = Да, я кричу, твою мать, потому что ты не прав и не понимаешь этого
Я не молчу = Да, я молчу, потому что не знаю что сказать в сложившейся ситуации, я просто в шоке
Я не грустная = Конечно я грустная! Ещё бы ! после такого то…
Я не обиделась = И у тебя ещё хватает наглости в этом сомневаться и думать,что ты прав??

0

25

ЖЕНСКИЕ ЧАРЫ или 21 причина, почему нам повезло с полом:

1). Мы знаем, как красить ногти, разговаривать по телефону и управлять автомобилем одновременно.
2). Чтобы не произошло, всегда можно утешиться шопингом. А сменой стрижки или цвета волос можно вообще изменить жизнь.
3). У нас есть не только пульт дистанционного управления, но и тот, кто им управляет.
4). Наши строительные магазины красивее, лучше пахнут и называются парфюмерными.
5). Мы всегда правы.
6). Слёзы считаются весомым аргументом в любой ссоре.
7). Мы можем позиционировать свои недостатки как интересные особенности.
8). Мы не страдаем, если в отеле нет телевизора.
9). Мы можем читать женские журналы и ни от кого этого не скрывать.
10). Мы можем лучше, дольше и чаще.
11). Мы легко можем получить коктейль бесплатно - и первый, и второй...
12). Мы знаем, что пятнадцать пар туфель - это не роскошь, а необходимый минимум.
13). И в одежде, и без неё мы неотразимы.
14). Когда мы хотим секса, мы всегда его получаем.
15). Мы справляемся с застёжкой бюстгалтера за полсекунды.
16). Никто не докажет, что мы сымитировали оргазм.
17). Мы можем быть прелесть, что за дурочками.
18). Вся индустрия моды и красоты работает на нас.
19). Чтобы добиться желаемого, нужно всего лишь расстегнуть верхнюю пуговицу на блузке.
20). Мы не пишем завещание, подхватив насморк.
21). К счастью, наши лучшие друзья - бриллианты, а не менеджеры среднего звена с пивным брюшком.

0

26

Если ты изменила любимому.

Сказать или не сказать? В обоих случаях понадобится недюжинная сила духа (а в первом – еще и определенный фатализм).

Смолчать – вариант, пожалуй, самый гуманный. По отношению к мужчине. Другое дело, что тогда тебе придется прощать себя, избавляться от чувства вины, делать выводы, предпринимать шаги по улучшению ваших отношений – и все это в одиночку. Молча.

Собираешься раскрыть карты? Имей в виду: зачастую мужчины не считают свои походы налево чем-то серьезным, но вот измену партнерши могут воспринять как удар под дых.

“Прежде чем начинать непростой разговор, стоит хорошенько разобраться, зачем это вам, - предупреждает Наталья Дикова. - Причины этого отважного поступка могут быть разными, и далеко не все они конструктивны. Так, измена часто бывает местью партнеру, а признание становится продолжением этой мести. Иногда же это попытка избавиться от чувства вины, переложив ее на мужчину. Вот только вы вряд ли улучшите отношения таким способом. Чего вы хотите достичь признанием? Ответ на этот вопрос поможет понять, что стоит, а чего не стоит рассказывать.

Известный психотерапевт Карл Витакер говорил: “Измена повышает температуру отношений в паре”. Отношения накаляются – это точно. Но как пара использует этот накал, зависит от обоих”.

Предсказать результат этого тяжелого разговора непросто, однако часто признание становится первым шагом к дальнейшему сближению и началу совместной “работы над ошибками”. Или к пониманию того, что отношений по сути уже нет. А может быть, измена окажется всего лишь очередным этапом постепенного распада пары. Одно известно точно: такой, как раньше, ваша связь уже не будет.

0

27

Что нужно сделать женщине перед свиданием:

1. Принять душ.
2. Побрить ноги и всё остальное. Выщипать брови.
3. Вымыть и уложить волосы.
4. Полежать с маской хотя бы минут 20-30.
5. Нанести макияж.
6. Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады.
7. Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное). А это сумка,перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде)…- Ужас!!
8. Подобрать бижутерию.
9. Настроиться!!!
А вы пишете: «Давай я подъеду к тебе через полчаса…».
Обалдели, что ли???!!!

0

28

5 основных женских проблем:
1. Я жирная;
2. Я страшная;
3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего одеть;
5. Ты меня не любишь

0

29

Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче
Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову
Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г..на!
Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают..
Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо..
Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят..
Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха...
Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить...
Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее
Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова......
Но вот одна маленькая, но очень существенная деталька.. Без них никак.

0

30

Макияж Меган Фокс

Натуральный, но одновременно яркий макияж, как у Меган Фокс, выглядит сексуально, а значит, обращает на себя.
1. Используй легкий тональный крем, чтобы выровнять цвет лица и скрыть недостатки.
2. Как следует прокрась ресницы: они будут максимально длинными и пушистыми.
3. Нанеси на губы бальзам, а затем красную помаду. Просто и при этом эффектно.

0

Вы здесь » Premium Fanf » Women Secret » Women Secret